Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Русский марш (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/59489-russkii-marsh.html)

q1q1 28.10.2009 09:55

Русский марш

Вот какое видео, посвященное предстоящему мероприятию, которое пройдет 4 ноября, я нашел на бескрайних просторах Интернета.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [8,76 MB]
Как Вы относитесь к мероприятию "Русский марш"?
Хотели бы Вы в нем участвовать, или уже участвовали?
Как Вы относитесь к людям, которые в нем участвуют?
Каким Вам показался ролик?
Ролик любезно предоставлен сайтом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

lvd88 28.10.2009 11:17

Отношусь только положительно! Жаль не смогу поучаствовать!

aldger 28.10.2009 16:15

q1q1, Я русский и горжусь этим, я против нелегальной иммиграции, но с теми кто носит свастику, вскидывает руку в фашистском приветствии и кричит "Россия для русских" мне не по пути. Так что мимо.

lvd88 28.10.2009 17:40

aldger, Дело разве в приветствие? И Россия по вашему для кого?

aldger 28.10.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 918417)
aldger, Дело разве в приветствие?

И в этом тоже, не собираюсь позорить фашистской символикой свой род, своих дедов, воевавших с фашизмом. Я знаю, они бы не одобрили.

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 918417)
aldger, И Россия по вашему для кого?

Для всех коренных народов, включая русских. И для зарубежных гостей, которые были бы полезны для нашей страны - профессиональных рабочих, врачей, учителей, инженеров, ученых, тренеров.

И вобще для меня главное, что из себя представляет человек, а не разрез его глаз или цвет кожи.

q1q1 28.10.2009 18:24

Символично, что 4 ноября - День народного единства, а марш называется просто "Русский".
Русским можно назвать кого?
Кто родился и вырос в России? Это будет коренной русский. Русским, я думаю, можно считать и того, кто может сносно говорить на русском языке.
Так что название для марша - то еще противоречие с его основным контингентом

aldger 28.10.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от q1q1 (Сообщение 918435)
Русским можно назвать кого?
Кто родился и вырос в России? Это будет коренной русский. Русским, я думаю, можно считать и того, кто может сносно говорить на русском языке.
Так что название для марша - то еще противоречие с его основным контингентом

Тут языковая проблема - с одной стороны русский это национальность, с другой гос. принадлежность (к примеру русский татарин или русский еврей, аналог - украинский татарин или украинский еврей), поэтому в последнее время ввели в качестве гос.принадлежности россиянин.

Цитата:

Сообщение от q1q1 (Сообщение 918435)
Символично, что 4 ноября - День народного единства, а марш называется просто "Русский".

Еще более символично, что в тех событиях 1612 года, очень многие ополченцы были из нерусских народов поволжья.

Kernel Panic 29.10.2009 02:04

а как называется саундтрек к этому видео?

spag10 29.10.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от lvd88 (Сообщение 918271)
Отношусь только положительно! Жаль не смогу поучаствовать!

Люди на видео как бы немножко используют нацистскую символику. Молодец, что относишься к ним положительно.

Ещё там какая-то мешанина: приветствие как у нацистов, флаги как в Российской империи, каким-то боком сюда приплетена нелегальная иммиграция. Лозунг "Россия для русских!" лично я считаю недостаточно радикальным. Нужно так: "Нижний Новгород для нижегородцев!", "Балахна для балахнинцев!". Или "Сормово для сормовичей!". А те, кто живут на проспекте Кораблестроителей будут яростно ненавидеть недочеловеков с улицы Гаугеля. И наоборот.

А ещё можно вспомнить позорную чурку Джугашвили и простых русских мужиков Ельцина и Горбачёва.

Понятно ведь, что вопрос нелегальной иммиграции является, по существу, вопросом соблюдения законов об иммиграции. Короче говоря, про коррупцию. А с ней почему-то горячие молодые люди, бодро вскидывающие руки, бороться очкуют. Ясен пень, избил торговца фруктами - молодец, герой. Или там в общественном толчке стены говном измазать - тоже неплохой способ сражаться с Системой. А самому пролезать в силовые, законодательные и исполнительные органы видимо западло.

q1q1 29.10.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от spag10 (Сообщение 918701)
Короче говоря, про коррупцию. А с ней почему-то горячие молодые люди, бодро вскидывающие руки, бороться очкуют.

Эти молодые радикально настроенные люди, в основном, выполняют желания тех, кто ими руководит, и, если им не намекнули, что надо томатами политиков закидывать, то они этого не станут делать

spag10 29.10.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от q1q1 (Сообщение 918709)
Эти молодые радикально настроенные люди, в основном, выполняют желания тех, кто ими руководит, и, если им не намекнули, что надо томатами политиков закидывать, то они этого не станут делать

Дык о том и речь. Просто проплаченные клоуны. Кому-то они нужны для определённых целей. Закончится в них надобность - быстро закроют.

Dark Savant 29.10.2009 11:20

Это всё обман. Русских сейчас нет, есть г'оссияне. Марш - провокация властей. Если бы там действительно было хоть что-то русское, сразу бы запретили!

Anorexia 29.10.2009 11:42

Цитата:

Приходи на Русский Марш 2009.flv
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Maniac 29.10.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 918375)
Россия для русских

А куда татар, мордву, чувашей и тд. девать, они вроде как тоже не русские ?

spag10 29.10.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 918796)
А куда татар, мордву, чувашей и тд. девать, они вроде как тоже не русские ?

Да и вообще, как этих русских определить? По фамилии что ли или штангенциркулем размер черепушки и кривизну носа мерять?

Millioner123 29.10.2009 20:48

Расисты такие пздц. ;)

q1q1 29.10.2009 20:51

Кто придет на русский марш, тот явно будет считать себя русским.
А тот, кто не придет?

Anorexia 30.10.2009 01:40

Да, мне тоже очень интересно что за музыка в видео играет.

spag10 30.10.2009 07:29

Цитата:

Сообщение от q1q1 (Сообщение 919039)
Кто придет на русский марш, тот явно будет считать себя русским.
А тот, кто не придет?

Чего тут думать? Кто не придёт - тот чурка. Или может быть даже жыд.

crazyelephant 30.10.2009 18:13

Да да)))Музыка тут интересная, из Red Alert))) Композиция называется Hell March:rofl3:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.