![]() |
Цитата:
|
И вообще я не пойму, почему он называется русский марш, и на нём должны присутствовать только лица со славянской внешностью ?
Надо объединять народ любых национальностей, а не разъединять, что очень успешно работает. Типо если ты нигер, чурка и т.п., иди нахер тогда, марш только для русских. А то получается как с религией, религия разделяет людей, а вера объединяет. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Millioner123,
Цитата:
Dr.Zhivago, Цитата:
|
Для размышления
Не хочу никого ни в чем винить Вобщем мысли на засыпку ) В переходах да и вообще где можно Пишут всякие надписи )))) Мол Россия вперед Марш итд И эти же самые люди (Русские) Пишут рядом с этими надписями Что мол Русские = Рабы Для чего они это делают понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
Не все и не всегда но есть и такие :( |
Ой, сомневаюсь я, что это группа пьяной молодёжи с промытыми мозгами что то пытается доказать, просто инструмент скалачивания бабла на реализацию чьих то целей. По ряду причин, связаных с моей профессией (я специалист по связям с общественностью) шёл однажды с журналистами на марше организованом НБП и коммунистами, было смешно и горестно одновременно. Смешно смотреть на пьяных детей которые орут фашисткие лозунги, и горестно за наших стариков, что они защищают людей с которыми по сути воевали. ИМХО Русский Марш очередная хорошо спланированая акция людей, которым впринципе наплевать на что нажимать..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |