Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Георгиевская лента! Где получить? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/66812-georgievskaya-lenta-gde-poluchit.html)

JackThePirate 25.04.2010 16:12

Большое спасибо!
Автор темы надеюсь прочтет еще тоже.

Millioner123 25.04.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1009898)
пока я не понял, что надо самому работать на себя, да у многих не хватает смелости, кому то хватки, кому то опыта.

Т.е. всем 140 млн. нужно стать бизнесменами ? Я же пишу основные вещи а не единичные, что ждёт 40-50 летнего гражданина РФ (когда его уволят) без накоплений и т.п. гадать особо не стоит, очень и очень ему будет сложно устроиться на работу, если он как "все".

Цитата:

Но это не значит, что если я здравый человек, то выкину хорошего работника, а на его место возьму тупого племянника, подобное уже было, ну и что что родственники не разговаривают, срать на них.

А если чиновник придёт и попросит пристроить его племянника ?

Цитата:

ты САМ ВЫПУСКНИК СОВКА

Естественно совок во мне присутствует, т.к. я живу в России.

Цитата:

а вот там,

А что там ? Там будет ещё хуже по приезду чем в России первое время, т.к. придётся перестраиваться. В Европе вы всегда и останетесь вторым сортом. В США, Канаде вы будете как "все".

Цитата:

И самое главное ни одна тварь в мире не крикнет мне, или нашим пацанам из РОССИИ "Эй, заткнись"

Да что вы говорите :blink:, пообщайтесь с нищими нигерами и т.п., они не только скажут "заткнись" но ещё и наваляют вам с радостью (нищие нигеры уважают только силу, это я вам по секрету скажу).

Цитата:

Так что те кому ты так поклоняешься

Я ни кому вообще не поклоняюсь.

Цитата:

трусы и жопники.

Не зная страны и её культуры, вы уже их накинули чуть ли не дебилами, очень "умно". Вы подумайте на досуге, что же этим "трусам и жопникам" не наваляют чтоб они больше не приходили ?

Цитата:

Им не понять широту русской души.

Начилось... опять это русская душа.. Так же как и грузинская, американская, французская, немецкая.. Дороги плохие ? Живём плохо ? Грязно на улицах ? Зато у нас РУССКАЯ ДУША есть... Что за душа ? откуда она взялась ? Так же как и "Россию умом не понять", всё очень прекрасно понятно все.

Цитата:

Мне не в падлу одеть ленточку, я не клоун, у меня дед на войне погиб

Я нигде и не писал что одеть ленточку это плохо.

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 1009918)
"Закрыли мост на ремонт - виноват мэр;

Я не знаю кто там виноват, но это как минимум не умно закрывать мост и только потом разрабатывать проект по это реконструкции. Его должны были закрыть и через 10 мин начать чинить, а не зимой начинать реконструкцию его :-|

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1009928)
что русский народ в случае любой внешней опасности сможет объединится и навалять всем, и не будет чурок, черножопых, жидов, чусов и прочих. БУДЕТ ОДНА БОЛЬШАЯ ОБЩАЯ СИЛА - КОТОРОЙ ВСЁ ПО БАРАБАНУ.

Вот честно вам скажу, не хотел бы я воевать с китайцами, ой как не хотел бы. 1.3 млрд. против 140 млн., учитывая очень и очень спортивную нацию как Китай, и наши полупьяные деревни. По чисто рациональной логике ой не наваляем, не наваляем.

Aleksey1111 25.04.2010 20:01

всегда вешал ленточку и старался ее раздобыть - это наша память тем кто отдал за нас свои жизни! никакой это не понт! у сегодняшней молодёжи уже совсем другие ценности которые прививаем им МЫ!
проедтесь сейчас в автобусе - пожилому человеку ниодна скотина место не уступит - все рожи в сторону воротят - кто виноват в этом? мы! и ленточки эти может хоть помогут задуматься уж если не молодым то хоть нам!

JackThePirate 25.04.2010 20:06

Поддерживаю, это хоть какая-то память кроме даты, которую в школах вдалбливают в головы ученикам.
А кто для вида ленточки таскает - тех видно сразу. Печально, но да ладно ничего с этим не поделать.

LuBaSHa 25.04.2010 20:53

Носить ленточки - расстраивать тех же ветеранов... т.к. люди их используют как угодно, ветераны их носят только на груди... для них это что-то значит... а для нас практически ничего. Выводы.

просто Я 25.04.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1010039)
Я не знаю кто там виноват, но это как минимум не умно закрывать мост и только потом разрабатывать проект по это реконструкции. Его должны были закрыть и через 10 мин начать чинить, а не зимой начинать реконструкцию его

Правильно ли я понимаю, это означает, что мост должен был оставаться открытым, потом он внезапно бы обрушился и умные люди на форуме опять бы винили власть, в том, что довели мост до такого состояния?
p.s. поверь, оверквотинг посты не украшает ни капельки.

Циничная сволочь 25.04.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 1010077)
Правильно ли я понимаю, это означает, что мост должен был оставаться открытым, потом он внезапно бы обрушился и умные люди на форуме опять бы винили власть, в том, что довели мост до такого состояния?

Это форум знаменитых архитекторов и конструкторов, каждый из которых построил более тысячи мостов. Поверь, на форуме друзей пользователи знают о мостах гораздо больше, чем Булавинов, Шанцев и московский проектно-исследовательский институт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], который проводил обследование моста.

Millioner123 25.04.2010 22:12

Цитата:

Правильнее было бы полгода назад подумать об этом и разработать проект на эту тему. А у нас как обычно: Ооо снег зимой выпал ? А мы не ожидали... И конечно же очень "умно" ремонтировать мост зимой.

Цитата:

p.s. поверь, оверквотинг посты не украшает ни капельки.

А я и не хочу красивым казаться.

Добавлено через 12 минут 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 1010082)
Это форум знаменитых архитекторов и конструкторов, каждый из которых построил более тысячи мостов. Поверь, на форуме друзей пользователи знают о мостах гораздо больше, чем Булавинов, Шанцев и московский проектно-исследовательский институт ИМИДИС, который проводил обследование моста.

Ну конечно, народ будут драть по полной программе и его лживо обманывать а вы естественно будете всех оправдывать. Только 92 год не забудьте оправдать (инфляция 2600 %), 94 год начало войны в чечне, 95 год раздача приватизации узкому кругу лиц, 97 год МММ, 98 год дефолт. Интересно было бы послушать...

Циничная сволочь 25.04.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1010083)
Ну конечно, народ будут драть по полной программе и его лживо обманывать а вы естественно будете всех оправдывать. Только 92 год не забудьте оправдать (инфляция 2600 %), 94 год начало войны в чечне, 95 год раздача приватизации узкому кругу лиц, 97 год МММ, 98 год дефолт. Интересно было бы послушать...

На примере самого развитого и демократического государства современности:

2001 год - вторжение в Афганистан. Избрание президента-идиота.
2003 год - вторжение в Ирак.
2005 год - ураган Катрина и затопление Нового Орлеана. Безразличность властей и МЧС. Мародерство.
2008 год - 11150000 преступлений (16000 убийств). Первое место в мире по количеству заключенных на душу населения (2300000 в тюрьмах).

"Черные деньки" в истории имеются у каждого государства.

crazyelephant 26.04.2010 00:12

А я бы лучше с Красным Знаменем вышел. Всё таки это и есть флаг победы.
Но "милиша" это не любит:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Millioner123 26.04.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 1010159)
2008 год - 11150000 преступлений (16000 убийств). Первое место в мире по количеству заключенных на душу населения (2300000 в тюрьмах).

Убийств в России за 2008 год - 28,904 почти в 2 раза. И главное не забывайте, что там населения в два раза больше чем в России.

Цитата:

2005 год - ураган Катрина и затопление Нового Орлеана. Безразличность властей и МЧС. Мародерство.

2009 год, авария на Саяно Шушенской ГЭС, из-за халатности определённых лиц, к ответственности так никто и не привлечён.
2010 год, взрывы в московском метро, к ответственности так никто и не привлечён.

Я даже представлять не хочу, если бы у нас были землетрясения, ураганы, цунами и т.п., кругом была бы одна разруха.

Цитата:

"Черные деньки" в истории имеются у каждого государства.

Никто и не спорит.

crazyelephant 26.04.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1010339)
Я даже представлять не хочу, если бы у нас были землетрясения, ураганы, цунами и т.п., кругом была бы одна разруха.

а таки были у нас и землятресения и наводнения:pardon:

MoxX 05.05.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 1010339)

Петросян рыдает и уходит на покой.:rofl3:

Yapo 05.05.2010 05:55

Пару минут не мог изложить мысль, из-за кипения ненависти к некоторым персонажам из этой темы.

Один день в году закройте свои варешки. Как русофобы себя видете. Каждому из вас в семью эта война принесла горе, уважайте память.
Если вы не знаете цену этой ленточки, мне вас жаль. Половина постов, такое ощущение от недалёких людей, которым действительно промыли мозги.
Цитата:

Опять этот тупой пафос начнётся скоро! И в чём же по-вашему символика, что каждый идиот будет с ленточкой ходить?
Символ победы над фашистской Германией? А вам не стрёмно, что "побеждённые" живут в тысячу раз лучше победителей?
Хотя, всем пофигу, как обычно. Главное - дешевые понты, и "чтобы как все"!
Роисся вперде, как говорится.
Ты говно. У меня родня на фронтах погибла и я знаю цену этой ленте. А на стариков из сраной Германии мне по-барабану.

mrno 05.05.2010 09:30

Yapo - поддерживаю на 1000%, хоть в конце концов здравый смысл в людях проснётся когда нибудь.
Мня всегда интересует только один вопрос, если все так ненавидят свою Родину, ту страну которая тебя воспитала, дала образование - так как хрена ты здесь делаешь, вали на йух отсюда. Нет, все хотят, что бы уехать туда и там их уже мягкая постелька ждала в уютном домики.
Сейчас выехать отсюда как 2 пальца.
Но никто не едет, ссут.
Всех волнует вопрос, почему немцы живут лучше чем Мы, победители. Да просто всё, Россия отдала половину золотого запаса за помощь США, а сколько штаты ввалили в подъём германской экономики?
Главное мы их сделали и ещё не раз сделаем.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.