Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Георгиевская лента! Где получить? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/66812-georgievskaya-lenta-gde-poluchit.html)

просто Я 05.05.2010 10:10

Да,кстати, простите за оффтопик, но ленточки еще в Швейцарии выдают! =)

Dark Savant 05.05.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 1013132)
Ты говно. У меня родня на фронтах погибла и я знаю цену этой ленте. А на стариков из сраной Германии мне по-барабану.

Даже не представляешь, КАКОЕ Я говно, наверное даже ещё большее, чем ты! ;)
Ты не уловил месседж. Садись, "два"!
У меня дед погиб на фронте. Так что твоё "вяк" летит мимо кассы.
Хоть вдумайся сначала, если есть чем. Или лишь бы кирпичами посрать на форуме?
Ленточку Я носить не буду, т.к. считаю это системной показухой. Но это лично моё мнение, которое никому не навязываю. Кому хочется - носите. Я на вас пальцем показывать не буду. А только про себя снисходительно ухмыльнусь.
Это ж как получается? Недельку поносил ленточку - всё, долг выполнил, можно всё забыть, дальше идти бухать, работать только ради бабла, на**ывать ближнего своего, троллить на форуме. Разве Я не прав, уважаемые? По вашей логике, если вы так патриотичны, обвешайтесь ленточками с ног до головы, и ходите так круглый год, чтобы все видели, насколько вы чтите память и блаблабла...
Ну всё, мысль закончена. Теперь можете поливать гумном, дорогие лентоманы.
С наилучшими пожеланиями, Я.

mrno 05.05.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 1013247)
Даже не представляешь, КАКОЕ Я говно, наверное даже ещё большее, чем ты! ;)
Ты не уловил месседж. Садись, "два"!
У меня дед погиб на фронте. Так что твоё "вяк" летит мимо кассы.
Хоть вдумайся сначала, если есть чем. Или лишь бы кирпичами посрать на форуме?
Ленточку Я носить не буду, т.к. считаю это системной показухой. Но это лично моё мнение, которое никому не навязываю. Кому хочется - носите. Я на вас пальцем показывать не буду. А только про себя снисходительно ухмыльнусь.
Это ж как получается? Недельку поносил ленточку - всё, долг выполнил, можно всё забыть, дальше идти бухать, работать только ради бабла, на**ывать ближнего своего, троллить на форуме. Разве Я не прав, уважаемые? По вашей логике, если вы так патриотичны, обвешайтесь ленточками с ног до головы, и ходите так круглый год, чтобы все видели, насколько вы чтите память и блаблабла...
Ну всё, мысль закончена. Теперь можете поливать гумном, дорогие лентоманы.
С наилучшими пожеланиями, Я.

Кстати никто никого таскать нечего не заставляет, просто этим хотят напомнить людям, особенно молодым, что когда то было, и что вся страна для этого сделала.Ты можешь и не про себя ухмыляться, это твоё право, люди в том числе и твой дед тебе это право дали, не клеймо с номером на руке таскать, а ходить и смело ухмыляться.
Конечно, я не спорю, может тебе больше нравится молодое бритоголовое обезьяничающее быдло, толпой готовое завалить чурку или черножопого. Только во время войны ни чурок ни хачья не было, под пули шли все одинаково, не зависимо от происхождения и вероисповедания.
Только почему то когда в зону такие попадают, быстро интернационалистами становятся, там лучше жить дружно, хотя бы на словах, чем с дагестанским йухом в попе или таджикской заточкой под ребром.

Dark Savant 05.05.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1013255)
Конечно, я не спорю, может тебе больше нравится молодое бритоголовое обезьяничающее быдло, толпой готовое завалить чурку или черножопого. Только во время войны ни чурок ни хачья не было, под пули шли все одинаково, не зависимо от происхождения и вероисповедания.

А это с чего бы такие выводы? Дед у меня вообще-то узбеком был чистокровным.
Я лично считаю, что межнациональная рознь - это выдумки людей, происходящие от тупого страха. И уверен, что скоро все границы между людьми сотрутся. Но это уже больше относится больше к религиозным убеждениям.

mrno 05.05.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 1013269)
А это с чего бы такие выводы? Дед у меня вообще-то узбеком был чистокровным.
Я лично считаю, что межнациональная рознь - это выдумки людей, происходящие от тупого страха. И уверен, что скоро все границы между людьми сотрутся. Но это уже больше относится больше к религиозным убеждениям.

Извини, я сам еврей, и мне по барабану все национальные различия. Свою точку зрения я уже высказал и стоять на ней буду до упора. С твоим мнение в данном посте согласен. Всё равно скоро все китайцами станем.

Dark Savant 05.05.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1013279)
Всё равно скоро все китайцами станем.

Какая разница, цвет кожи и разрез глаз - это всего лишь мирские условности!.. :D

JackThePirate 05.05.2010 16:46

И только товарищ просто Я отписывается в тему :)
А кому уж потроллить тупо на форуме и прочее - оно итак видно. Я уж думал тема немного улеглась...

Starseeker 05.05.2010 17:54

LuBaSHa, не думаю. людям всё-таки будет приятно, что о них и об их подвиге не забыли. а если кто-то воспринимает или реально использует ленточки только ради показухи - это его проблемы. а вообще, ленточки, конечно, не главное... главное - хранить память о подвиге. пока не умрёт настоящая память, никаким врагам нас действительно не взять. и если (не дай Бог!) всё-таки случится война, главное - не бояться. не бояться - вообще важная вещь в жизни. надо видеть трудности, но бояться нельзя.

Yapo 05.05.2010 19:32

Давайте забудем на время весь негатив, все наши споры и распри. Слава тем кто воевал тогда с фашизмом, тем кто пал в бою, и тем кто ещё жив, коих к сожалению осталось так мало.

Циничная сволочь 09.05.2010 23:05

Спешу напомнить вам, господа: тема про Георгиевскую ленту.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

mrno 10.05.2010 08:37

Да уж после такой фотки, реально кому то табло начистить хочется, Очередной раз повторюсь - быдло и обезъяничество.
А ленточки выдаются во всех почтовых отделениях.

Alice Cross 10.05.2010 08:53

Преклоняюсь перед теми, кто причастен.
Поздравляю всех!

el Futbolisto 11.05.2010 07:40

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1014598)
Очередной раз повторюсь - быдло и обезъяничество.

Согласен. И я в очередной раз повторюсь - сделали из этого попсу, которая приводит вот к таким "красавцам"-дегенератам, кто во что горазд...

mrno 11.05.2010 09:56

Слов нет

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.