Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация

Результаты опроса: Ваша религия
Буддизм 5 1.95%
Язычество/Ведизм 13 5.06%
Христианство 134 52.14%
Сатанизм 19 7.39%
Ислам 4 1.56%
Индуизм 1 0.39%
Иудаизм 3 1.17%
Другая 78 30.35%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 13:21   #1
Огненный Бог Марранов

Поблагодарил: 328
Поблагодарили 874 раз в 326 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
465 Всего

Цитата:
Сообщение от FLiP Посмотреть сообщение
А поверить вы не хотите, ведь в этом случае вам придется менять свою порочную жизнь наполненную погоней за пустыми мимолетными временными удовольствиями.
"Не суди, да не судим будешь". Ты не знаешь ни меня, ни StereoAlive, а судишь нас.

Да и вообще ты же написал, что меня игнорируешь, не так ли?
Ну, да раз ты все же читаешь мои посты, то надеюсь, тебе понравилась обложка альбома Marduk и ты его купишь... христолюбец.
Этот пользователь сказал Спасибо Gentle_Giant за это полезное сообщение:
Estariol (17.05.2008)
Старый 06.05.2008, 17:38   #2
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
8 Всего

[quote=Gentle_Giant;426190]"Не суди, да не судим будешь". Ты не знаешь ни меня, ни StereoAlive, а судишь нас.

Зато я знаю, что почти все не верующие люди так живут. Не ты первый. А к той малой части "почти" ты не относишся точно. Не нужно быть ясновидцем чтобы это замететь. Тем паче, если ты в рабстве от никотина или алкоголя, или может куриш траву, то тогда вобще непонятно, зачем ты это пишиш, если это действительно так.

Цитата:
Да и вообще ты же написал, что меня игнорируешь, не так ли?
Ну, да раз ты все же читаешь мои посты, то надеюсь, тебе понравилась обложка альбома Marduk и ты его купишь... христолюбец.
Да я никогда не куплю такую мерзость!
Лучше скачаю с торента, чё бабло зря тратить
И у христоненавидцев жизнь уже превращается в ад земной, т.к. против Бога идти невозможно. Человек ничто по сравнению с ним. Их взгляды приносят беды им самим же, по их собственной же воле. Убеждать тебя в чем то мне нет смысла, т.к. мне тебя просто жаль, неболее. Да да, можеш написать что -"это мне тебя жаль христианин эдакий" , вот только зачем слова, давай все на деле проверим? Каждый твой атеисткий день будет это проверять, вся твоя жизнь может это проверить. Ты будеш чувствовать не полноту, не хватку чего-то, быть может чувство, что ты поступаеш неправильно, уже в тебе пресутствует, хоть ты и предпринимаеш какие то попытки его высмеять. Можеш мне ничего не расказывать, т.к. я был таких же взглядов как ты, раньше. Раньше. И мне знакомо масса чувств по этому поводу. Вот вроде все хорошо, дела в порядке, проблем никаких, друзья-компания, веселишся и т.д.. Пили мы часто раньше, да и вобще все в этом духе, ну как и миллионы одинаковых людей в этом городе да и в мире вцелом. Да вобщем, я жил, как все.
Все началось с того, что мой знакомый скончался от передозировки. Быть может это событие и стало отправной точкой моих исканий и размышлений. Но точно помню что мой новый взгляд на мир стал появляться именно после это события. Когда просыпаешся и чувствуеш, что в тебе есть пустота, которую ты нечем не можеш заполнить. Чувство, что пытаешся плыть против течения, но это невыходит. Бесполезно, ты все равно тонеш. И это произойдет. Чувство схоже с депресией. Даже когда пытаешся веселится, то все равно тебя чтото пребивает, и ты тускло смотриш на реальность. Чувство безнадежности. Потом я помню, что еще некоторое время после смерти того человека пытался все наладить как прежде, то порочный круг в жизни, в котором мы все сидели. Но неполучалось. Чтото мешало. Да я видел смерти дорогих людей, но не в этом дело.. Просто именно тогда, когда меня и мой образ жизни на время остановил тот случай, у меня появилось возможность и время все взвесить и посмотреть по иному, и именно тогда я понял, что-то мне нехватает. Дале я уверовал в Бога и в Христа понастоящему, действительно по настоящему. Небуду расказывать как это было, мне не к чему это. Я не для этого пишу. Просто хочу чтоб ты увидел что мне действительно тебя жаль, искренне, а не ради словца. А поэтому можеш даже не придираться к этому.
Старый 06.05.2008, 18:19   #3
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 49 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от FLiP Посмотреть сообщение
Их взгляды приносят беды им самим же, по их собственной же воле.
аргументируй. мне мои взгляды (я не христоненавидец, просто атеист) ничего плохого не принесли, только хорошее.

ну, а вобщем, все ясно - пережив сильное эмоциональное потрясение, ты разочаровался в реальности и решил жить в сказках.
Ответ

Метки
верить, либо, себя, христианство