| Результаты опроса: Ваша религия | |||
| Буддизм |
|
5 | 1.95% |
| Язычество/Ведизм |
|
13 | 5.06% |
| Христианство |
|
134 | 52.14% |
| Сатанизм |
|
19 | 7.39% |
| Ислам |
|
4 | 1.56% |
| Индуизм |
|
1 | 0.39% |
| Иудаизм |
|
3 | 1.17% |
| Другая |
|
78 | 30.35% |
| Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||||||||
|
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
Цитата:
Цитата:
Я какраз таки и ушел из этого мира. Это вам, пока комфортно и сухо, вы не о чем кроме земного не мыслите, какое уж там духовное.. Но кроме "исскуственной среды есть настоящий мир (с) "Вобще забавно, т.к. твой пост можно вставить в любой мой, и думаю, смысл останется тот же. Вот интересно, если бы я бы тоже самое первее тебя написал, чтобы ты мне ответил? Еше раз доказал, что видиш то, что хочеш видеть. Даже если смысл схож, ты все равно приписываеш "отрицательный тебе". Либо тебе просто хочется поспорить "не о чем" и покляцать по клавиатуре.Цитата:
Могу конешно процитировать тебя самого же , но ладно так и быть, перефразирую. За одним миром - земным, вы не видите другого - Духовного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
опять +1. Отследить - невозможно. О, если было бы возможно, мы бы сейчас не спорили, т.к. многое в этой цепочке отслеживается "на веру", тут я тоже согласен. Цитата:
Предлагаю закончить дебаты, причину ты уже сам понял - ты просто похоже толи не читаеш, толи предвзято относишся толи что, если можеш написать тоже самое, о чем тебе и говорят. Но хотя, толи ты похоже считаеш что материальный мир превыше духовного, так? Ладно, можеш не отвечать.( Надоело уже наверно к тому же..)
|
|
| Метки |
| верить, либо, себя, христианство |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|