| Результаты опроса: Ваша религия | |||
| Буддизм |
|
5 | 1.95% |
| Язычество/Ведизм |
|
13 | 5.06% |
| Христианство |
|
134 | 52.14% |
| Сатанизм |
|
19 | 7.39% |
| Ислам |
|
4 | 1.56% |
| Индуизм |
|
1 | 0.39% |
| Иудаизм |
|
3 | 1.17% |
| Другая |
|
78 | 30.35% |
| Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | |||
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Главный документ (договор с Богом и человеком или завет) верующего христианина является Библия. Это ооочень мудрая книга. В общем-то и об Ииусе и о апостолах и о пророках мы узнали из Библии. Это первоисточник. Бог написал свое слово через пророков. Это Завещание нам. Поэтому, я считаю что правильно будет придерживаться Божьего Слова.
Цитата:
В нас есть Божье начало - совесть. Если человек ничего не знает о Боге. Совесть его все равно обличает. (обличает - значит разоблачает с любовью. Или критикует со знаком плюс) Добавлено через 14 минут 52 секунды Цитата:
Цитата:
Как известно из Библии: "Гордым Бог противится, а смиренным дает благодать". Дьявол возгордился тем что он сказал что "я и сам сусам"... Но после этого Бог его скинул с неба... И в откровениях написано, что он будет повержен в геену огненную - в ад...И я согласен с тобой, что труднее верить что тебе никто не поможет, а только ты сам... Мне намного легче!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо okopnn за это полезное сообщение: |
upoke3 (25.05.2008)
|
| Метки |
| верить, либо, себя, христианство |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|