Результаты опроса: Ваша религия | |||
Буддизм | 5 | 1.95% | |
Язычество/Ведизм | 13 | 5.06% | |
Христианство | 134 | 52.14% | |
Сатанизм | 19 | 7.39% | |
Ислам | 4 | 1.56% | |
Индуизм | 1 | 0.39% | |
Иудаизм | 3 | 1.17% | |
Другая | 78 | 30.35% | |
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2008, 19:24 | #681 |
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Ёzhek, ошибаешься, посмотри в начало этой темы и увидишь самые неаероятные ответы))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] С тех пор я многое пересмотрел в своей жизни... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот что несчастная любовь с людьми делает))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Estariol; 10.11.2008 в 19:34. |
|
10.11.2008, 19:29 | #682 |
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 392 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Иудаизм: 56%
Буддизм: 57% Агностицизм: 100% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано Атеизм: 55% Христианство: 55% Сатанизм: 42% Ислам: 51% Язычество: 46% Индуизм: 50% Практически всего середина-наполовину.. Последний раз редактировалось Chertena; 10.11.2008 в 19:32. |
|
10.11.2008, 19:32 | #683 | ||
Evil...
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 437
Поблагодарили 396 раз в 149 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 288 Всего |
Цитата:
Насилие...Любое??? Оправданное еще??? Кем оправданное??? А понял...мир сходит с ума думая, что все сатанисты состоят в сектах, рушат могилы, душат кошек во славу сотоны...Если вам кто-нить такое будет затирать то это полная чушь. А те кто этим(вышеперечисленными действиями) занимается тот просто больной человек(альт. название дьяволопоклонник, "сотонист") Закончу... Так вот, я влился в сатанистскую философию достаточно давно(и не год назад, и не два...) Я кого-то убил или покалечил во славу "сотоны и аццкой кочерги" за это время??? Нет. Краткий экскурс. Сатанизм, лично для меня - философия. Основанная, на природных инстинктах, самосовершенствовании, самопознании(и миропзнании), духовном росте. Ну чтоб понять всю суть надо прочитать немало книг...Не буду ударяться в подробности. Но не стоит забывать об оккультной стороне вопроса. (верить в это или не верить - дело ваше.) Просто процитирую Варракса: Цитата:
|
||
|
10.11.2008, 19:42 | #684 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 270 Всего |
Estariol,всё одно,согласен с Graf - несерьёзно это,подобное не одним тестом не измерить,да и на многие вопросы,заданные там однозначных ответов нет и жать в таком случае 50/50 бесполезно.
Вон,выше я тест дал,его и проходи - картинку,как трофей получиш. |
|
10.11.2008, 19:43 | #685 | |
кто-то другой
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
Померился
Цитата:
|
10.11.2008, 19:56 | #686 |
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
belphegor, Про ЛаВэя я конечно слышал, но его работ не читал и вообще с ними не знаком даже в общих чертах. Но то, что ты написал, это не просто сатанизм, а его смесь с эзотерикой. Человек подключается к эгрегору, причем не слабому, и если он слабак, то главным будет не он, а эгрегор, который уведет его за собой и будет питаться его энергией. Вообще, подобный путь, я считаю для себя тупиковым, он ведет к силе и власти, если сможешь его пройти, но какой ценой? Страданиями других людей? И неужели сила и власть - это те самые цели, ради которых нужно жить, которых нужно добиваться?
Конечно для кого то это может быть так... но ИМХО, лучше к этому эгру не приближаться - целее будешь.
Этот пользователь сказал Спасибо Estariol за это полезное сообщение: |
Belphegor (11.11.2008)
|
10.11.2008, 20:16 | #687 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Ух, я отъявленный ёжефоб, ежеков я не боюсь, я их просто не люблю. ВОТ! Да еще и агностик в придачу. Значит я чего Агностический ёжефоб или ежефобный агностик?
Добавлено через 9 минут 38 секунд А вот такого в природе не бывает, но это уже другая тема. Последний раз редактировалось Graf; 10.11.2008 в 20:10. |
|
10.11.2008, 20:33 | #688 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 270 Всего |
Graf,отчего же,неразделённая любовь,или разочерование в любимом человеке и не на подобные изменения может подтолкнуть,так как в сильном эмоциональном возбуждении обычно ищут причины свершившегося,а уж кто тут крайним окажется,это вопрос.
|
|
10.11.2008, 20:47 | #689 |
Активисты
Открыли хайд
:
Дык правильно, неразделенная! А не несчастная. А подтолкунуть, конечно, может. Но ят о писал о НЕСЧАСТНОЙ! Да и тема другая, что бы разворачивать.
|
|
11.11.2008, 13:21 | #690 |
Evil...
Открыли хайд
:
Estariol, не знаю...в моем случае это помогает мне просто выживать...Я пришел к этому совершенно спонтанно...К этому моменту я был полностью разочарован в жизни все рушилось и шло совсем не так как я загадывал. Сатанизм сделал меня очень сильным человеком и врядли теперь какое-то событие в жизни сделает меня после этого слабее. Он сделал мне мудрее, т.к. книги, которые я постоянно читал день и ночь заставляли меня постоянно питать мои мозги. Я начал разбираться в людях, в особенностях жизни.
Насчет достижения своих целей через других не согласен. Я всего всегда добивался сам. Мне просто ненакого было расчитывать. Что касается эгрегора, то если к нему подключается слабый человек, который хочет просто поиграть с ним в меру своей глупости, то да последствия будут более чем плачевные. Я же настроен на свосем другое. Я этим и живу, поэтому эгрегор наоборт питает меня. Когда ты просто совершаешь глупости, которые запрещает делать тебе подсознание, то лишаешься этой подпитки. На себе ощутил. Хочешь верь, хочешь не верь. С Левого пути не свернуть. И я не собираюсь в силу причин описанных выше. Вот такие пироги Последний раз редактировалось Belphegor; 11.11.2008 в 13:23. |
|
11.11.2008, 16:24 | #691 | |||||
Друг всей жизни
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, иди своим путем, но будь осторожен, эта дорога, только для тех кто ищет силы, если ты допустишь слабину, то будешь подавлен и уничтожен, если не физически, то морально... ну, я думаю, ты и сам об этом знаешь.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Estariol за это полезное сообщение: |
Belphegor (11.11.2008)
|
11.11.2008, 17:04 | #692 |
Мега Друг
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Религия в Зависимости от времени и места
подстраивается прежде всего под людей Чем больше умных людей - тем больше гибких путей развития религии Если в древности жгли ведьм то только из за того что основная масса была не грамотным стадом сейчас стадо грамотное и ведьм больше не жгут но люди это такие твари - так что всегда найдут кого бы им жечь и убивать))))) А вооще нужно под корень все Христианство Буддизм и Сатанизм Только они ничего не несут в себе полезного. А главное нужного. Применительно к России Добавлено через 5 минут 19 секунд Психология раба проникла глубоко в сознание людей и уже настолько обросла различными традициями, принципами, моралью и законами, что уже по-другому жизнь и не представляется, и рабская жизнь стала нормой. И сейчас многие структуры стремятся к власти над человеком, стараются различными средствами угнетать психику человека и в целом самого человека. А угнетённый человек, человек с угнетённой психикой, имеет и угнетённую интуицию. И ему всё труднее строить своё поведение в ладу с Миром. Такой человек может совершать негармоничные поступки и неадекватно ведёт себя, не замечая этого. Чтобы действительно быть счастливым, необходимо выйти за рамки маленького, обыкновенного человека, осознать свою индивидуальность и бесконечность своих возможностей, и реализовать их в жизни.
"Единая Россия" Последний раз редактировалось Tamerlan; 11.11.2008 в 17:00. |
|
11.11.2008, 17:32 | #693 |
Evil...
Открыли хайд
:
Estariol, отличные мысли. Остальным думаю тоже будет полезно.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Belphegor за это полезное сообщение: |
Estariol (11.11.2008)
|
12.11.2008, 00:50 | #694 |
Дружище
Поблагодарил: 206
Поблагодарили 138 раз в 89 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
По теме : Суслика видишь? Нет? А он есть.(с)ДМБ
12.11.2008, 02:28 | #695 |
Я тут новенький
Провайдер: Инфолинк
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
В наблюдаемой вселенной регистрируют около 600 миллиардов галактик! Галактик, а не звёзд. Звёзд в каждой галактике не менее биллиона, а вокруг каждой звезды есть планеты. И этот бог за всем уследит? Вы хоть за идиотов весь народ не держите! Я понимаю язычество, где всему на земле приписывалось определенная сущность, отвечающая за своё направление. Как сейчас, например, "работают" чиновники. И это, подчинение, всегда будет внутри человека. Раньше подчинялись сущностям, теперь чиновникам.
|
|
12.11.2008, 07:23 | #696 |
Активисты
Открыли хайд
:
Если исходить из концепции, что Бог не в нас, не рядом, а мы в нем и являемся продолжением его мысли, то все нормально получается. Ведь если ты у ты думаешь только об одном, то это не говорит о том, что о другом ты не думаешь совсем, просто этим занимается совсем другая область сознания. Мыслей одновременнно много.
Estariol (12.11.2008)
|
12.11.2008, 09:19 | #697 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Graf, Значит если человек думает только о том чтобы не работать то он должен успокаивать себя тем
что если он так думает, то ничего плохого в этом нет так как он не есть бог он всего лишь его мысль одна мысль а значит если он так делает то он в этом не виноват? или еще другой пример Маньяк думает только об одном и по этой теории надо считать что это правильно? так как он тоже не виноват потому что он всего лишь одна из его мыслей? хотя можно сказать что этот человек является не совсем божественной мыслью тогда можно предположить что люди мысли не одного сознания а нескольких и все мысли этих сознаний (их может быть 2 и более) находятся в одном месте и имеют форму (людей) но тут мы уже в такие дебри зайдем что просто ужас...
12.11.2008, 20:38 | #698 |
Активисты
Открыли хайд
:
Tamerlan, вс это, конечно, верно, и про не одно сознание, то же может верно, ведь у древних было много богов.
Почему ты так думаешь? Он же думает о том, что надо поесть, ходить на ту же работу и т.д. А не хочешь ли ты сказать, что все твои мысли идеально чисты? И да же те, которые ты не хочешь поднимать с задворок души? Или те, о которых ты даже думать не хочешь?
13.11.2008, 09:30 | #699 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
Тогда пойдем еще дальше))) Отталкиваясь от общепринятых понятий Из этого вывода следует ... что .... Если есть не одно сверхсущество а несколько (или же великое множество ) То можно предположить что человекоеденицу наполняет не одно существо своими мыслями .. а сразу несколько (т.е. - каждое существо отдало одну из своих мыслей одному человеку) Более подробное пояснение.. Допустим есть 10 Божественных существ( на манер грехов -Тщеславие Неуважение итд.) и Каждое из этих божественных существ наделяет человека в какойто части собой (своей сущностью) Тогда опять же выходит по такому толкованию .. что люди это всего лишь носители в большей или меньшей степени божественных мыслей Но это опять же нельзя не доказать не опровергнуть.. Так как такая теория может свестись к тому что человек не разумен - А наполнен Разумом (Я не стал влезать еще глубже и вписывать мысли (о попить поесть (описал только основное понятие) Да и замечено такое развитие религии Могу немного напутать так как некоторые моменты могут быть неточными. Сначала люди думали что боги живут гдето на дереве Залезли на дерево но богов там не нашли. Потом начали говорить что боги ушли в дерево- и стали вырезать из дерере то чему потом молились Но дерево превратилось в труху и там тоже не нашли ничего божественного. Потом решили делать богов из величественных статуй в которых вселялись боги но сами они жили на небе Далее статуи решили убрать и сделали богов просто на небе (одном из 7 вроде как) У каждых народов менялись названия догмы и все восприятия бога . но система оставалась та же Потом умные люди решили сделать одного бога и под предлогом (Божественной длани нести людям свет) начали расширять свои владения И как видно многие перешли к принятию одного божественного начала но все его слуги были названы Святыми Стражей помошниками (у каждого народа по разному) У кого то боги жили под землей у когото на небе (одно из решающих определений где жили боги было географическая состовляющая) т.е. кому где нравилось Но прошло время люди научились летать и глкбого копать... но увы нигде не было обнаружено (ни замков воздушних ни белых царств итд) Тогда было принято считать что бог ушел (на одну из планет - к краю вселенной - в паралельные миры) но когда мы доберемся ко всем этим ориентирам и узнаем о них все.. Где мы будем искать бога? в себе?
13.11.2008, 17:56 | #700 | |
Активисты
Открыли хайд
:
Все это, конечно, интересно, здорово, не лишено логики. НО боюсь мы сейчас пойдем по кругу. А мне бы этого не хотелось. Ни одна из точек зрения не доказуема на сегодняшнем уровне понимания вопроса.
Лишь прокоментирую несколько моментов. Всего два. Бог и Дьявол. Как две явные противоположности, остальные 11 не в счет - они посередине, да и не Боги они, а ангелы, правда и Дьявол ангел, но так как отколося, то занял нишу Бога напротив. Цитата:
Я не верю в Бога. НЕ верю и в Дьявола. Я ищу физическую сторону вопроса, ибо верю, что в человека заложены все божественные возможности, которые богам приписывают. Только пока нам это все не доступно по каким-либо причинам.
Метки |
верить, либо, себя, христианство |