Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Похудеть-это нужно или это заскок? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/7451-pohudet-eto-nuzhno-ili-eto-zaskok.html)

Glory 23.07.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 106092)
бугага. зато у меня ip длинный)

гониш..у меня кстати теперь тоже два компа подключены к сенди))) вторая точка в квартире теперь есть.. можно теперь еще в два раза похудеть..

Kernel Panic 23.07.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Glory (Сообщение 106093)
гониш..

212.92.163.154
чесно говорю)

marionn 23.07.2007 01:43

Deaf_Dumb_Blind, съела бутер с икрой.... все равно не помогло :) надо завтра опять на простокрашечку и рис :) хотя бы есть могу.... меня тут вообще за чокнутую считают (дома и подруги): я в клуб пошла, а в этот день съела только хлопья с молоком днем, и чуть в обморок не упала...

Kernel Panic 23.07.2007 01:44

это ужос нах! здоровье важнее! так что лучше уж кушать)

marionn 23.07.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 106103)
это ужос нах! здоровье важнее! так что лучше уж кушать)

вот и я о том же, только не могу начать

brizzz 23.07.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от marionn (Сообщение 106086)
brizzz, это точно не фотошоп...

откуда сведения?
не верю все равно. вот ты не поела нормально и в обморок чуть не упала, а представь каково ей?

Цитата:

хотела в тренажерку, а она на неделю закрылась-инструкторы на соревнования какие-то поехали
по утрам бегай км по 3 с полной отдачей и ускорениями на пределе метров по 50, знаешь как похудеешь!) мама не горюй

sergey-nn 23.07.2007 08:33

Цитата:

Сообщение от marionn (Сообщение 106099)
Deaf_Dumb_Blind, съела бутер с икрой.... все равно не помогло :) надо завтра опять на простокрашечку и рис :) хотя бы есть могу.... меня тут вообще за чокнутую считают (дома и подруги): я в клуб пошла, а в этот день съела только хлопья с молоком днем, и чуть в обморок не упала...

Вот и утой девочки с 1 поста также начиналось (скорей всего), срочно иди лечиться!!!

Fantasy 23.07.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от marionn (Сообщение 106105)
вот и я о том же, только не могу начать

Будешь так падать в обмороки-то, насильно кормить будут...У меня подругу теперь все время мч контролирует после того как она его раза три чуть до инфаркта не довела, да еще не сознавалась, что не ест....
Я раза два падала тоже, ужасно, поэтому когда совсем не могу есть, пью кофе черный, очень крепкий и все, но зато никуда не падаю:D
а лучше ешь сейчас всякие фрукты и ягоды, пока сезон))))) калорий мало, результат отличный)))))) а вот рис, кстати наоборот часто действует, если только бурый есть, но без всего его съесть не так-то просто!

анжелка, я с тобой согласна)))))))) правильно, нечего им думать, а то начнут занудство разводить как обычно))))) пусть лучше сами по 50 км каждое утро))))) а потом сразу за шахматы, а потом вечерняя пробежка)))))))))))

sergey-nn 23.07.2007 10:41

Девчата не сходите с ума: есть надо по немногу раза 4 в день и все будет нормально, не каких голодных обмороков.

Fantasy 23.07.2007 10:51

4 раза?))))) да ты что, я при всем желании столько не смогу)))))))) вот 2 раза по немножко это да)))))))))))))))

sergey-nn 23.07.2007 10:55

Если по немножко нужно именно 4 (минимальное колличество) иначе будет язва желудка. Из за нехватки пищи он начинает переваривать сам себя. Поверте мне я пережил 2 язвы.

Cytroose 23.07.2007 11:00

наоборот лучше один раз но комплексно)))) чем 15 бутербродов за день)))) желудок тока испортишь, хотя чего я тут говорю...сам не правильно питаюсь:)

вощем правильней всего 3 раза в день по графику, причем строго по графику...и проблем не будет никаких:)

Fantasy 23.07.2007 11:01

ну напугал)))) все, вот прямо бросились есть)))))) всем людям нужно разное количество пищи, некоторым много, а другим совсем чуть-чуть)))))

да уж Солнце, ты молчи лучше, молчи о своем "здоровом" питании!)))))))) нет бы лучше сходил и пообедал по-нормальному!))))) хотя рано еще.....))

sergey-nn 23.07.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 106379)
вощем правильней всего 3 раза в день по графику, причем строго по графику...и проблем не будет никаких:)

Енто правильно, но например с утра у меня организм спит и влазиет только чай с бутербродом. А про по чуть чуть - я же не говорю что это должны быть бутерброды можно салатик, супчик легкийи т.д. и т.п. но не бомж-пакеты.

Цитата:

Не ешь меня: мы с тобой одной крови, ты и я, сказала лапша Доширак
пластиковой вилке.:)

Cytroose 23.07.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 106404)
Енто правильно, но например с утра у меня организм спит и влазиет только чай с бутербродом. А про по чуть чуть - я же не говорю что это должны быть бутерброды можно салатик, супчик легкийи т.д. и т.п. но не бомж-пакеты.

вот и у меня такая же проблема, с утра есть не могу ничего, если встатвать часа за 1,5 до завтрака, пробежку какую нибудь еще совершить, то аппетит здоровый, а так проснешься за 10 мин до выхода, глаза промоешь, какой нить бутер в рот и по дороге жуёшь, "завязывая шнурки"...)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.