![]() |
я вот не скажу что мало ем
Иногда на обед даже сьедаю 2 вторых но также остаюсь 68 кг при росте больше 180 см |
ну почему сразу ничего не есть? это какой-то детский несерьезный подход. У меня племянница так: как чипсы с газировкой и шоколадками Несквик запретят, так все- сразу она с голоду умирает-есть нечего.
Я конечно понимаю, что многие любят только вредную еду, но ведь на самом деле это все только привычка. Если человека с детства приучают есть манку, то он ее всю жизнь любит, а когда питаются всякими бутербродами, пельменями и т.д., то естественно, что сначала, когда от них отказываются, кажется: и есть нечего. |
Вот вот сила привычки великая вещь, а плохие привычки силны в двое!
|
Цитата:
ЗЫ: дя... пиво - ЗЛО, ну никак не получается меньше 3 литров пить |
фломастеры...это решение проблемы
|
блин, как хорошо, что мне не надо худеть)))
|
Цитата:
зато вот подруги меня как-то насмешили)) -Оль ну куда тебе худеть уже?! -Что значит куда? туда конечно! Так шта туда всегда можно худеть))))))) |
по поводу похудеть или заскок....
здесь вопрос тонкий.... ибо для некоторых надо похудеть а для некоторых располнеть..... ибо у каждого человека есть норма которой он и должен придерживаться.... поэтому в некоторых случаях похудеть этол заскок... |
pav, да у многих девушек заскок))) и они усердно худеют))) а потом пойдут и с какого-ниб горя чего ниб наедятся)))) а потом очнуться и снова: худеть, худеть:D
но чтобы полнеть надо это уж большая редкость!)))) |
51. Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.
|
похудеть-то просто...надо не жрать...
лучше расскажите как маленько потолстеть! |
Цитата:
Под ритмы современные. Можешь одна, можешь вдвоём, втроём, всемером, Оставив себе немного пива на потом! Потом еще будет пиво. Сколько в нас и сколько мимо! Пей пиво, пиво пей За дам и за друзей! Давай пока есть пиво в сердце, Пока не болит голова от кварт и терций, От соли с перцем, от ватт и килогерцев. Пей пиво каждый день, каждый час, Пей пиво про запас. Френдсы пьют пиво! Хей! Пей пиво, пиво пей! |
я пью пиво. не помогает
|
долго парился по поводу своего веса, а потом помирился со своим организмом и принял его таким, какой он есть. а он взял - и похудел на 7 кг. вот гад )))))))))))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |