![]() |
Цитата:
|
Я переплюну ))) у меня тоже высокая болтливая активность :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тема тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Первая посетившая мысль с утра - что через 10 дней у меня днюха ))) уже все мысли о подарках.... ну и о том, что над будет кучу всего готовить............ |
Strela, не забудь на форум пару салатиков закинуть
|
Rok идеолог, рецептов что ли? )))
Фотки кину, слюни попускаете :D По крайней мере к гарниру я буду делать че-нить вкусненькое в аэрогриле, классная штуковина такая :ae: |
Strela, зачем рецептов,пробнииков давай
|
Эт мне надо, к примеру, пельмень сгенерировать в двоичный код, прислать сюда, чтобы ты смог вернуть двоичный код в пельмень? )))
|
все проще кладешь пелемень(только домашний) в дисковод и отслыешь
|
Отковыривать присохший пельмень из дисковода потом сам будешь )))
А я вот жду вечера ))) Вчера попросила мне купить соску с бутылочкой и молока... хочу, чтобы меня из соски покормили сегодня теплым молоком с медом :D |
Цитата:
|
Rok идеолог, а вот с этим сложно. Я тоже попросила слюнявчик, но, боюсь, они мне по размеру не подойдут :D
Так и придется вместо слюнявчика одевать эротическое белье, а слюнявчик отдать кормящему, чтобы слюни не пускал на мое молоко с медом :D Вообще эт не шутка про молоко ) я вот специально сфоткаю и покажу )) |
мед кстати теряет все свои свойства если его класть в теплую жидкость и накладывать металической ложкой(лучше деревяной или палмастамасовой)
|
Rok идеолог, учту )))
Ну... если не мед, то хотя бы варенье из фейхоа с молоком )) Да в принципе мне без разницы что, лишь бы из соски :D так интересно попробовать ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |