чем сыр мягче тем вкуснее, ну и дороже с плесенью, Маздам нравиться но с плесенью какая-то изюминка прибавляеться..
Graf
15.11.2011 13:50
Цитата:
Сообщение от Rok идеолог
(Сообщение 1112621)
а кура своя? или магазинная?
Магазинная :( Я же не живу в деревне постоянно, планировалось, но не получилось.
Цитата:
Сообщение от Кот
(Сообщение 1112623)
А кто нибудь сыр с плесенью пробовал?
Пробовал... чего-то не особо...я вообще сыр не очень жалую.
Strela
15.11.2011 14:43
Как можно сыыырррр не жаловать.... это же такая вкусняшка :rolleyes:
Никакая колбасень с сыром не сравнится....... ИМХО
Rok идеолог
15.11.2011 14:46
Strela, если только из хрюшкина собсвенно рощеного колбасень хорошая :)
Graf
15.11.2011 14:55
Цитата:
Сообщение от Strela
(Сообщение 1112638)
Как можно сыыырррр не жаловать.... это же такая вкусняшка
Вот любой молочный продукт больше жалую, чем сыр... Не знаю почему.
Цитата:
Сообщение от Strela
(Сообщение 1112638)
Никакая колбасень с сыром не сравнится.......
Это смотря какая колбасень. :D Вообще, лучшая колбаса - мясо.
Strela
15.11.2011 15:01
Товарищи, раз речь зашла о еде....
Вот хочу услышать ваше мнение )
На ДР не хочу делать банальную картошку - мясо.
Хочу замутить что-то типа итальянской на русский манер ПАСТЫ :)
Вариантов много... в институте мы проходили итальянскую кухню и даже сами лепили макаронные изделия ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Паста бывает разная........:
Паккери с овощами и черными маслинами - Paccheri con verdure e olive nere
Тренетте с соусом песто - Trenette con il pesto
Букатини с каракатицей - Bucatini Pasta con Seppie
Весенняя паста - Spring Pasta
Зити с перцем - Ziti con pepe
Седанини с тыквой и креветками - Sedanini, zucca e scampi
Паста Папарделле с томатами и цуккини - Pappardelle with tomatoes and zucchini
Паста «Страчината» от мамы Лючии - Mamma Lucias strascinat pasta
Малфатти с креветками и чечевицой - Scampi and Lentil Malfatti
Капунти с мидиями в томатно-шафрановом соусе - Zuppetta di cozze alla pugliese
Паста с креветками и чечевицей - Paccheri con gamberi e lenticchie
Таглиолини с сыром в бульоне - Tagliolini con il grana in brood
Тальолини с тартаром из лангустинов - паста с морепродуктами
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем - Pasta al torchio al ragu di agnello е ререгош dolci
Зити, запеченная с брокколи - Ziti al gratin con cime di rapa
Тальятелле Тревизо - Tagliatelle alla trevisana
Корзетти с цикориевым соусом песто
Паста с сыром Рикотта, каперсами и тимьяном - Pasta con ricotta, capperi e timo
Запеченная паста с четырьмя видами сыра - Pasticcio di pasta ai quattro formaggi
Паста с грибами
Паста с фасолью - Pasta e fagioli
Запеченная паста с салуми - Sformato di pasta con salumi misti
Яичная паста паппарделле с кроликом и белыми грибами - Pappardelle al rag? di coniglio e funghi porcini
Паста сливочная
Паста тренетте с сардинами - Trenette alle sarde
Паста меззе пенне с козьим сыром - Mezze penne alla formaggella
Запеченные зити - Pasticcio di ziti
Пиццокери с брокколи и картофелем - Pizzoccheri, broccoletti e patate
Паста алла читара с бобами и сыром риккота - Maccheroni alla chitarra con fave e ricotta
Паста алла читара с сыром пекорино - Cacio sui maccheroni alla chitarra
Паста фусилли со сливочным соусом и цитрусовой гремолатой
Корзетти с рикоттой - Corzetti con ricotta
Паккери, фаршированные помидорами - Paccheri imbottiti al pomodoro
Паста ореккетте с мидиями, фасолью и томатами - Orecchiette con cozze, cannellini e pomodoro
Розовая паста с тимьяном
Запеченные гнездышки из пасты
Томатное суфле с салатом из пасты
Паста с баклажанами
Паста биголи с сыром горгонзола
Паста с ананасами и зеленью
Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини
Паста с сырным соусом "Ассорти"
Паста с луком
Паста с лимоном, помидорами черри, сыром моцарелла и свежим орегано
Паста со свежим соусом из сардин
Паста Fusilli с луком и запеченным перцем
Тосканские pici с томатно-мясным соусом
Паста, запеченная с помидорами и моцареллой
Graf
15.11.2011 15:05
Выглядит аппетитно :D А из списка я почти ни чего не понял, ибо не знаю ингридиентов. Ну не знаток я итальянской кухни, мне и русской хватает :D
Кот
15.11.2011 15:16
А конскую колбасу кто-нибудь пробовал, мне нравиться, жил только много там, между зубов застряёт..:)
Strela
15.11.2011 15:17
Фуууэээ....................
Graf
15.11.2011 15:34
Цитата:
Сообщение от Кот
(Сообщение 1112647)
А конскую колбасу кто-нибудь пробовал, мне нравиться, жил только много там, между зубов застряёт..
Очень уважаю, особенно ручной выделки. У нас татарка работает, иногда приносит самодельную. Вкуснотища :rolleyes: И ни каких жил.:D
Кот
15.11.2011 15:41
Покупали раньше на канавинском рынке, но т.к. сейчас временный перебой с собаками этой тётки не вижу у которой постоянно покупали..Тут паренёк из ц. сормова откудато возил и на форуме писал но т.к. она у него подорожала не покупаем ..
Rok идеолог
15.11.2011 15:43
пробывал один раз, кто из директоров на свой день рожденья приносил угащал, вполне себе сьедобная