Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Флудилка
Забыли пароль? Регистрация




Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 13:08   #221
Администратор
 
Аватар для Кот
 
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Мещера
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 4,157
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,846 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepka Посмотреть сообщение
хорошо что хоть кулаком...
Цитата:
Сообщение от Rok идеолог Посмотреть сообщение
сейчас уже растегиваю

Продолжайте....
__________________


[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кот вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:13   #222
Активисты
 
Аватар для Graf
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rok идеолог Посмотреть сообщение
жалко именно на моей даче печи нет один подтопок
В подтопке то же можно готовить, если чугун подходящий есть. Правда не сильно удобно, но все равно реализуемо. Я на 4 ноября курицу в подтопке жарил, еще лучше чем на мангале получились
__________________
Не всегда говори то, что знаешь
Но всегда знай, что говоришь
Graf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:17   #223
Морковная морковка)
 
Аватар для Strela
 
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Блин... народ.... время обеда, а я еще не ела, а тут вы про еду...............
Блин, тоже хочу.... борщ мама вкусный делала... надо будет сходить, купить свеклы, мясца и сделать что ли.......

Да на природе все вкуснее. В печи и на мангале. Да вот не сезон уже...
Strela вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:19   #224
у корытцу машек
 
Аватар для Rok идеолог
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Центровее не куда
Пол: M
Сообщений: 1,034
Поблагодарил: 1,578
Поблагодарили 635 раз в 434 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
В подтопке то же можно готовить, если чугун подходящий есть. Правда не сильно удобно, но все равно реализуемо. Я на 4 ноября курицу в подтопке жарил, еще лучше чем на мангале получились
да там одно название от подтопка , а кура своя? или магазинная?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Продолжайте....
она испугалась и убежала
Rok идеолог вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Rok идеолог за это полезное сообщение:
Кот (15.11.2011)
Старый 15.11.2011, 13:24   #225
Администратор
 
Аватар для Кот
 
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Мещера
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 4,157
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,846 Всего


По умолчанию

А кто нибудь сыр с плесенью пробовал?

Я подсел, нравиться с зелёной..
__________________


[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кот вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:26   #226
у корытцу машек
 
Аватар для Rok идеолог
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Центровее не куда
Пол: M
Сообщений: 1,034
Поблагодарил: 1,578
Поблагодарили 635 раз в 434 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
А кто нибудь сыр с плесенью пробовал?

Я подсел, нравиться с зелёной..
только с синей,дор блю вроде бы, мне понравилось
Rok идеолог вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:29   #227
Морковная морковка)
 
Аватар для Strela
 
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Мне нравится, но... больше люблю сладковатый сыр Масдам с большими дырками )

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Strela вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:38   #228
Администратор
 
Аватар для Кот
 
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Мещера
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 4,157
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,846 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rok идеолог Посмотреть сообщение
только с синей,дор блю вроде бы, мне понравилось
чем сыр мягче тем вкуснее, ну и дороже с плесенью, Маздам нравиться но с плесенью какая-то изюминка прибавляеться..
__________________


[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кот вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 13:50   #229
Активисты
 
Аватар для Graf
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rok идеолог Посмотреть сообщение
а кура своя? или магазинная?
Магазинная Я же не живу в деревне постоянно, планировалось, но не получилось.

Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
А кто нибудь сыр с плесенью пробовал?
Пробовал... чего-то не особо...я вообще сыр не очень жалую.
__________________
Не всегда говори то, что знаешь
Но всегда знай, что говоришь
Graf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 14:43   #230
Морковная морковка)
 
Аватар для Strela
 
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Как можно сыыырррр не жаловать.... это же такая вкусняшка
Никакая колбасень с сыром не сравнится....... ИМХО
Strela вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 14:46   #231
у корытцу машек
 
Аватар для Rok идеолог
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Центровее не куда
Пол: M
Сообщений: 1,034
Поблагодарил: 1,578
Поблагодарили 635 раз в 434 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Strela, если только из хрюшкина собсвенно рощеного колбасень хорошая
Rok идеолог вне форума  
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Rok идеолог за это полезное сообщение:
Graf (15.11.2011)
Старый 15.11.2011, 14:55   #232
Активисты
 
Аватар для Graf
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Как можно сыыырррр не жаловать.... это же такая вкусняшка
Вот любой молочный продукт больше жалую, чем сыр... Не знаю почему.


Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Никакая колбасень с сыром не сравнится.......
Это смотря какая колбасень. Вообще, лучшая колбаса - мясо.
__________________
Не всегда говори то, что знаешь
Но всегда знай, что говоришь
Graf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:01   #233
Морковная морковка)
 
Аватар для Strela
 
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Товарищи, раз речь зашла о еде....

Вот хочу услышать ваше мнение )
На ДР не хочу делать банальную картошку - мясо.
Хочу замутить что-то типа итальянской на русский манер ПАСТЫ

Вариантов много... в институте мы проходили итальянскую кухню и даже сами лепили макаронные изделия )
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Паста бывает разная........:
Паккери с овощами и черными маслинами - Paccheri con verdure e olive nere

Тренетте с соусом песто - Trenette con il pesto

Букатини с каракатицей - Bucatini Pasta con Seppie

Весенняя паста - Spring Pasta

Зити с перцем - Ziti con pepe

Седанини с тыквой и креветками - Sedanini, zucca e scampi

Паста Папарделле с томатами и цуккини - Pappardelle with tomatoes and zucchini

Паста «Страчината» от мамы Лючии - Mamma Lucias strascinat pasta

Малфатти с креветками и чечевицой - Scampi and Lentil Malfatti

Капунти с мидиями в томатно-шафрановом соусе - Zuppetta di cozze alla pugliese

Паста с креветками и чечевицей - Paccheri con gamberi e lenticchie

Таглиолини с сыром в бульоне - Tagliolini con il grana in brood

Тальолини с тартаром из лангустинов - паста с морепродуктами

Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем - Pasta al torchio al ragu di agnello е ререгош dolci

Зити, запеченная с брокколи - Ziti al gratin con cime di rapa

Тальятелле Тревизо - Tagliatelle alla trevisana

Корзетти с цикориевым соусом песто

Паста с сыром Рикотта, каперсами и тимьяном - Pasta con ricotta, capperi e timo

Запеченная паста с четырьмя видами сыра - Pasticcio di pasta ai quattro formaggi

Паста с грибами

Паста с фасолью - Pasta e fagioli

Запеченная паста с салуми - Sformato di pasta con salumi misti

Яичная паста паппарделле с кроликом и белыми грибами - Pappardelle al rag? di coniglio e funghi porcini

Паста сливочная

Паста тренетте с сардинами - Trenette alle sarde

Паста меззе пенне с козьим сыром - Mezze penne alla formaggella

Запеченные зити - Pasticcio di ziti

Пиццокери с брокколи и картофелем - Pizzoccheri, broccoletti e patate

Паста алла читара с бобами и сыром риккота - Maccheroni alla chitarra con fave e ricotta

Паста алла читара с сыром пекорино - Cacio sui maccheroni alla chitarra

Паста фусилли со сливочным соусом и цитрусовой гремолатой

Корзетти с рикоттой - Corzetti con ricotta

Паккери, фаршированные помидорами - Paccheri imbottiti al pomodoro

Паста ореккетте с мидиями, фасолью и томатами - Orecchiette con cozze, cannellini e pomodoro

Розовая паста с тимьяном

Запеченные гнездышки из пасты

Томатное суфле с салатом из пасты

Паста с баклажанами

Паста биголи с сыром горгонзола

Паста с ананасами и зеленью

Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини

Паста с сырным соусом "Ассорти"

Паста с луком

Паста с лимоном, помидорами черри, сыром моцарелла и свежим орегано

Паста со свежим соусом из сардин

Паста Fusilli с луком и запеченным перцем

Тосканские pici с томатно-мясным соусом

Паста, запеченная с помидорами и моцареллой
Strela вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:05   #234
Активисты
 
Аватар для Graf
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего


По умолчанию

Выглядит аппетитно А из списка я почти ни чего не понял, ибо не знаю ингридиентов. Ну не знаток я итальянской кухни, мне и русской хватает
__________________
Не всегда говори то, что знаешь
Но всегда знай, что говоришь
Graf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:16   #235
Администратор
 
Аватар для Кот
 
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Мещера
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 4,157
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,846 Всего


По умолчанию

А конскую колбасу кто-нибудь пробовал, мне нравиться, жил только много там, между зубов застряёт..
__________________


[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кот вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:17   #236
Морковная морковка)
 
Аватар для Strela
 
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

Фуууэээ....................
Strela вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:34   #237
Активисты
 
Аватар для Graf
 
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Нижний Новгород, центр
Пол: M
Провайдер: ВолгаТелеком
Сообщений: 4,517
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
А конскую колбасу кто-нибудь пробовал, мне нравиться, жил только много там, между зубов застряёт..
Очень уважаю, особенно ручной выделки. У нас татарка работает, иногда приносит самодельную. Вкуснотища И ни каких жил.
__________________
Не всегда говори то, что знаешь
Но всегда знай, что говоришь
Graf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:41   #238
Администратор
 
Аватар для Кот
 
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Мещера
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 4,157
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,846 Всего


По умолчанию

Покупали раньше на канавинском рынке, но т.к. сейчас временный перебой с собаками этой тётки не вижу у которой постоянно покупали..Тут паренёк из ц. сормова откудато возил и на форуме писал но т.к. она у него подорожала не покупаем ..
__________________


[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кот вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:43   #239
у корытцу машек
 
Аватар для Rok идеолог
 
Регистрация: 18.11.2007
Адрес: Центровее не куда
Пол: M
Сообщений: 1,034
Поблагодарил: 1,578
Поблагодарили 635 раз в 434 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Награды пользователя:



По умолчанию

пробывал один раз, кто из директоров на свой день рожденья приносил угащал, вполне себе сьедобная
Rok идеолог вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 15:56   #240
Администратор
 
Аватар для Кот
 
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Мещера
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 4,157
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,846 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rok идеолог Посмотреть сообщение
вполне себе сьедобная
у неё вкус своеобразный, сушёной рыбой отдаёт
__________________


[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Кот вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
воспоминания, выкладываем, даже, дела, если, завтра, знаю, интересно, какая, кому-то, могу, можно, мысли, наверно, ощущения, плесенью, пока, работу, самой, свои, списочку, хорошо, чего, чтоб, чтобы


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.