![]() |
|
Strela, Елена, я не срал, я лишь высказал своё мнение о Кипелове :)
|
Цитата:
Причем необоснованно. Критикуй только тогда, когда умеешь лучше. Хорошо сказать, что боксер неправильно дал в глаз, поэтому проиграл турнир. Каждый мнит себя героем, видя бой издалека. А я хожу на его концерты с 2007 года и вижу, сколько сил он вкладывает в песни. С какой душой поет. Это слышно и видно. Лучше Кипелова его песни не перепел еще никто и не перепоет, потому что его голос со своими частотными диапазонами уникален. И именно благодаря ЕМУ Ария стала популярной и многими любимой. Он собирает миллионы поклонников. И я им восхищаюсь, потому что у меня нет такого таланта. И выбрался он не за счет денег чьих-то на сцену, а за счет легендарного голоса. У Валерия своя харизма и неповторимый стиль. Проще всего обосрать. Но ни ДДТ, ни Мастер, ни Эпидемия, ни БИ-2 (а это тоже известные группы и я их люблю и уважаю) никогда не перегнут планку старой Арии и Кипелова. Да и стиль у них другой. А Кипелов поистине отец русского рока (хеви-метала). Добавлено через 9 минут 33 секунды И исполняет он не только хэви-метал. А еще прекрасно играет на баяне, пианино и др. инструментах, на концертах исполнял и русские народные песни. Ой, то ни вечер, то ни вечер. Ой, мороз, мороз. Также слушала его старые песни еще в коллективе Лейся песня. Есть у него душераздирающая песенка МАМА. Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я вот ее еще с детства помню. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Единственное, каких исполнителей я не уважаю - это тех, кто поет под фанеру, кто на сцене за счет "минета", денег, папаш и мамаш и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Goblin, Религия - это бизнес, братиш.
А вера - в душе. |
Вопрос интересный назрел.
Кто как относится к мезальянсу (по возрастному критерию)? |
Если по любви - то положительно.
Брак по любви всегда прекрасен. Если по расчету специально ради денег... то за деньги счастья не купишь. |
Strela, Не именно брак берем на вооружение, а просто еще, предположим, сожительство.
|
Цитата:
А вот " Воскресенье " (без его песен) именно рок ... Цитата:
Цитата:
а вообще в бытность @Saneta@ сам в правилах прописывал бан за подобные высказывания ))) а то страсти чуть не до мордобоя разворачивались ))) PS а вообще последние посты порадовали - поржал ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|