![]() |
|
Strela, Елена вы меня смешите, постарайтесь вернуться к старой манере общения, новая вам не идет.
|
из всего выше написанного хотелось бы прокомментировать лишь пару моментов.
Первое по поводу Цитата:
Второе по поводу ранних браков... Как ни странно я против таковых. Потому что считаю, что вот есть тот предел, пройдя который, уже не хочется тусить до утра в ночном клубе и знакомиться ну допустим даже в интернете. Есть безусловно исключения и в ранних браках. Но за свою жизнь встретила такие лишь пару раз. Добавлено через 22 минуты 8 секунд и вообще... Если тебе так круто в жизни повезло и ты встретил действительно свою вторую половинку, с которой хочется быть, которая тебя чувствует и понимает... которая для тебя значит весь мир...всю твою жизнь, то и на фик брак порой не нужен. Потому что по сути присутствие или отсутствие штампа в паспорте вообще ни к чему не обязывает многих. А брак, созданный на условии "быстрее-быстрее-быстрее, а то вдруг станет поздно" это вообще фуфло я считаю. Уж лучше вообще тогда не жениться, чем жениться вот таким образом. |
Цитата:
Цитата:
Ранний для меня это до 20 лет для девушек, и то по обстоятельствам. А если есть возможность и любовь - то хоть в 15, мне не жалко. |
Ух, вы тут тему про браки развели...
|
походу на свой вопрос ответа не дождусь....:)
Пойду я спать. Такая хрень понеслась... Что там вообще в 15 может быть кроме гормонов? Редко встретишь серьезное отношение в 15 лет. Хотя с точки зрения 15-летнего опять же кажется что это любовь одна и на всю жизнь.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Graf, да про возможность дающуюся всем мне все интересно )) А то у меня приятельница свою возможность упустила походу где-то...так я ей намек дам где она ))
|
Точно....не заметил
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Нет не одного. Он старше на 4 года. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Кстати про возраст... И здесь я считаю, что хоть 10 лет разница, хоть 15.... Если это Твое...ты не ощутишь этой разницы. |
Я понимаю вопрос в том сколько мне лет? )) 27 на носу ))
|
Goblin, в свои 20 я оканчивала институт заочно и имела уже приличную работу =))
|
Цитата:
|
Ну я не хирург...к счастью... Или сожалению ))
Мне очно хватило колледжа 3 года. Остальное мне практика рабочая больше дала. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Все. Теперь точно спать. )) всем доброй ночи и приятных снов ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|