![]() |
Strela, ах так!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 19 поженились?! Круто...
Я всегда думала, что рано выйду замуж. А нет :D Поклонников много, а мужа-то и нет... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Graf, ну я вообще против брака по залету.
Хотя есть и те, кто живет вместе и хочет детей и специально не предохраняется. То есть как девушка забеременеет - расписаться. Вообще понятие "залет" у меня ассоциируется с тупыми подростками, не знающими, на кой нужны презервативы. А потом ревущими: ой, ребеночка жалко, или нас папаша бросил. Ребенок брак не склеит, он должен быть по желанию. И даже если это желание возникло в гражданском браке, все равно это уже семья, только без штампа. |
Strela, всецело с тобой согласен. За исключением одного момента: ни разу в жизни не пользовался презервативами. Да я с ними знаком, как с емкостямидля воды, и сбрасывания с балконов, но не более.
|
Graf, если есть человек, которому доверяешь, то самый оптимальный вариант - ППА, если пока что не хочется детей.
А презервативы все же самое лучшее средство защиты от ЗППП, и это не стоит забывать, если "вдруг" случайная связь. К тому же! Презервативами необходимо пользоваться, если хочется секса во время месячных. Чтобы не занести инфекцию в матку. Секс во время месячных, кстати, способствует снижению болей у девушек. Если конечно мужчине не противно и вы находитесь либо в ванной, либо под вами клееночка непромокаемая, иначе зальете соседей :D Ну а еще, при анальном сексе опять же необходимо пользоваться презервативами. Ну тут ясно уже, зачем. |
Strela, ты прямо целую науку расписала :D Ну скажу так: случайные связи почти исключаю, т.е. из 100 возможных вариантов использую не более 5. Для этогодолжносойтись достаточно много условий, и так было всегда. Я не кабЕль, я достаточно серьезный человек. А занимался я всеми видами секса, кроме голубого. И все виды секса нравятся, и всегда без резины. Да, я понимаю все риски. Один риск исключаю полностью со своей стороны - залет. Ну, а в остальном... не повезет так от жены триппер схватишь.
|
Хочу добавить про ан.с. без резинок...
Цитата:
Цитата:
Мое мнение - стоит, но редко и с резинками. Жена или не жена - о себе и о ней стоит заботиться. |
Цитата:
|
Ну оральный секс, мне кажется, у нас сейчас вровень классике, без него как бы и не обходится вообще.
Секс без поцелуев (сами поняли, про что я)... секс ли?! |
Strela, ну в общем - да, конечно. Хотя иногда и встречаешь некоторое не понимание. :D
|
В чем?? :blink:
По-моему, это стандартно. Сходили, помылись и вперед, ничего противного, особенно, если рядом любящий и любимый человек. Как тут можно отказываться - мне не ясно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |