![]() |
А меня не надо учить дружить с электричеством, я еще жить хочу :D
|
Вот уже больше 20 лет с ним дружусь, жив пока, впрочем я и не напрашиваюсь.
|
Года 4 назад начал подозревать, что у меня шизофрения и паранойя. С каждым годом подозрения обретают под собой почву. Но всё ещё различаю реальность и вымысел, хотя иногда возникают сомнения. Думаю, что проблемы со сном только усугубляют ситуацию.
ps В Нижнем есть возможность провериться на этот счет, не загремев в психушку против собственного желания? pps Иногда хочется покончить жизнь самоубийством. Насколько просто, а потом ничего. Но я этого не сделаю. Почему? Суицид - для слабых. Он - не решение проблемы. Я хочу изменить этот мир, я готов умереть за свои мысли, а не просто так размазать ошметки своей головы по потолку. pps Насколько проще было бы, если б я был один, когда не за кого бояться. |
К любому психотерапевту.
Но это недешево. |
Цитата:
|
Gote, а у нас разве есть бесплатные психотерапевты??
Не встречала в наших поликлиниках запись к ним. Знаю, что в женских консультациях есть кабинеты психолога (ну это понятно, аборты и рождение ребенка - большой эмоциональный скачок). |
Цитата:
|
Gote, вот-вот, когда что-то неотложное лучше пойти в частную клинику.
Хотя бы для уточнения диагноза, на несколько первичных сеансов. А там и в бесплатную. С бумажками, чтобы им не пришлось тормозить. |
Цитата:
|
Gote, я не про психотерапевта.
Я тоже не олигарх, но в некоторых случаях предпочитаю только частные клиники. |
Цитата:
|
Про платную медицину.
Завтра пойду в центр Персона. Покажу им заодно мою руку, которая до сих пор сине-багряно-желтая от укола в вену. Мне в бесплатной так не делали укол, как тут. Противно смотреть. Но это лишь по поводу наркоза. А в целом врач отлично поработал :) |
Цитата:
|
А я уже неоднократно оставляла тут в темках свои телефончики :D
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Кстати, вот и моя рука. Спойлер: То что слева - это не тень, это желто-сиреневатый синяк. Или как его там... И то тут еще получше. Так как я гелем мазала. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |