![]() |
Graf, он с Печер, Фруктовой. Тоже рядом по сути.
|
Я еду с Фруктовой. От кольца 40 и 60 маршруток
|
Ну тогда всего 2 реальных точки, как мне кажется. Это пл. МИнина, и пл.Сенная. Мне без разницы. В 16.40 я буду на Минина.
Добавлено через 35 секунд Пожалуйста, выбирайте любую другую. |
Я тоже за Минина, на Сенной делать нечего )
Осталось решить, куда пойти посидеть. |
Сложно сказать...я не ходок по разного рода кафешкам. Поэтому эта сфера мне не известна.
|
Graf, оставь мне свой телефон, плиз.
|
Обсуждаем место.
Я в основном знаю только сушки. Знаю в тех местах ИльПатио, но это итальянский ресторан. Очень классный, но там дороговато для вечера. Нужно ведь учитывать, что на дворе пятница и вечер. Не хотелось бы идти в какой-то паб. При чем накуренный. Я не могу в таких сидеть. Обсуждается Библиотека, но я там не была сама. |
Полковник Кудасов нищий, господа... по этому выбор как бы не за мной, мне без разницы где просто так сидеть. Свою берлогу не предлагаю. ибо будет моральный перевес.
|
Короче, мы решили.
Только осталось уточнить место встречи. На счет денег, у меня как бы с собой тоже из мелочи только 500 руб. + проезд. |
Цитата:
|
Ну короче мы подумали и решили... давайте встретимся около ТПП, у фонтана.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я работаю там в соседнем со Сбером здании, чтобы мне не мерзнуть, вы как приедете - наберете мне, я выползу из офиса. М? Кто захочет - подгребайте. Пойдем в Библиотеку, ибо там есть зал для некурящих ) |
Так это ж политпрос. По другому "Аська". Мои родные края )) У фонтана, так у фонтана. Буду в 16.45
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я в этом фонтане купался в детстве )) ОБгорел раз несколько ))) |
Graf, юпитер это ))
А почему в 16.45? Я в 5 заканчиваю. Плюс еще Сталкера ждать. Он к 5.30 подъедет. Не резонно на улице столько торчать. А, кстати, где Рок идеолог? У тебя есть его контакты? Может, он тоже с нами? Вообще на 5.30 предлагаю. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А щас ходила на укольчик - похолодало, уши замерзли. Поэтому вас я буду ждать у себя в офисе. Как соберетесь - наберете мне ) Выйду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |