|
|
#9 | |
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
1) Я прошел и официальный брак и не официальный, в указанном порядке. Это всем известно. 2) Дети у меня есть. Это то же вроде не секрет. 3) Личная жизнь... Если бы я не относился к этому вопросу серьезно, я давно бы обзавелся какой-нибудь курицей,........ Вот только критерий отбора у меня весьма серьезный и кого попало я к себе не подпущу. Ну и, конечно, в этом вопросе мешает память. То что у меня нет детей от второго (гражданского) брака, то это объясняется тем, что ей нельзя было рожать вообще ни как, по медицинским показателям. Она была инвалидом. Об этом я то же писал. Тебя никто и не просит. И не надо Я учу? А может быть и учу. В силу прожитой жизни и приобретенного опыта имею на это моральное право в отношении людей в два раза младше меня. Слишком соплива для такого варианта, даже еще не 18. А по идее такое право может быть дано только в одном случае: выпорхнешь из гнезда тогда делай как хочешь. Пока ты на изображаешь медаль даже думать не моги. Ни кто не запрещает. Обзываться я то же могу. И такой вариант может показаться чуть ли не лаской.
|
|
| Метки |
| воспоминания, выкладываем, даже, дела, если, завтра, знаю, интересно, какая, кому-то, могу, можно, мысли, наверно, ощущения, плесенью, пока, работу, самой, свои, списочку, хорошо, чего, чтоб, чтобы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|