|
|
#11 |
|
Я тут новенький
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 24 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
В соседнем подъезде хоронят слепого Геракла,
С циррозом замаялся старый алкаш Прометей. Народная мудрость давно и навеки иссякла, Танцуют на россыпи мудрых и вечных костей. Зигфрида совесть за займы безмерные гложет, А храбрая Брюнхильд - уборщица в баре-бистро. Асгард-то закрыли, и вот. Выживай, кто, как может, Иггдрасиль тлеет в печах погребальных бюро. Тереза-мать бьется о твердую, нищую старость, А Лютер Кинг курит "Парламент" одна за другой. А Каина жрет беспробудная, глупая ярость, Он Авелей бьет постоянно железной сохой. Кассандра вещает чрез рупор и денно, и нощно О том, что фатален и скор злой Армагеддон. Гефест отбивает кувалдой огромной и мощной Для новых обманщиков кованый, увесистый трон. В казарме, не зная ни сна, ни минутной заминки Чистит сортиры надорванный Гильгамеш, А Мидас в ломбарды все так же сдает по старинке Позлащенные балки с разрушенных временем веж. Я знаю, что правда страшнее ласкающих сказок. Срываются маски с воспетых народом людей. Не ищет убийца-Нерон нехороших отмазок. Асклепий за грошики лечит несчастных детей. Забытая Сафо сторчалась под нимбом поэзий. Ромео отшила Джульетта и в сердце дыра. Казанова не может заснуть от каторжных резей. Над ними, над всеми на джипе подкупленный Ра... Но, друг мой, послушай! Покамест не делай итоги! Хоть правда и жалит незримой, жестокой осой. Не кисни, не куксись и встань же ты твердо на ноги. Быть может, в соседских застенках спит новый герой?... Добавлено через 30 секунд Ты о чем?
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Н.Цой за это полезное сообщение: |
Goblin (30.03.2012)
|
| Метки |
| воспоминания, выкладываем, даже, дела, если, завтра, знаю, интересно, какая, кому-то, могу, можно, мысли, наверно, ощущения, плесенью, пока, работу, самой, свои, списочку, хорошо, чего, чтоб, чтобы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|