|
|
|
|
#1 |
|
Я тут новенький
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 24 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Полина забыла ключи на комоде в прихожей
В реальность. Ослепла и чувствует кожей. Играется в пыльном хлеву с мирозданьем, С легкой влюбленностью и обожаньем. Полина ни раз уже бродит по свету, Ни этому и ни тому. Двери в лето Полине открыли чудесные звуки. Полина стареет, так где ее внуки? Полина шагает тихонько по стенке, Не видит... Разбиты о мебель коленки! Не страшно не видеть кровавые раны, Ей каждая комната - тайны, чуланы. Полина живет в титаническом доме. Что толку с размеров, коль видишь, как в коме? Из рук вырывается тонкая нить, Полина попросит опять закурить. Полине щекочет ладошки осока, Полину подводит незрячее око. Ее суеверие - острый косяк, Она руки греет о тихий очаг. Полина идет по условному писку, Ее явь подобна аду, василиску. Во мраке живет с появленья на свет. Ты видишь, Полина? Конечно же, нет. Размытые строчки мелькают, бывает, Ее это ранит, колотит, щипает. О! Горе Полине без дна и без меры: Полина не видит начало химеры...
|
![]() |
| Метки |
| воспоминания, выкладываем, даже, дела, если, завтра, знаю, интересно, какая, кому-то, могу, можно, мысли, наверно, ощущения, плесенью, пока, работу, самой, свои, списочку, хорошо, чего, чтоб, чтобы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|