Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   В России закрывают McDonald’s (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/79376-v-rossii-zakryvayut-mcdonald-s.html)

Wolf_and_fox 29.03.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135439)
Заменить колу советским байкалом (сделанным из каких-то специальных трав).

Хде его взять? Вы ж даже черноголовкинского и того не признаете;). Да и кола, если уж на то пошло, хоть и никакой пользы не несет, вреда, в малых количествах ессно, тоже не причинит.

Цитата:

Не использовать ГМО.

Эт есчо почему;)? Оно ядовито? Или оно кусаеццо?

Цитата:

Тем не менее, в прошлом блюда фаст фуда готовили из натуральных продуктов, не сдабривая их усилителями вкуса и ароматизаторами: их тогда просто не было, как не было и рафинированного сахара.

Ога... Попробуйте-ка ты счаз сделать сосиску по традиционному рецепту 36 года и стрескать ее. После первой же побежите в магазин за привычными из ГМО с глутаматом натрия))

Цитата:

Да и давно доказано, фаст фуд вреден. Будь то макдак или что-то по аналогии.

Дык это... Жить вообще вредно. От этого в итоге все умирают. А если по теме, то раз дорожишь своим здоровьем - не хавай, как говориццо. На то он, вообще-то и фаст-фуд, чтоб за короткое время пополнить организм энергией в достаточном количестве. А коли не умеешь баланс блюсти, то вози с собой домашний куриный бульончик в термосе.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1135445)
Я могу подтвердить. После посещения данного заведения моей Танюхой, ей пришлось пропить три курса какой-то хрени от аллергии, совместно с супрастином.

Ога. У меня вот на тополиный пух аллергия. Куда только не строчил жалобы - не запрещают его и все, сцуки в ботах)))

Strela 29.03.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1135453)
Эт есчо почему? Оно ядовито? Или оно кусаеццо?

В России подтвержден значительный негативный эффект влияния генетически-модифицированных организмов (ГМО) на биологические и физиологические показатели млекопитающих.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Как минимум.

Да, жизнь и так вредная, так еще и макдаки кушать и колой запивать?

Да, того Байкала нет, но не лучше ли не пить лимонады вообще?

Хочется быстро перекусить?
У нас по городу все почти кафе предлагают бизнес-ланчи. Скушать салатик и супчик. 100-150 рублей.

Graf 29.03.2012 13:14

Цитата:

Эт есчо почему? Оно ядовито? Или оно кусаеццо?

Не все ГМО правильно усваивается организмом. И вообще генная инженерия еще не дошла до такого уровня, что ей можно безоговорочно доверять.

Цитата:

Попробуйте-ка ты счаз сделать сосиску по традиционному рецепту 36 года и стрескать ее.

Не обязательно 36-ого. Можно 76-ого. И оно будет всяко лучше. И не захочешь современных.

Цитата:

А если по теме, то раз дорожишь своим здоровьем - не хавай, как говориццо.

Здоровье нации и человека - одна из важнейших задач правительства...должна быть.

Цитата:

На то он, вообще-то и фаст-фуд, чтоб за короткое время пополнить организм энергией в достаточном количестве.

Это чем? Гамбургером что ли? Легче батон хлеба и кефир купить и то лучше будет.

Strela 29.03.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1135458)

Ну уж не так категорично, хотя и намного полезнее :) я раньше иногда перекусывала, когда ничего другого не было :)

Вообще сейчас нет лимонадов, которые можно было бы употреблять с пользой.

Газы разрушают стенки желудка.
Красители отравляют организм всякими Е.
А сахар, которого в лимонаде полно, расширяет попу, плохо влияет на кровь и т.п.

Graf 29.03.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135460)
Ну уж не так категорично

Оно и сытнее и полезнее. Или там чего, в этом гамбургере, полу килограммовый кусок говяжей вырезки меж половинками булки?

Strela 29.03.2012 13:43

Graf, ну вот лично сейчас я бы, если бы случись так, надо где-то перекусить, поела бы в кафе салатик.

А если не в кафе, то зашла бы в магазин, взяла бы пару бананов (они калорийны и питательны), орешки и яблочко. В общем, фруктики :)

Орешки вообще полезные очень :)

Добавлено через 53 секунды
Strela, а уже потом, придя домой, поела бы и супчик, и второе :D

Graf 29.03.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135468)
ну вот лично сейчас я бы, если бы случись так, надо где-то перекусить,...

Фруктами сыт не будешь, и от одного салата как-то не легче.Ну это мне, конечно. Кому-то может и хватит.

Добавлено через 5 минут 10 секунд
На днях завтракал в забегаловке, дома не получилось. Два бутера с сыром, салат с селедкой, 3 яйца, два стакана томатного сока. Более менее.

Strela 29.03.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1135470)
На днях завтракал в забегаловке, дома не получилось. Два бутера с сыром, салат с селедкой, 3 яйца, два стакана томатного сока. Более менее.

Ну я же написала с точки зрения девушки ))
Для меня вот такой завтрак будет питанием на весь день :D

Graf 29.03.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135474)
Ну я же написала с точки зрения девушки ))

А что есть разница на уровне ЖКТ?

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135474)
Для меня вот такой завтрак будет питанием на весь день

У тебя чего, желудка нет? У меня вот как у котенка, а у тебя выходит нету :D

Wolf_and_fox 29.03.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135457)
В России подтвержден значительный негативный эффект влияния генетически-модифицированных организмов (ГМО) на биологические и физиологические показатели млекопитающих.

Как минимум.

О-о-о-о... Крута. Линки в ход пошли.

Цитата:

Да, жизнь и так вредная, так еще и макдаки кушать и колой запивать?

А еще надо отказаться от мобильной связи, бо излучение ппц как бьет по здоровью. Да че мобилы то? Любой электроприбор создает магнитное поле, которое далеко не способствует укреплению организма.

Цитата:

Да, того Байкала нет, но не лучше ли не пить лимонады вообще?

Прально-прально. И жить надо уезжать в глушь, где воздух чистый как хрусталь, а вода чище любой озонированной и отфильтрованной многоступенчатыми хитрыми мегадевайсами.

Цитата:

Хочется быстро перекусить?
У нас по городу все почти кафе предлагают бизнес-ланчи. Скушать салатик и супчик. 100-150 рублей.

Точно. Каких-то полчаса и все готово. И все ведь натуральное, прям с грядки.))) А особенно удобно все это стрескать стоя где-нить в пробке.

Цитата:

Не все ГМО правильно усваивается организмом. И вообще генная инженерия еще не дошла до такого уровня, что ей можно безоговорочно доверять.

Хирургический скальпель, в идеале предназначенный для того, чтоб спасать жизни, в кривых руках запросто может выполнять обратную функцию.

Цитата:

Не обязательно 36-ого. Можно 76-ого. И оно будет всяко лучше. И не захочешь современных.

Ога. И трава раньше тоже была зеленее. И жигули считались машиной)))

Цитата:

Здоровье нации и человека - одна из важнейших задач правительства...должна быть.

А есчо оно должно за вас же думать, как заработать на хлеб насущный. Спасение утопающего - в первую очередь дело рук самого утопающего.

Цитата:

Прогресс привел нас к тому, что мы привыкли не слушать сказки на лавке при лучине, а втыкать в телевизор на диване, при свете торшера. Не пешком топать на поле в непогоду, а под музыку, в мягком кресле автомобиля доехать до офиса/магазина/завода или чего-там еще. Ну и не просто утолить голод, а при этом еще и фкусно пожрать, получив при этом очередную порцию удовольствия. К хорошему быстро привыкаешь, ну а про силу привычки все знают.

Strela 29.03.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 1135480)
Прогресс привел нас к тому, что мы привыкли не слушать сказки на лавке при лучине, а втыкать в телевизор на диване, при свете торшера. Не пешком топать на поле в непогоду, а под музыку, в мягком кресле автомобиля доехать до офиса/магазина/завода или чего-там еще. Ну и не просто утолить голод, а при этом еще и фкусно пожрать, получив при этом очередную порцию удовольствия. К хорошему быстро привыкаешь, ну а про силу привычки все знают.

В чем вопрос? Выходишь из дома, сделай себе пару будербродов домашних.
И запить бутылочку.
В пробке поешь :)

Wolf_and_fox 29.03.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135482)
В чем вопрос? Выходишь из дома, сделай себе пару будербродов домашних.
И запить бутылочку.
В пробке поешь :)

Во-о-о-о... Мысль!!! Таа-а-ак. Знач завтра с утра беру два куска натурального батона, намазываю их натуральнейшим маслом. Сверху кладу по куску наинатуральнейшего сыра, а все это накрываю двумя кусками отличной, пренаинатуральнейшей колбасы. Как поеду на очередной выезд положу все это дело поближе к печке, чтоб оно подогрелось, пока еду. Прям в дороге и захаваю.:)

Добавлено через 8 минут 11 секунд
ЗЫ: а если говорить "по чесноку", то частенько так и делаю, если утром время есть и не лень. А то домой обычно приходишь поздно и единственное желание, это пожрать и спать завалиться.

Graf 29.03.2012 15:01

Цитата:

Прально-прально. И жить надо уезжать в глушь, где воздух чистый как хрусталь, а вода чище любой озонированной и отфильтрованной многоступенчатыми хитрыми мегадев

Я бы так и сделал, была бы физическая и материальная возможность.

Цитата:

Хирургический скальпель, в идеале предназначенный для того, чтоб спасать жизни, в кривых руках запросто может выполнять обратную функцию.

Верно, но... дерьмовая пища и оператор скальпеля не по назначению - суть разные вещи.

Цитата:

И трава раньше тоже была зеленее.

Где-то может быть и да.

Цитата:

И жигули считались машиной

А сегодня не считаются?
ПО выполняемой функции Жигули любой модели являются автомобилем, и свои прямые функции они (Жигули) выполняют. В отличии от дерьмовой пищи, которая, конечно, насытит, но при этом возможно оставит неизгладимый след. В моем случае - моральный, в случае Танюхи - на уровне физического здоровья.

Цитата:

А есчо оно должно за вас же думать, как заработать на хлеб насущный. Спасение утопающего - в первую очередь дело рук самого утопающего.

А по-твоему какие функции и какие обязанности должно нести правительство перед народом? Народ, между прочим, правительству зарплату платит. По поводу утопающего - не тот случай.

Цитата:

а втыкать в телевизор на диване,

Кого-то приучил, возможно. Я счастлив - меня нет. Этот ящик у меня даже в розетку не включен. И нет ни какого желания его туда втыкать.

Цитата:

Не пешком топать на поле в непогоду, а под музыку, в мягком кресле автомобиля доехать до офиса/магазина/завода или чего-там еще.

Увы, не всем доступно это счастье. Хотя с другой стороны можно ли это назвать счастьем...я сомневаюсь. Так что опять не всех он (прогресс) приучил.

Цитата:

Ну и не просто утолить голод, а при этом еще и фкусно пожрать, получив при этом очередную порцию удовольствия.

Согласен, но фаст-фуд вряд ли отвечает параметру "фкусно" и вряд ли принесет удовольствие.

Цитата:

К хорошему быстро привыкаешь

Верно. Только ко всему надо относится с определенным чувством меры.

Цитата:

ну а про силу привычки все знают.

Вот здесь - да....согласен полностью.

Strela 29.03.2012 15:15

Сначала вкусно, а потом пару часов просидеть на горшке, загибаясь от боли в животе ))
От своих бутербродов я так не загибаюсь по крайней мере :)
А для машины есть маленькие термо-сумочки, которые поддерживают пару часов прохладную температуру.
Да и если не будет, то яичко :)

Genius 29.03.2012 16:26

Бываю иногда там. Все чистенько и вкусно. Не фига не закроют мак 100%

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 1135487)
Сначала вкусно, а потом пару часов просидеть на горшке, загибаясь от боли в животе ))
От своих бутербродов я так не загибаюсь по крайней мере :)
А для машины есть маленькие термо-сумочки, которые поддерживают пару часов прохладную температуру.
Да и если не будет, то яичко :)

Да ладно бред то нести, самой то не смешно?:roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.