![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, была я тут в Фантастике, там есть фудкорт, отдел с колбасками. Название не помню. Смотрю - у них по холодильнику тараканы ползают ))) Взяла яблочный сок. |
Цитата:
А соблюсти все нормы - то же не сильно дешево. Дело даже не в чистоте, это не так сложно. Дело в том, что, например, то же масло для жарки должно работать определенное кол-во времени, и для определенного кол-ва продукта, после чего оно должно сливаться, емкость должна мыться (рабочая поверхность почти до блеска), после чего заливаться свежее масло. Я, в свое время, водил дружбу с заведующим столовой, и столовался на кухне, а не в зале. Поэтому знаю много кухонных секретов. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне кажется что уж такая технологическая херня у них-то как раз на высшем уровне... это не магамед ебучий какой-нибудь, который открыл говноларёк в фантастике, что б травить славян свои говном чучмекским заплесневелым...у которого тараканы ползают в холодильнике... макдак серьёзная сеть...ей своё имя дороже чем несколько литров масла! |
Школьные обеды
Страна: США. Состав: чизбургер, tater tots (плавленый сыр и картофель), молочный шоколад, шоколадные пудинги, и кетчуп. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Страна: Россия. Состав: вермишелевый суп, винегрет, омлет, компот. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Понятно, почему у них так много ожиревших :D Загнешься от таких обедов с гастритами с самого детства. |
ты это с чего взяла-то? это всё из стереотипов высосано...чо у нас по твоему мнению тоже метель ебашит круглый год и сквозь неё медведь в ушанке на одноколёсном велосипеде пьяный едет..играет на балалайке, страшно материться и теребит красную ядерную кнопку?!
|
знаю я такого медведя.
|
YoDy, я это взяла из научной статьи, а не из головы.
|
это чо ж за научная статья такую херь пишет? где у нас в россии такие школьные обеды и с хуяль в америке там гамбургер. коктейль и прочая хрень??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нееее...там всё под контролем америкосов! они такое не позволят!
|
Цитата:
|
YoDy, ну ты наивный, под контролем все, ну ну. мак громадная неповоротливая машина
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |