Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Освободить политзаключенных! (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/82178-osvobodit-politzaklyuchennyh.html)

mrno 02.11.2013 14:11

vtuser, ты сам то читаешь внимательно что ты пишешь?
на меня ты вякал что я грубо пишу, сейчас я не пишу грубо, но оскорблять то самому зачем людей.

vtuser 02.11.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1174932)
vtuser, ты сам то читаешь внимательно что ты пишешь?
на меня ты вякал что я грубо пишу, сейчас я не пишу грубо, но оскорблять то самому зачем людей.

Я никого не оскорбляю, не обзываю, не матерюсь.
Какие проблемы, если живу без щелей ( ну нет у меня дома телевизора и вместо радио я слушаю диски), и у меня никакие факты не "вылезают как тараканы из всех щелей"? Где тут хамство или оскорбление?

Или, может, ты тоже уверен, что "абхазия и южная осетия не грузия."? Ну, тогда извини, если сможешь.

vtuser 02.11.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1174921)
Про Финляндию не знаю. А с водилами из прибалтийских стран я разговаривал. Они нам материал возят. Там бардак то же еще тот.

Не передергивай. Ты сам эту тему начал, и я тебя спрашивал не про бардак, а про терроризм.

Graf 03.11.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от VaDen (Сообщение 1174926)
он на его теорию предупреждающего удара от угрозы СССР ссылается, как на единственно правдивую версию начала ВОВ.

Ужас какой...

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1174928)
Заделывать щели не пытался? Должно быть твои "факты" вместе с инопланетянами изо всех щелей лезут?

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1174934)
( ну нет у меня дома телевизора и вместо радио я слушаю диски)

Телевизор у меня, конечно есть, но я его не смотрю.

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1174928)
Читать умеешь? Хочешь разобраться?

Уже давно разобрался, еще в 93. Читать умею. а главное умею думать, и связывать одно с другим умею. Благо советское образование научило. А то бы сейчас тоже оказывал посильную помощь терпиле Навальному.
Много читаю, много думаю, но при этом Эхо Москвы я не принимаю за источник, который несет полезную и верную информацию.

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1174937)
Не передергивай.

А я не передергиваю. Любое правительство, любой страны довлеет над свои гражданином, хотя бы в виде налогов, это как минимум, если не вспоминать что-нибудь еще. Путем не сложных логических заключений можно прийти к выводу, что любое правительство является террористом по отношению к своему гражданину, в той или иной степени.

VaDen 03.11.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1174934)
ну нет у меня дома телевизора и вместо радио я слушаю диски

Другими источниками зомбируешся. "Эхо Москва" твой основной источник. Все твои (точнее они совсем не твои, тебе их просто внедрили) идеи от туда. "Пьяный дедушка" великий правитель, "Рыжий" реформатор - благодетель России, Благом для России было бы проиграть в ВОВ, и в конфликте с Грузией, на которую мы напали, а она нам по соплям надавала. Там ( на "Эхо Москва") тусуется мысляшее меньшество, а остальные кто посмел усомниться в этом просто быдло.

Был у меня один приятель, довольно не глупый парень пока его "Эхо" не зазомбировало, сейчас он прям клон нашего vtuser-а, помешан на шубохранилищах и прочей хренотени, не удивлюсь если узнаю, что он деньги Навальному начнёт переводить.

Vladimir 04.11.2013 20:05

На Эхе тусуется не так уж и мало людей

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Вряд ли найдётся хоть один, кто осилит хотя бы фамилии все прочитать до конца в списке выступавших на Эхе, не говоря об оценке их выступлений.

Не велика доблесть чохом всех обиженно заклеймить.))
.

Graf 05.11.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1175037)
На Эхе тусуется не так уж и мало людей

Действительно, не мало, но и не много, всего 1000 с небольшим человек. Но кто? )
Политики, депутаты, адвокаты, артисты, церковные деятели разных конфессий, фрилансеры, психологи, есть один родственник какого-то короля и... один пенсионер...
В общем, основной контингент говорит сам за себя.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
На этой рейтинговой странице, радиостанция заявляет: "Среди всех р/с Москвы самой большой популярность "Эхо пользуется у людей с достатком выше среднего и высоким".
И это, я считаю, совсем не удивительно.

Цитата:

Не велика доблесть чохом всех обиженно заклеймить.

Не велика. Только здесь обратная ситуация. Получается так, что кто не слушает "Эхо", тот и есть заклейменный.

VaDen 05.11.2013 14:42

Цитата:

Не велика доблесть чохом всех обиженно заклеймить.))
.

А с чего вы взяли, что я кого то собирался "обиженно заклеймить".
На эхе есть уважаемые мной люди: Акунин, Ильинский, Басовская, Северская и много др. Есть отличные передачи: "120 минут классики рока", "Вот так", "Говорим по-русски.", "Книжные новости".
И, честно говоря, всё, что не касается политики очень не плохо.
Но как только возникает политический подтекст, извените меня, уши вянут сколько мерзости и грязи, политика вообще грязное дело, поэтому и подчас обидно, вроде бы разумные люди ведут себя хуже бульварной бабки.

Кстати, термины "мысляшее меньшество" и "быдло" это я из их лексикона позаимствовал, виноват, что не поставил в кавычки.

И, ещё раз, я персонально никого "клеймить" не собирался, у меня притензии или лучше сказать неприязнь к общей политатмасфере Эха.

Vladimir 06.11.2013 17:31

Graf
Цитата:

всего 1000 с небольшим человек.
Эт как так кучеряво считалось? :)
Если только фамилии на одну букву "А" занимают 12 страниц, а на первой из них 90 фамилий.

Кто угодно там есть.
Всё же Эхо, как ни крути, а лучшая в стране новостная-разговорная радиостанция.

VaDen
Отличные политические передачи на Эхе. Приглашают разные стороны, разбирают ситуации по косточкам. Тем, кому интересно что в стране происходит, Эхо в самый раз.

Graf 06.11.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1175183)
Эт как так кучеряво считалось?

Это я не правильно посчитал. Действительно, посчитал только букву "А"... Моя ошибка, признаю. Старею :) Впрочем, это не сильно важно.

Цитата:

Отличные политические передачи на Эхе.

Если брать во внимание только материал vtuserа, то какие-то они однобокие. Собственный опыт, правда весьма не большой, говорит о том же. Не увидел я там логически-сравнительных и аналитических материалов, заставляющих думать и сравнивать. Объективность то же страдает, с моей точки зрения. По большей части восхваление режима 90-х годов. Может мне так не повезло, конечно...

VaDen 07.11.2013 08:39

Цитата:

Отличные политические передачи на Эхе. Приглашают разные стороны, разбирают ситуации по косточкам.

Совершенно односторонняя позиция освещается. Преследуется инакомыслие. Как только какой нибудь старикан начинает дифирамбы Сталину выдавать его тут же отрубают и чушкуют толпой по полному. Однако ж тут же сами поют коллективные дифирамбы Ельцину.

Цитата:

Тем, кому интересно что в стране происходит, Эхо в самый раз.

Интересно тем кто любит поглумиться над Путиным.
Стоит только почитать комменты в их сообщениях, сразу стоновится ясно о разнообразности мнений на передаче - все в одну дудку дудят(ИМХО)

vtuser 07.11.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1174949)
я не передергиваю. Любое правительство, любой страны довлеет над свои гражданином, хотя бы в виде налогов, это как минимум, если не вспоминать что-нибудь еще. Путем не сложных логических заключений можно прийти к выводу, что любое правительство является террористом по отношению к своему гражданину, в той или иной степени.

Вот чтобы ты сам разобрался, что не "любое правительство является террористом", и что твои слова про "степени" - пустая демагогия, тебя и просят рассказать нам, про терроризм (про бардак мы сами знаем) у Латвии, Литвы, Эстонии и Финляндии. Не "все" и "любое", а конкретно. Будь любезен.

mrno 08.11.2013 10:36

vtuser, выступления фашистов недобитых, бывших Сссовцев на параде в Латвии - ты как расцениваешь, я как политический терроризм,
выступления в Финляндии об отсоединение Карелии от России, или извини, ты ведь про это не знаешь, у тебя телика то нет.
Отказ в приёме на работу в Литве и Эстонии если не знаешь языка, это, что политический плюрализм.
Ты под выстрел из автомата всё не подводи, у терроризма в основе политика , а не желание убивать просто так.

Graf 08.11.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от vtuser (Сообщение 1175243)
...Не "все" и "любое", а конкретно. Будь любезен.

Я там не жил, что бы конкретно что-то отвечать, но, думаю того, что написал mrno вполне достаточно. Более того, термин "терроризм" ты сам применил. Еще можно вспомнить США. Давно доказано, что свои "свечки" они сами уронили. Это не терроризм?
Лично я особого терроризма не наблюдаю. Наблюдаю я геноцид русского народа, который, кстати, начался не в 2000 с приходом Путина к власти, а в 86. Но тогда, в 86, это было не так заметно, но начиная с 91 этот процесс принял серьезные обороты. А сейчас он просто продолжается.
Что ты называешь терроризмом?
То что гоняют тех, кого в 90-е не гоняли, а поощряли? Так правильно делают. Ибо себя они уже показали, и пользы от них ни какой ни для народа. ни для страны в целом.
Может ты называешь терроризмом то, что геев прижимают. Так и это верно. А вот, развязывание им рук считаю проявлением терроризма. Я не против их половой ориентации, пускай живут как хотят, но и не высовываются.
В чем у нас терроризм? То что за хулиганку сажают, как в случае с Пуси Райот? Я бы на Колыму сослал пожизненно.
Или за взятки? Так в Китае вообще стреляют и правильно делают.
Отсутствие каких-то свобод? Так свобода определяется не произволом и безнаказанностью. Ибо и то и другое не есть свобода.
Что еще?
Мне не нравится то что было в 90-х. Хотя положительные моменты были. Мне не нравится то что есть сейчас. Но и сейчас положительные моменты то же присутствуют.
Дерьмократы и либерасты 90-х развалили, растащили, распродали и просто разворовали страну. Прикрываясь благими намерениями и обещаниями всяческих благ, они ввергли народ в пучину бедности. Они привели страну в лихие 90-е
Сегодняшие либерасты, прикрываясь тем же самым, тянут страну обратно в 90-е. Потому что они элементарно боятся, что рано или поздно им дадут по шапке. Именно отсюда вытекают крики о государственном терроризме, о том что вся свобода гибнет напрочь и т.д. и т.п. При этом они используют очевидное откровенно дерьмовое положение народа. Но исправлять они его не хотят. Если бы хотели, все давным-давно стало бы лучше. А почему не хотят? Да потому что им народ не интересен. Их не интересует благосостояние народа и страны в целом. Им нужна мутная вода. Им нужны 90-е.
Политзаключенные, терроризм, прочие не приятные, а то и страшные термины.... Все это призвано испугать рядового, а местами тупого обывателя. Потому что еще до дедушки Фрейда было известно, что нет ничего более управляемого, чем хорошо напуганное людское стадо.

Vladimir 13.11.2013 19:15

Graf
Цитата:

Не увидел я там логически-сравнительных и аналитических материалов, заставляющих думать и сравнивать. Объективность то же страдает, с моей точки зрения. По большей части восхваление режима 90-х годов. Может мне так не повезло, конечно...
То есть, когда, к примеру, на Эхо приходит едросник какой-нибудь - то он тут же политически перекрашивается, не излагает логически-сравнительно, начинает восхвалять режим 90-х и всё такое? )

VaDen
Цитата:

Совершенно односторонняя позиция освещается. Преследуется инакомыслие. Как только какой нибудь старикан начинает дифирамбы Сталину выдавать его тут же отрубают и чушкуют толпой по полному. Однако ж тут же сами поют коллективные дифирамбы Ельцину.
Однобоко излагаешь.))
Во-первых, если позвонил - говори по теме передачи.
Во-вторых, если позвонил - говори внятно и без истерик.
Во-третьих, если позвонил - слушай реплики ведущих, если они уточняющие вопросы задают.
...
Во-.х, если позвонил - сначала выключи радио, чтобы завязки не было, не звони из бомбоубежищ, где связь хреновая и т.п. очевидные технические штуки. Звук со звонка должен быть технически приемлемым.
На других станциях просто пропускают звонок через цензуру - трубку снимает редактор, который оценивает звонящего и потом решает пускать его в эфир или нет (ещё, говорят, на некоторых станциях как-то так эфир идёт с задержкой секунд в 10 и есть возможность подрезать кусочек, правда как это выглядит самому интересно).
А на Эхо слушатели звонят в прямой эфир - поэтому временами прорываются разной степени неадекваты. Да или просто малоинтересные личности.

Я не звоню, но сообщения в эфир пишу постоянно. Ну так я знаю, что глум на тему говнопрезика они тоже в большинстве случаев не прочитают. Иногда жёстко формулирую и точно знаю, что не прочитают - но всё равно по привычке пишу.)) Как в чате почти.
Но, в основном, приходится учитывать и формулировать мягко.

Так что не только сталинанистам крылья обрезают на Эхе.)))

Эхо - лучшая в стране новостная-разговорная радиостанция. С этим не поспоришь.

Добавлено через 17 минут 8 секунд
Кстати, сейчас Проханов на Эхе выступает. Сталина он восхваляет регулярно уже много лет на Эхе. И ничо.
Если в эфир (по теме) позвонит другой сталинанист и внятно что-нибудь интересное расскажет - то дадут и ему высказаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.