![]() |
Цитата:
|
Ы, ролы жгут, а кто их считает фриками, докажите это на языке холодного оружие, если есть смелые, стучитесь, я вас сведу с парочкой%)
А вообще эт очень весёлая компания, любящая поприкалываться, постебаться, выпить, и на мечах(алебардах, секирах, моргенштернах, булавах.....) подраться%) Сам с ними обсчаюсь и живу припеваючи. |
а че сразу не огнестрельного? может еще и на ядерное перключимся? Есть люди которые и без оружия могут им все это доказать.
если чесно, мне просто дико смешно смотреть на всех этих "эльфоф", "голбиноф", "оркоф", и прочий дебилизм. Реально с виду - как будет из психушки сбежали. чесслово. |
Цитата:
|
2Deaf_Dumb_Blind
Есть и огнестрел, страйболл тоже относиться к одной из категорий ролевых игр. |
вот про страйк не надо. нет там никакого огнестрела)) только точная его копия) А игруха прикольная. можно будет попробовать сыграть.
з.ы и как она относиться к ролевым играм? |
2Deaf_Dumb_Blind
Реализация военных действий. Если ты не знаешь, то ролевые игры, это не только драки на мечах, копьях, стрельба из лука и прочего... Это отыгрышь роли своей, экономика и много чего прочего, как выглядит ролевая игра. Это выезд на полигон, где ты просто живёшь, общаешся с людьми от своего персонажа, которого ты заранее прописал в заявке. Ты отыгрываешь его характер, повадки, историю. Есть не только боевые игры, есть кабинетные(там ты вообще не дерёшся, а как в театре, только без расписанного сценария, ты его сам "пишешь" во время игры), экономические, где конечно присутствует часть боёвок, но в основном ты занимешся экономикой. Это интересно, в это самое главное влиться:) |
кабинеческие я знаю. Например всякие игры по правилам D&D. Еще знаю на компе RPG, где ты качаеш своего перса.
В таком случае учения в армии это тоже блин ролевая игра *ROFL* |
2Deaf_Dumb_Blind
D&D это настолки, кабинетки это другое. Есть например дом, в нём и играеться. Просто из-за замкнутости территории и малого количества народа так названо. |
и всетаки, посмотри видуху которую я залил. Тот момент где они типа в лесу встретились!!! этож ваще ППЦ.
|
2Deaf_Dumb_Blind
По момему я чётко описал своего провайдера....%( А в принципе видюх с ролевых игр я видел не мало, и коль ты в этом не участвовал, не надо хамить других. Это действительно интересно. |
мопед может быть АДСЛный)
+если так рассуждать, то можно оправдать наркоманов, гопников итд))) |
2Deaf_Dumb_Blind
Это уже бред, по поводу нариков, гопов и прочего... Хотя РИ тоже своего рода наркотик%) |
ужас, то эмо с террористами сравнивают, то ролевиков с гопниками - вывод ясен, пора завязывать посещать данные порталы)
|
))))))
не надо уходить! у нас клевый сайд) |
Цитата:
|
эмо-гопы-террористы *ROFL*
|
100% :rofl3:
|
Пошёл флуд :mad2:
|
вывод один - чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало..не курило и не пило...:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |