![]() |
Ролевики
Для тех кто не в курсе, это такие люди, которые увлекаются ролевым ремеслом (бои на мечах, средневековые костюмы и прочее) , уважают творчество профессора Толкиена, почитают прекрасных эльфов.... так же многие изучают историю Арды..
Есть ли такие среди нас? |
терпеть не могу эту чуш
|
Ух что я видел :D Гуляли как то вечером по городу,часа навенрно в 2,так ети ролевики видемо после своих ретуалов напились не по децки )).Сночало они шли и чёт орали,но потом они устроили бой у летнего кафе )) .Один бегал с молотом другой с щитом и копьём , ещё пару с мечами носились.Так видили бы вы глаза арменина хазяина кафшки :rofl3::rofl3:
Вощем смех да и только! |
а еще я помню учился когда в 10 классе. У нас была бригада фриконаффтоф, которые воевали со скинами, неферами, сатанистами, металистами (если бы тогда были эмо, то наверно бы и с ними). Так вот, она любили рассказывать, как они познакомились с ролевиками, сломали им 3 меча и 4 лука а потом долго над ними ржали)))
а еще ролевики раньше на РФе учились. Но походу им кто-то навалял, так что теперь они мечи с собой не носят *ROFL* |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
я дико ржал когда смотрел! ну реально, блин в деццтве в солдатиков не наигрались)) |
Цитата:
|
Прикольно :)
Я тож "Петрович" один знаю, ток не в Рекшино, и заместо ролевиков гопота ) |
ну что вы их обижаете, они же хорошие ребята:D
|
Цитата:
У нас тот же самый случай:rofl3: |
Эх, зря вы так, в большинстве своем ролевики нормальные, интересные люди, во многом я их поддерживаю. Пусть некоторые из вас называют это "игрой в солдатиков" и т.д , на самом деле это очень интересно и впечатляюще. Просто у людей мировоззрение другое и другие интересы.
И уважения к ним больше, чем к тем кто очень много времени сидит за компом, ибо на природе все ж лучше чем перед монитором. Кстати, в Нижнем есть несколько Орденов (кланов), есть даже секретные, точное число членов такого ордена узнать не просто, их много.. Еще раз повторю - это интереснее сидения за компом, ибо общение не виртуальное, а живое.. |
Вложений: 1
Вот тока давайте не будем смешивать историческое фехтование и ролевое движение. Люди, которые любят побиться на коротких, средних, длинных клинках, алебардах, причем всем этом из дюраля, дерева и резины, могут не участвовать в ролевках. А по поводу ролевиков... Кхм... Я в ролевом движении был год... Епт, скока я всего выпил... Но зато очень креативная и развивающая штука. А еще запонмнился такой эпизод: Пошли мы с чуваком его на работу устривать, а он взял да и поперся туда в черном плаще с капюшоном. К бочке с квасом еще подходит такой, говорит:
-Дай мне квасу смертная! Бабка там чуть со стула не упала... Еще помню, устроили техногенщину, я себе такую антуру сделал... фотку прикрепляю... Ну а вобще... Ролевики - в меру больные люди))) и оч прикольные))) Жалко, чот я уже все:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, как на баше:
бабуль,до иерусалима далеко? |
Да-ладно вам. )
У каждого своё хобби: кто-то геймер, кто-нить читать любит, некоторые мобилы отжимают, а этих ролевые игры втыкают. Каждому своё. |
Вся ета затея очень интересна, Пытался сам даже заниматься :) И до сих пор помню некоторые удары при обращении с мечём :D
Но перестал этим заниматься, атк как денег многааа надо и времени. ЗЫ. Толкиен рулёз. Эльфы кул челы. Ушастики блин :D |
На самом деле, прет их если, пусть втыкают))) А уж если у человека нестандартные жизненные приоритеты, так это всегда +, главное штоб вреда ни кому не делали)
|
Я бы сам тесаком помахал, на мой взгляд интересно и неординарно :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |