![]() |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Извините что встреваю:D
Цитата:
а вообще /me сбегал за сухариками и чипсами, уселся поудобнее и с интересом наблюдает за сралкой. |
Цитата:
|
Я говорю то, что видела и знаю. Просто я, чипсы не понадобятся.
Да ну вас всех. Идите и машите своими ковырялами. Дети малые на прогулке. Цитата:
|
Цитата:
|
Эстариол, Спасибо за фотки :)
Там наверное действительно очень интересно (сам я на таких мероприятиях не был, к сожалению) |
Вложений: 1
вот я, четыре года назад, :D
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды половина фоток - лажа. эльфы и гоблины иквол аццтой!!!! блин, ну че ни у кого чтоли нет линков на исторические инсценировки???? |
Deaf_Dumb_Blind,
поищи по нету, туева хуча всего. не так давно куликовскую битву реконструировали. даж по ОРТ показывали |
я уже задалбался гуглить((( последнюю неделю только и делаю что гуглю(((
|
Далеко ходить не нужно, начальные сведения можно увидеть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Судя по эмблемме на черных щитах - это вепри... |
Цитата:
|
Ну тут я тоже не могу не согласиться - выглядит забавно :) Особенно на фоне обоев. Лично я поэтому предпочитаю словески и настолки.
|
смешно,забавно,но вот ни разу меня ни на одном турнире не подвел.... а вот бельтовский шлем я умулрился промять на дустовском турнире :-X
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |