![]() |
2Deaf_Dumb_Blind
По момему я чётко описал своего провайдера....%( А в принципе видюх с ролевых игр я видел не мало, и коль ты в этом не участвовал, не надо хамить других. Это действительно интересно. |
мопед может быть АДСЛный)
+если так рассуждать, то можно оправдать наркоманов, гопников итд))) |
2Deaf_Dumb_Blind
Это уже бред, по поводу нариков, гопов и прочего... Хотя РИ тоже своего рода наркотик%) |
ужас, то эмо с террористами сравнивают, то ролевиков с гопниками - вывод ясен, пора завязывать посещать данные порталы)
|
))))))
не надо уходить! у нас клевый сайд) |
Цитата:
|
эмо-гопы-террористы *ROFL*
|
100% :rofl3:
|
Пошёл флуд :mad2:
|
вывод один - чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало..не курило и не пило...:D
|
Цитата:
|
в принципе у каждого свой жизненный путь и ему выбирать чем он будет заниматься + иногда полезно переключаться на вымышленный мир, чтоб разгрузиться так как это полезнее, чем наркотики или алкоголь
Мне к примеру нравятся реконструкторы, создающие сцены из реальных исторических событий |
2Deaf_Dumb_Blind
зря ты так про ролевиков. большинство - отличные люди. сам был ролевиком 2 года и не жалею! |
еще бы ты им был 2 года и жалел
|
Вот хотел опять етим чудом заняться.. Неее упаси бог столкнуться с такими опять.... По крайней мере может ето у нас в Балахне такие странные. Уже какие та звания себе начали придумывать... Уууу жуть. Видал сёдня знакомого который етим не переставал заниматься. Такое существо себе вообразить низзя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |