Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Ролевики (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/9202-roleviki.html)

Самец Бомжа 05.10.2007 03:05

MDMA,
:nono: -гораздо хуже,когда становятся такими как ты

nn-wp 05.10.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от MDMA (Сообщение 195169)
Зато становятся идиотами повёрнутыми, навсегда...

Даже если и так зато когда идёш домой попозней , они до тебя в пьяном ( или наркотическом ) опьянение не дое...ться !

MDMA 06.10.2007 09:23

Цитата:

Сообщение от Самец Бомжа (Сообщение 195250)
MDMA,
:nono: -гораздо хуже,когда становятся такими как ты

И какими же?

Vesteros 16.12.2007 18:29

В общем то прикольные ребята - у меня несколько знакомых этим занимаются.
Но судя по фоткам которые они со своих игрищ привозят - ребята с железной печенью. В том смысле что среди их фото и видео альбомов нет ни одной относящейся непосредственно к содержанию мероприятия, а в основном это веселье и пьянки
Так что относитесь к ним как к людям, которые любят красиво отдохнуть на природе, выпить, пообщаться с единомышленниками и просто хорошо провести время.

Aka_Virr 16.12.2007 18:56

Забавно.., и историческую память освежает

Обливион 22.12.2007 05:21

Блин я бы вступил в какой нибудь клан...но только как представляю что мне деревянным мечем в какой нибудь битве шарахнут по голове желание убавляется..(а маги там есть? или лучники? или на худой конец асасины какие нибудь)

Stas 22.12.2007 18:06

маги :rofl3:

Vesteros 22.12.2007 19:44

Вот раз ребята знакомые собирались на ролевку по Героям.
Я их все доставал чтоб взяли в качестве крестьянина. Я уж думал что возьму у бабушки вилы, насажу на них пробки от конъяка(в качестве гуманизации), а также табличку на голову - 10000 - ( типа меня 10000 человек и ниипет)
Ан нет, там правила сцуко сложные - вообщем обломали
А еще видел ихние файрболы - это ваще жесть. Представьте клубок с надписью "Файрбол" - я ржал целый час))))

archangel 22.12.2007 20:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Обливион (Сообщение 347563)
Блин я бы вступил в какой нибудь клан...но только как представляю что мне деревянным мечем в какой нибудь битве шарахнут по голове желание убавляется

деревянным???? :rofl3: :rofl3: ну насмешил блин,,,, текстолитом или дюралем как минимум и не по голове а по конечностям (по голове бить запрешено правилами)

Цитата:

Сообщение от Vesteros (Сообщение 342195)
нет ни одной относящейся непосредственно к содержанию мероприятия, а в основном это веселье и пьянки

значит они относяться не серьезно к этому мероприятию.

SuperGoblin 22.12.2007 20:45

Очень даже серьезно относятся....ролевые кланы это вам не просто кучка людей, у них сильная поддержка, коллектив сплоченый

archangel 22.12.2007 20:57

SuperGoblin, я сам капитан комадды (реконструкция тевтонского ордена) и на игры и турниры выезжаю.... а людей которые хотят только выпить и закусить я посылаю...... :)

баламут 22.12.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от archangel (Сообщение 348136)
а людей которые хотят только выпить и закусить я посылаю......

блин.......:(

Estariol 30.12.2007 12:21

Шли по поляне не бритые хари
С палкой в руке и бутылкой в кармане
Толкенисты, Толкенисты

Вид их смертелен, а взгляд их ужасен
Каждый из них ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСЕН
Толкенисты, Толкенисты

Лица закрыты дырявым ведром
Непрошибёш их бумажным болтом
Толкенисты, Толкенисты

Сгрудились в кучку и ринулись в драку!
Ну кто ж остановит такую атаку?
Толкенисты, Толкенисты

Только случилась у них остановка -
Путь перекрыт неприступной верёвкой
Толкенисты, Толкенисты

Войска обернулись и видят дракона!
Ма-аленький мальчик грозит фаерболом:rofl3:
Толкенисты, Толкенисты

Только оставили мальчика с носом -
Мастер, за грязь, осчастливил поносом
Толкенисты, Толкенисты

Бродят по лесу такие ребята,
А в городе плачит по ним психиатор!!!
Толкенисты, Толкенисты

ЗЫ знаю что боян, ну да ладно:D
Короче респект таким как ты, archangel:) Сам не ролевик, но с некоторыми знаком:) интересные люди, начитаные, всегда есть о чём поговорить:) Кстате, archangel, а в тевтонском ордине, нет чела по кликухе Верыч?

Strela 30.12.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 348134)
Очень даже серьезно относятся....ролевые кланы это вам не просто кучка людей, у них сильная поддержка, коллектив сплоченый

Что-то ты к ним не относишься. Ты ж не ролевик даже. И подобной амуниции у тебя нет, это точно. Че ж так защищаешь? И я тебя сама могу нарядить таким шутом гороховым. Вот и ходи по городу ворон пугай своим заколдованным мечом. Можешь еще уши как у эльфа из пластелина налепить. Самое то будет. Да знаю, какие там сходки. Потащил меня на встречу металлистов. Никогда не забуду пьяные и противные рожи. И все встречи мало чем от них отличаются. И ты это называешь сплоченным коллективом? Кучка алкоголиков. Не иначе.
Если конечно смотреть с другой стороны - выпить, закусить, морду набить - это всегда серьезно! :D

Estariol 30.12.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 352830)
Что-то ты к ним не относишься. Ты ж не ролевик даже. И подобной амуниции у тебя нет, это точно. Че ж так защищаешь? И я тебя сама могу нарядить таким шутом гороховым. Вот и ходи по городу ворон пугай своим заколдованным мечом. Можешь еще уши как у эльфа из пластелина налепить. Самое то будет. Да знаю, какие там сходки. Потащил меня на встречу металлистов. Никогда не забуду пьяные и противные рожи. И все встречи мало чем от них отличаются. И ты это называешь сплоченным коллективом? Кучка алкоголиков. Не иначе.
Если конечно смотреть с другой стороны - выпить, закусить, морду набить - это всегда серьезно! :D

Ну бывают и такие... а вобще, эту песенку роливик сочинил,это просто степ:) ты видимо не знала, раз спасибо сказала...
А с теми роливеками, что я общаюсь всегда есть о чём поговорить... и люди это достаточно интересные... всё зависит от людей конечно, но сама мысли о реконструкции и постановки различных игр по историки, фентази и техногенке, не может не заслуживать уважения! Другое дело, что некоторые личности, ничего кроме как бухать, делать не умеют...

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Кстате, не путай роливиков с металистами... я металист, но не ролевик... и ты об этом вроде знаеш? Так чего же ты говориш про сходку МЕТАЛИСТОВ? И металисты тоже разные бывают... кстати, а сама то ты кто? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.