![]() |
MDMA,
:nono: -гораздо хуже,когда становятся такими как ты |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем то прикольные ребята - у меня несколько знакомых этим занимаются.
Но судя по фоткам которые они со своих игрищ привозят - ребята с железной печенью. В том смысле что среди их фото и видео альбомов нет ни одной относящейся непосредственно к содержанию мероприятия, а в основном это веселье и пьянки Так что относитесь к ним как к людям, которые любят красиво отдохнуть на природе, выпить, пообщаться с единомышленниками и просто хорошо провести время. |
Забавно.., и историческую память освежает
|
Блин я бы вступил в какой нибудь клан...но только как представляю что мне деревянным мечем в какой нибудь битве шарахнут по голове желание убавляется..(а маги там есть? или лучники? или на худой конец асасины какие нибудь)
|
маги :rofl3:
|
Вот раз ребята знакомые собирались на ролевку по Героям.
Я их все доставал чтоб взяли в качестве крестьянина. Я уж думал что возьму у бабушки вилы, насажу на них пробки от конъяка(в качестве гуманизации), а также табличку на голову - 10000 - ( типа меня 10000 человек и ниипет) Ан нет, там правила сцуко сложные - вообщем обломали А еще видел ихние файрболы - это ваще жесть. Представьте клубок с надписью "Файрбол" - я ржал целый час)))) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Очень даже серьезно относятся....ролевые кланы это вам не просто кучка людей, у них сильная поддержка, коллектив сплоченый
|
SuperGoblin, я сам капитан комадды (реконструкция тевтонского ордена) и на игры и турниры выезжаю.... а людей которые хотят только выпить и закусить я посылаю...... :)
|
Цитата:
|
Шли по поляне не бритые хари
С палкой в руке и бутылкой в кармане Толкенисты, Толкенисты Вид их смертелен, а взгляд их ужасен Каждый из них ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСЕН Толкенисты, Толкенисты Лица закрыты дырявым ведром Непрошибёш их бумажным болтом Толкенисты, Толкенисты Сгрудились в кучку и ринулись в драку! Ну кто ж остановит такую атаку? Толкенисты, Толкенисты Только случилась у них остановка - Путь перекрыт неприступной верёвкой Толкенисты, Толкенисты Войска обернулись и видят дракона! Ма-аленький мальчик грозит фаерболом:rofl3: Толкенисты, Толкенисты Только оставили мальчика с носом - Мастер, за грязь, осчастливил поносом Толкенисты, Толкенисты Бродят по лесу такие ребята, А в городе плачит по ним психиатор!!! Толкенисты, Толкенисты ЗЫ знаю что боян, ну да ладно:D Короче респект таким как ты, archangel:) Сам не ролевик, но с некоторыми знаком:) интересные люди, начитаные, всегда есть о чём поговорить:) Кстате, archangel, а в тевтонском ордине, нет чела по кликухе Верыч? |
Цитата:
Если конечно смотреть с другой стороны - выпить, закусить, морду набить - это всегда серьезно! :D |
Цитата:
А с теми роливеками, что я общаюсь всегда есть о чём поговорить... и люди это достаточно интересные... всё зависит от людей конечно, но сама мысли о реконструкции и постановки различных игр по историки, фентази и техногенке, не может не заслуживать уважения! Другое дело, что некоторые личности, ничего кроме как бухать, делать не умеют... Добавлено через 3 минуты 35 секунд Кстате, не путай роливиков с металистами... я металист, но не ролевик... и ты об этом вроде знаеш? Так чего же ты говориш про сходку МЕТАЛИСТОВ? И металисты тоже разные бывают... кстати, а сама то ты кто? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |