![]() |
немного рассею ваш стереотип: РД с 1998г развивалось очень медленно,причиной тому было нежелание покупать за большие деньги экипировку,поэтому люди привыкли видить мальчиков с деревянными мечами и в каких нибудь лахмотьях... это было РД 98-2000г за исключением серьезных команд которых было не больше 2х.ситуация стала меняться к 2005 году.в продаже появился дюраль,сталь,текстолит, и антураж и экипировка работ наших и иногородних кузнецов,легче стало покупать красиво и надежно сделаные веши,Сейчас же на просторах Нижнего можно встретить ребят которые бегают в лахмотьях и с деревом, но это сразу означает что они относяться не серьезно к своему занятию и я уверен что ни один из них не выезжал на игры....
|
Дорогие мои! Я многое могу понять, но бессмысленно наживать себе раны - глупо. Что эти ролевики доказывают? Дети, играющие в игрушки, не более. Сразу вспомнились слова из песни гр. Ария "Игры мужчин с войною трудно запретить"... И этим многое сказано... :pardon:
|
Цитата:
|
Что-что? Как можно "играть" в то, о чем даже не читали, не видели и слышали лишь из Властелина колец каких-нибудь? Услышали, посмотрели, одели лохмотья и напустили вид настоящих рыцарей :rofl3: вы за каких дам-мадам хоть бьетесь?? Они за дамой своего сердца и в огонь, и в воду. А у нас наоборот. "Дорогуша, идите ка вы к чертям отсюда..." то же мне, рыцари львиного сердца.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эстариол, даже не трудись ей что либо объяснить - дело гиблое...
Просто кое-кто совсем не желает уважать чужие интересы (strela, это про тебя!) И вообще, Лен, ты совсем в ролевиках не смыслишь, так что не строй из себя всезнайку :;D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Strela, есле ты не понимаеш и понять не хочеш,то не разводи флуд в теме,тебе популярно несколько человек обьяснило что это такое,но ты с упорствоп опровергаеш вышесказаное..... вывода 2ва либо ты не читаеш посты,либо просто флудиш.....
|
Гы) В каком парке?) В сормовском?)))
|
Порядочный читер, я предполагаю что под дворцом спорта
|
Ааа))) Там случайно Логана нет?)))
|
Цитата:
|
А что на счет настольных игр? Кто где играет? Мы вот тут в пед.институте в D&D играем по субботам ...:-X
|
Цитата:
А так почти не с кем поиграть то... PS для тех кто не в курсе - это карточная игра, требуются специальные карты |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |