Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Ролевики (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/9202-roleviki.html)

archangel 30.12.2007 19:06

немного рассею ваш стереотип: РД с 1998г развивалось очень медленно,причиной тому было нежелание покупать за большие деньги экипировку,поэтому люди привыкли видить мальчиков с деревянными мечами и в каких нибудь лахмотьях... это было РД 98-2000г за исключением серьезных команд которых было не больше 2х.ситуация стала меняться к 2005 году.в продаже появился дюраль,сталь,текстолит, и антураж и экипировка работ наших и иногородних кузнецов,легче стало покупать красиво и надежно сделаные веши,Сейчас же на просторах Нижнего можно встретить ребят которые бегают в лахмотьях и с деревом, но это сразу означает что они относяться не серьезно к своему занятию и я уверен что ни один из них не выезжал на игры....

Strela 30.12.2007 19:21

Дорогие мои! Я многое могу понять, но бессмысленно наживать себе раны - глупо. Что эти ролевики доказывают? Дети, играющие в игрушки, не более. Сразу вспомнились слова из песни гр. Ария "Игры мужчин с войною трудно запретить"... И этим многое сказано... :pardon:

Estariol 30.12.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 352873)
Дорогие мои! Я многое могу понять, но бессмысленно наживать себе раны - глупо. Что эти ролевики доказывают? Дети, играющие в игрушки, не более. Сразу вспомнились слова из песни гр. Ария "Игры мужчин с войною трудно запретить"... И этим многое сказано... :pardon:

Это своего рода исскувство - искувство вживатся в роль. Они не просто оглоблями махают, но и реаль отыгрывают сцены, манеры поведения того времянм/той вселенной... и т.о. создаётся как бы гиганская теотральная постановка... только это ещо и спорт т.к. сюжет в этой постановке не окончин, и её участники пытаются склонить чашу весов в свою сторону... только жаль что зачастую такие игры становятся глобальными попойками...

Strela 30.12.2007 19:35

Что-что? Как можно "играть" в то, о чем даже не читали, не видели и слышали лишь из Властелина колец каких-нибудь? Услышали, посмотрели, одели лохмотья и напустили вид настоящих рыцарей :rofl3: вы за каких дам-мадам хоть бьетесь?? Они за дамой своего сердца и в огонь, и в воду. А у нас наоборот. "Дорогуша, идите ка вы к чертям отсюда..." то же мне, рыцари львиного сердца.

Estariol 30.12.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 352883)
Что-что? Как можно "играть" в то, о чем даже не читали, не видели и слышали лишь из Властелина колец каких-нибудь?

Кто сказал, что не читали?? ВК не только фильм вобщето есть, если ты не знала... и мир там довольно полноценный... там описаны манеры повидения персонажей... задача состоит в том что бы это всё правельно отыграть... Кстати, что ты всё время за ВК цепляешся? Там не только по фентезийным сюжетам игры ставятся, но и по реальным...

Цитата:

Услышали, посмотрели, одели лохмотья и напустили вид настоящих рыцарей :rofl3:?

Это называется отыграть роль, если ты не знала... как мне однажды Верыч сказал - "главное в ролевухе не мечом махать, а уметь вживатся в роль"... кстати, если ты считаеш что они просто-так мечами махают, то ты сильно ошибаешся! Проходят постоянные тренировки, изучаются техники владения этими орудиями... я бы тоже в их число вступил, но 2 слова "деньги" и "время" этому препятствуют...

Цитата:

вы за каких дам-мадам хоть бьетесь?? Они за дамой своего сердца и в огонь, и в воду. А у нас наоборот. "Дорогуша, идите ка вы к чертям отсюда..." то же мне, рыцари львиного сердца.

Это ты вобще о чём?

SuperGoblin 30.12.2007 21:29

Эстариол, даже не трудись ей что либо объяснить - дело гиблое...
Просто кое-кто совсем не желает уважать чужие интересы (strela, это про тебя!)
И вообще, Лен, ты совсем в ролевиках не смыслишь, так что не строй из себя всезнайку :;D:

Strela 31.12.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от SuperGoblin (Сообщение 352929)
Лен, ты совсем в ролевиках не смыслишь, так что не строй из себя всезнайку

А ты знаешь? М? Если ты считаешь за "ролевики" то сборище у дерева в твоем парке, то ты ошибаешься. Это как раз именно кучка алкоголиков. Куда ты и хочешь вступить. Хотеть быть похожим на них, ни есть быть таким же, любимый мой СуперГоблин.

SuperGoblin 31.12.2007 11:15

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 353093)
А ты знаешь? М? Если ты считаешь за "ролевики" то сборище у дерева в твоем парке, то ты ошибаешься. Это как раз именно кучка алкоголиков. Куда ты и хочешь вступить. Хотеть быть похожим на них, ни есть быть таким же, любимый мой СуперГоблин.

Ну ты же там не была... :) никто там кстати о выпивке даже слова не сказал, ни единого! Отличные веселые люди...

archangel 01.01.2008 01:46

Strela, есле ты не понимаеш и понять не хочеш,то не разводи флуд в теме,тебе популярно несколько человек обьяснило что это такое,но ты с упорствоп опровергаеш вышесказаное..... вывода 2ва либо ты не читаеш посты,либо просто флудиш.....

Порядочный читер 01.01.2008 01:53

Гы) В каком парке?) В сормовском?)))

archangel 01.01.2008 02:12

Порядочный читер, я предполагаю что под дворцом спорта

Порядочный читер 01.01.2008 09:23

Ааа))) Там случайно Логана нет?)))

SuperGoblin 03.01.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Порядочный читер (Сообщение 353391)
Гы) В каком парке?) В сормовском?)))

да... именно в сормовском

lorendroll 03.01.2008 20:18

А что на счет настольных игр? Кто где играет? Мы вот тут в пед.институте в D&D играем по субботам ...:-X

SuperGoblin 03.01.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от lorendroll (Сообщение 354367)
А что на счет настольных игр? Кто где играет? Мы вот тут в пед.институте в D&D играем по субботам ...:-X

Немного умею в Magic играть (Берсерк - русский аналог этой игры)
А так почти не с кем поиграть то...
PS для тех кто не в курсе - это карточная игра, требуются специальные карты

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.