|
![]() |
#1 | ||
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ: про деньги - это полная дурка ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 147 раз в 62 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Дурка??? может быть... но человек (может и не креативный) постарался, подумал своей головой, и выдвинул идею!
Все только и могут обсуждать народ, а сами предлогать ничо не могут... Нащет презиков, я придумал что мне первое в голову пришло, ибо охота свой флеш моб замутить! Может ты самый умный??? Пожалста, выдвигай свою!!!
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Пжалста.. Классика.. Сцен был предложен мною пару лет назад, но так и не реализован, поэтому предложу здесь. Если уж совсем желаете - могу свеженькое придумать.
В Час Х приходит маяк (человек, показывающий, что сцен начинается, так же он и определяет когда сцен заканчивается) на Чкаловскую лестницу, усаживается. В это время к нему подходят остальные участники акции. Все достают плакаты, флаги, и начинают болеть за любимую футбольную/баскетбольную/волейбольную/гандбольную и тд команду, выкрикивая кричалки, визжалки, махая плакатами, флагами и другим стаффом. После того как маяк выкрикнул "Гол"/"очко"/"3 points" ну или за что он там болел - все расходятся в разные стороны. ЗЫ: Раз пошла такая пьянка. Вот вам и правила принятые многими мобберами по всему миру. Общие правила ФМ 1. ФМ вне коммерции. 2. ФМ вне политики. 3. ФМ в рамках закона; мы не должны никому мешать. 4. ФМ может организовать каждый. 5. В акции может учавствовать любой человек, соблюдающий правила. Правила поведения на акции 1. Чётко соблюдать инструкции 2. Не опаздывать 3. Приходить на акции трезвым и вменяемым. 4. Ни с кем не общаться непосредственно до акции, во время акции и после акции, если этого не предусматривает сценарий. 5. Не устраивать точечных скоплений и не привлекать внимание до акции и после неё. 6. Не смеяться 7. Не отвечать на вопросы СМИ, если в инструкции не заявлен единый вариант ответа. 8. Начинать и покидать акцию своевременно (по сигналу маяка или по общедоступным часам рядом с местом проведения). 9. Расходиться в разные стороны ЗЫЫ: А вообще, если и мутить, то желательно не на общественном форуме (ну или хотя бы попросить выбрать модераторов, и закрыть ветки). И предоставлять доступ только тем, кто реально будет заниматься и учавствовать в акциях
Всех нах ибо нех... Последний раз редактировалось Satyrn; 13.09.2007 в 23:36. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Satyrn за это полезное сообщение: |
CRAZY (14.09.2007)
|