![]() |
#3841 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Прихожу сдавать анализы в больницу.
спрашиваю: - Я хочу сдать анализ на восприимчивость к антибиотикам. Лаборантша мне: - Вам из крови или мочи? Я: - Я не знаю, вы мне скажите, какой надо. Лаборантша: - Так из крови или из мочи? Я: - (про себя, "бля, я ебу как") Ну давайте из крови. Лаборантша: - А из крови такой не делается. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3842 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
она: ты стал таким грубым, не романтичным. три минуты и готово. а я хочу чтобы все было так же чудесно, как в первый раз!
он: хочешь как в первый раз - напейся! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3843 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
SHOO: я уже предлагал на форуме винасма хэлп-систему: цепляешь на бровю магнит, на лоб - геркон, провода от него - к кнопке F1. теперь, когда видишь нечто странное на экране - выскакивает помощь
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3844 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Камасутра для коал, или как во время секса не ебануться с ветки.
![]() |
![]() |
![]() |
#3845 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: она купила ноут за 36к чтобы делать свой диплом...
yyy: купить ноут, чтобы делать диплом? O_o yyy: лучше бы она диплом купила) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3846 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Приснилось, как в дверь позвонили дяди в строгих костюмах и представились сотрудниками космодрома "Байконур". Рассказали, что в связи с тяжёлым материальным положением у них вышел из строя стартовый стол, и попросили на выходные одолжить мой кухонный...
![]() |
![]() |
![]() |
#3847 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx
Научи как можно в такую теплынь простыть yyy 1.идешь на тусовку, на которой 5000 человек колбасятся в слабовентилируемом помещении 2. колбасишься и промокаешь до нитки 3. идешь в туалет и тебя в общем веселии обрызгивают водой, так что ты промокаешь до последней нитки 4. во время пожара в здании тусовки выбегаешь на улицу мокрый, теряешься, пытаешься найти своих, неистово выкрикивая их имена в толпе... yyy а ты как провел выходные? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3848 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: Я тут подумал... Если есть доктора наук, то должны быть и пациенты наук; соответственно, если есть член-корреспондент...
yyy: ..должна быть корреспондентка-пизда! И таких немало, бля буду. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3849 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Бродяга: А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BashNews за это полезное сообщение: |
Elite_Blood (27.07.2008)
|
![]() |
#3850 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: у нас кстати на Космопорте (место в Самаре, где проводится драг) лежачих полицейских нахерачили ))
ххх: Так теперь народ потихоньку ломами их херачит до полного уничтожения... ххх: Причем такой прикол... народ приезжает, достает из тачек ломы и давай е**шить!!! мин 30, потом прыгают обратно в машины и уезжают! тут приезжают менты менты, заставляют всех багажники открыть... после не найдя ломов уезжают... а ребята с ломами приезжают снова ))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3851 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
В догонку про методы сдавания тестов на компах - три случая из моей жизни :
1. Сдавали тест на проге написанной под ДОС. Открыл в vc в шестнадцатиричном редакторе (Кто помнит, что это такое ;)) и поменял все условные джампы на nop. Сдал на 5. 2. Прошел поностью тест, на 10 балов из 55. Снял скриншот, отредактировал в Paint результат на 55 из 55. Потом положил на рабочий стол как фоновый рисунок, закрыл прогу и попрятал ярлычки. Единственная мысль, которая крутилась в голове в момент проверки преподом - "Только не нажми ок, сука" :). 3. Задание - написать библиотеку на с++. Препод удаляет файл с решением. Ну тут все было просто, как вы понимаете - была скачана с нета прога для восстановления файлов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3852 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Настенько
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Pirl шо? Настенько у нас зафтра день отделения журналистики в универе меня шеф уполномочил от имени мэрии речь толкать у преподов будет истерика, чувствую я "Да-да, я официальный представитель мэрии. Да-да, я именно та девушка, на которую всегда было по 50 докладных в семестр. И да-да, это именно я в свое время послала нахуй жену ректора")))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3853 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Andrewus
Тебе нечего класть на учебу Andrewus Поэтому девушки всегда лучше учатся [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3854 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
В начале двадцать первого столетья -
О, наша молодость! Как ты была прекрасна! Пусть всю тебя мы просидели в интернете. Скажи, админ мой милый - это ж было не напрасно? Я помню твой безукоризненный албанский, Твой вечный линукс и проблемы с сеткой. Как хмуря бровь небритого чела, Ты нежно называл меня своей креведкой..... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BashNews за это полезное сообщение: |
Elite_Blood (27.07.2008)
|
![]() |
#3855 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: так ты мне можешь объяснить, чем паранойя отличается от папаноидальной шизофрении?
ууу: параноя - это когда ты слышишь звонок в дверь, думаешь, что это милиция (бандиты, маньяки) по твою душу, на цыпочках подходишь к двери, смотришь в глазок а там мама параноидальная шизофрения - когда ты слшишь звонок в дверь, думаешь, что за тобой пришли гоблины, и они хотят тебя расчленить за то, что ты похитил из тилимилитряндии волшебные мандарины, смотришь в глазок - а там никого нет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3856 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
В разговоре об ослах пришли к выводу что глагол "ослаблять" на самом деле существительное
![]() |
![]() |
![]() |
#3857 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: купил средство от облысения) Читаю инструкцию...
xxx:побочные эффекты: "Существует риск появления волос на местах случайного попадания раствора, поэтому его следует наносить осторожно, во избежании попаданий на другие участки кожи" ххх: способ применения: "...тщательно втирают раствор РУКАМИ" ххх: вот че то даже и не знаю) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3858 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
XXX
Здарова! Передай брату, пускай он начальнику отзвонится, тот его второй день ищет YYY толку-то... он валяется с фиолетовой от синьки рожей невменяемый и воняет трупом XXX короче передай этому зомби, когда его некромант оживит, что его искал предыдущий хозяин [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3859 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Котёнок: счас по радио говорят:
в британском отеле для того, чтобы мойщики окон не пугали постояльцев своим НЕОЖИДАННЫМ появлением за окном - их решили переодеть в костюмы человека-паука! Котёнок: этот безумный-безумный мир)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3860 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Krab: Меня нашел однокласник по имени "Лестницы Строительные конструкции". Страшно. Эдвард руки-ножницы отдыхает.
![]() |
![]() |