![]() |
#3721 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Захожу в магазин канцтоваров. На стене в рамочке висит портрет Путина, под ним ценник 500 р. Рядом в точно такой же рамочке висит портрет Медведева. На ценнике 1000 р. Комментарии, как говорится, излишни...)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3722 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
SvetovoiDim: ну как там Тим со своей анимешницей?
koBaPHoeLAMO: это жесть. познакомились в воскресенье. в среду уже ехали к ней ночевать. SvetovoiDim: хм, а как она из себя? koBaPHoeLAMO: да она на все 100 анимешна. на все 3. ну ты понял.. SvetovoiDim: ну поздравь его) koBaPHoeLAMO: сам поздравишь. koBaPHoeLAMO: они всю ночь Наруто смотрели. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3723 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Miolin
если я обдолбаюсь наркотой - у меня зависимость будет?) Vincent Whatman ты, я надеюсь, про фаллаут? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BashNews за это полезное сообщение: |
Порядочный читер (23.04.2008)
|
![]() |
#3724 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
А вообще у женщин голова болит по 2-м причинам:
а) Хочется мужчину, но нету б) Мужчина есть, но не хочется [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3725 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
прочитал недавно, что один пожилой австралиец, абориген Чарли Мунгулда - последний в мире человек, который разговаривает на языке амурдаг
хмм.. интересно, с кем? 0_о [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3726 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Genmichael: Было у меня в прошлом банке два подчиненных. И любили они получать сертификаты от МикроСофта и проч. При это хвастались перед друг другом и на стенке у каждого висело около десяти и все в рамочках....Как положено. И как то стали они меня доставать что вот у меня вся стена чистая, а еще насяльник называется. Ну пришлось порыться дома и наити почетную грамоту и рамочку к ней. Повесил - сразу две недели молчали. Грамота - за успехи в стрельбе от РОСТО.
![]() |
![]() |
![]() |
#3727 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
katars1s>А я вот написал ИИ, который проходит тест Тьюринга
katars1s>Бот для аськи: Mybot>Извините, я не могу сейчас ответить Mybot>Извините, я не могу сейчас ответить Mybot>Сам ты бот! Иди нахуй! Mybot>Все, я с тобой больше не разговариваю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3728 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ввел в Яндексе теорема Больцано Вейрштрасса для подготовки к экзамену, а он мне выдал : "коммунизм, Гражданская Оборона, AD&D, садо-мазохизм, теория вероятности, теорема Бальцано-Вейерштрасса, онанизм в вакууме, некрофилия, Портвейн!" Неожиданная развязка! :)
![]() |
![]() |
![]() |
#3729 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Радует Гугл Ридер.
Создает заголовки "Весна пришла. Всё живое засует" А текст добивает "Весна пришла. Всё живое засуетилось в расчете поебаться. Даже у кротов..." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3730 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Короче выяснил, что если найти правильное растояние между ЭЛТ монитором и оптической мышкой, то курсор на мониторе начинает ползти.
ууу: LOL xxx: У нас в офисе теперь соревнование проводятся, сидят джедаи перед мониторами и держат мышки на изготовке. Выигрывает тот, чей курсор быстрей доберется до верхней части монитора. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3731 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
компьютеризация населения наступила. Начальник нашел меня в контакте, увидел аську и затем заметил статус "скука смертная". Теперь по уши завалил заданиями.. Раньше 8-ми меня в онлайне не ждите :)
![]() |
![]() |
![]() |
#3732 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
111: Там ещё советуют банановой шкуркой по диску пройтись, чтобы даже царапин не было
222: А что это за "походка банановой шкурки"? Какая-то магическая шаманская походка? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3733 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
читаю физику
"Радиоактивные атомы не стареют... Распад любого атомного ядра - это не смерть от старости, а несчастный случай в его жизни..." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3734 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Bu> я сегодня починил камеру в своем мобильном, но чувствую себя вандалом))
Brimkins>а чё не радиофизиком? Bu>ну вот если бы у меня была нужная отвертка и паяльник может почуствовал бы радиофизиком а так обошелся маникюрными ножницами, иголкой, проволочной соломкой и суперклеем))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3735 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Опрос мнений на сайте Министерства лесного хозяйства Республики Белорусь:
Проголосуйте: ВОПРОС? Ответ 1 Ответ 2 Ответ 3 Результаты: Проголосуйте: ВОПРОС? Ответ 1 — 36.05% Ответ 2 — 37.79% Ответ 3 — 26.16% И все кто заходит. тот голосует!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3736 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Jadus
а мне другая фишка нравилась в RA2. с хроносферой. если есть на карте вода, то можно спереть собравшюся в кучку технику неопытного противника и утопить Jadus я так пиздил ливийские грузовчики Jadus и в воду их, в воду Talibov топишь исламистов, ты расист ссаный. Jadus кто сказал, что топлю? нихера. обряд крещения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BashNews за это полезное сообщение: |
Порядочный читер (23.04.2008)
|
![]() |
#3737 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Mrack: Кто смотрел "Как жениться и остаться холостым"? Там главный герой - парфюмер с исключительным обонянием. И вот он заходит в офис, после отпуска кажись, а его встречает начальник возгласом:
- Вот он, наш Великий Нос! Приветствуем тебя! Все идите сюда! Смотрите, вот Нос которому мы обязаны всеми нашими миллионами! Все, давайте целуйте его! Целуйте Нос! Целуйте его с благодарностью! Все подходят и по очереди целуют чувака в нос. Mrack: Так вот, я представил как заходит после отпуска на студию Private Рокко Сиффреди... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3738 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: Вау! Я тут случайно обнаружил, что сумма всех простых чисел меньших миллиона является простым числом!
![]() |
![]() |
![]() |
#3739 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
1: По данным PISA заокеанские школьники опеpежают наших, хотя и не намного.
2: Не знаю, что такое ПИСА, но, веpоятно - весьма автоpитетное нечто. Названье впечатляет. 3: Дык это же наверняка тот самый х%#, который все знает! :-) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3740 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
она: блин ты кусок идиота!
он: не забывай, что на прошлой недели мы решили, что ты моя вторая половина;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |