![]() |
#3561 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Открыв кастрюлю лежащюю у дальней стенки холодильника, где давным-давно было пюре, я узрел настолько развитую колонию микроорганизмов, что просто сел и стал ждать послов.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3562 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Kenny:А разница админа и програмера?
Deroner:Программисты зарабатывают деньги своим умом и знаниями,а админы тупостью и криворукость остальных [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3563 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Max:
Привет. Ну что там с моим компом? Сделал? Artiflex: Когда я учился в педе и был на практике в школе, проходил с детьми тему о Шекспире. Дошло дело до определения одного из жанров в драматургии - трагедии. Один ученик выдал совершенно гениальное по своей простоте определение: трагедия - это где в начале всё очень плохо, а в конце еще хуже. Max: Почему ты мне это рассказываешь? Причем тут комп? Artiflex: Твой комп сейчас где-то в начале второго акта :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3564 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: Лех, я тебе давал дистрибутив слаки, ты его поставил?
ууу:Ептркрыбдым ууу:Пяяя! ууу:Швяк! ууу:Блдрыщ! ууу:Вдублстр! ууу:Мрыдлыдыщ! ххх:0_о Кошмар, что же я наделал... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3565 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
- Кортель, это когда у тебя есть говнодобывающий комбинат, говноперерабатывающий комбинат и кобинат, готорый из переработанного говна делает игрушки и все они работают вместе. А холдинг - это когда у тебя есть контрольные пакеты акций говноперерабатывающего, членоотсасывающего и яйцеподлицывающего комбинатов, но делать вместе им собственно нечего.
- Доступно... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3566 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Mike: прикинь, купил вчера диск Нотрдам Де Пари.
Oll: и чё? Mike: Внутри книжка, все тексты песен на французском. Oll: И? Mike: Запихнул текст "Бэль" в переводчик. Выдаёт: "....так хочется заглянуть ей под юбку, а там установка с глазами" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3567 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Де-Стейл : не ройте чужому яму..
Де-Стейл : а то он вылезет из неё, высунет вторую пасть из первой, убьёт вас, и отложит в вас плод!.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3568 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Поза "Воин"
Партнер садится на стул и загружает Lineage2 и присоединяется к рейду. Потенциальная партнерша отсутствует [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3569 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Чем выше уровень развития, тем больше стирается разница в мужском и женском образе мышления.
![]() |
![]() |
![]() |
#3570 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Чеширский Кот: Наконец-то до меня дошло, кто написал продолжение криминальной драмы "Колобок".
Чеширский Кот: Стивен Кинг. И называетсо ето "Лангольеры". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3571 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
UNKnowN: я вообще мелкие предметы со стола драмэндбейсом собираю, они после пары альбомов сами все на середину стола съезжаются
![]() |
![]() |
![]() |
#3572 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
М>> а из-за чего хоть весь сырбор?)
Ж>> в общем, звонит мне вчера этот придурок и предлагает составить ему компанию, пройтись по магазинам, подарок помочь выбрать. Ну думаю, слава богу, первый парень до которого дошло что на свой вкус в выборе подарка свой девушке лучше не полагаться. В итоге мы 3 часа в диком холоде шароебились по магазинам в поисках подарка его любимой собачке "Джесеньке", в течении которых я искренне думала что это он так прикалывается и подарок мне он уже купил (как раз в стиле твоего дружка). Ага, щаз... М>> У Джеськи вчера ДР был?)))))))) Бля, действительно козел, даже не сказал мне)) Ж>> В общем ждала его поздравлений до двенадцати Ж>> Да пошли вы в жопу, оба! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3573 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
vnyshf
ты часть дерева Graph ? Graph корень? vnyshf cцук [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3574 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Дмитрий:
как*дела*с*машиной? BrEEzE: помыл внутри. под давлением. и снаружи помыл. и обивку внутри снял и помыл. и провода помыл. и радиатор помыл. и магнитолу, похоже, бля, помыл. хорошая штука - водяной компрессор! BrEEzE: и снаружи помыл перед сварочными работами... BrEEzE: бля, я енот какой-то... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3575 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
mr.Pink: у вас , то есть у тебя в магазине есть ЖК 16:9?
Mike: Есть mr.Pink: а цена? Mike: и цена есть mr.Pink: это радует) в кая она? Mike: самая низкая в городе mr.Pink: а в числовом эквиваленте? Mike: четырехзначная mr.Pink: блять, ты заебал Mike: да, мы оказываем и другие услуги mr.Pink: иди на хуй Mike: Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы всегда рады помочь вам в совершении покупки. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3576 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Grise: Оружие массового поражения. Пять букв.
Жесть: Стена? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3577 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
farmazon
мде, всётаки все IT-шники одинаковы -)) Я всё понимаю, но открыв блокнотом конфиг d-linkовской точки доступа и увидеть "# DO NOT EDIT -- This configuration file is automatically generated by magic " - это уж слишком... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3578 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
нет я конечно многое повидал, но когда она стала сушить ноутбуком волосы...
![]() |
![]() |
![]() |
#3579 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
yyy: такой расклад:
я — младший девелопер я хожу под старшим девелопером. Он мне говорит как делать всякие фичи и следит чтобы я не хардкодил. Поэтому на его столе стоит моник куда от моего бука идет картинка. Мы сразу так договорились. Он видит допустим что я начинаю жечь где нибудь в коде и поправляет. Ну и понятно что Аська тоже вся ему светится. Мне как бы не в облом. Но все равно не хочется всякой жестью заниматься если он смотрит xxx: а он знает что ты гей? yyy: ГАД!! yyy: прекрати!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3580 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
она: отличные в клетку)я кстати обожаю мужские рубашки в вертикальную клетку.... ))) ммм)))
я: эээ вертикальная клетка - это как? o_O она: ну, бывают в наклонную клетку.. ромбиками... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |