![]() |
#3601 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
К нам сегодня на работу зашел человек по фамилии Гробосподень, на вопрос, скока у него в этом самом Гробосподне букв "Г", ответил, что одна.
Когда через полчаса заявился г-н Плащеница... Одел продаж уже бился в судорогах в ожидании конца света... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3602 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Vasya: Привет!
Marina: Привет! Vasya: Ты не в курсе когда у нас пост заканчивается, ну чтобы можно было спокойно мясо есть.. вернее я его ем... но как то неспокойно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3603 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Артём: Я тут жизненный парадокс кое какой подметил - даже самая красивая и сексуальная начальница после пяти дней внеплановой работы превращаеться в обыкновенного пидораса в юбке.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3604 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
www: Мне на почту, мой интернет провайдер прислал сообщение, что мой долг 850 руб и поэтому интернет оключили.
yyy: А ты откуда об этом знаешь? www: А я заметил что инета нету, пошол сам заплатил и письмо пришло. yyy: Интересно, о чём они там думали, кому посылают, куда? www: Я в регистрационной анкете написал - ТЕЛЕПАТ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3605 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: У разработчика беспроводная ИК мышь. Через часик работы начинает нервничать и курить, курить и нервничать. Причем чем дальше, тем больше психует, мышью стучит, огрызается.
ххх: Причину обнаружили часа через три-четыре. Товарища успокоили :) Уборщица утром поставила чистую прозрачную пепельницу точно между ИК приемником и мышью. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3606 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ДУШЕЧКА> привет есть музыка в мире животных!?
Зайатс> Нет, в мире животных музыки нет. Только суровый естевственный отбор. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3607 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
decoratrix> Вчера в ОГИ Псой Короленко рассуждал про грибы. Говорил, что бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
![]() |
![]() |
![]() |
#3608 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
В детстве я любил звонить незнакомым людям и рассказывать им что-то неправдоподобное, судьба наказала меня и теперь это моя работа. Я рекламный агент….
![]() |
![]() |
![]() |
#3609 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Сегодня марафон честности и я обещаю честно ответить на один твой вопрос, но только один. Перешли это сообщение всему контакт-листу будет весело!!!
yyy: эээм... девичья фамилия твоей матери? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3610 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх : Так зачем тогда на работе сидеть?
ууу : Потому что, в любой момент может вся эта идиллия рухнуть, пропадет интернет, почта не будет ходить, все будет глючить и тормозить. Начнется хаос и беспредел. Люди в панике будут хвататься за головы и рвать волосы. Вандализм.. мародерство, и даже может дойти до каннибализма.. В отчаянии беспомощные людишки потерявшие всякую надежду делают последнюю попытку спастись... Они включают большой прожектор с рисунком мифического бога "Админъ" и святят им в небо, и молятся что бы он снизошел и навел порядок. И тогда я приступаю к работе, быстро, четко я отточенными движениями рассатавляю все на свои места, нахожу и чиню суд над злодеями-виновными. А когда все налаживается люди успокаиваются и приступают к своей повседневной офисной жизни. Они стараются не вспоминать о прошедшем, как страшный сон когда просыпаешься в поту. А Админъ.. он восходит обратно на свой трон где с высока величиственно следит за ними, пьет чай и курит, и так снисходительно кивая головой молвит - "Дети мои, какие вы все же еще глупые и не опытные, но я вас все равно так люблю"... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3611 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Danya
у меня иногда складывается ощущение, что у меня где-тов комнате написано большими буквами "ПИЗДЕЦ" Danya просто я этого найти не могу. Лизанька Потому что все заходят и откуда-то это читают вслух?)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3612 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ZZZ
а вааше отношения дизайнера и одмина оч хорошо показаны в мультике про домовенка-кузю: кузя касматый чорт стучит по батарее и просит помаши и тутже из какойто дыры вылазит небритый мафаня XXX огаа)) а потом кузя дизайнер открывает сваю валшебную шкатулку и показывает бабе у которой живет красивые сказки. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3613 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ksenia (22:38) :
я асексуалка по натуре Berserker (22:39) : это что значит? Ksenia (22:39) : не люблю секс Berserker (22:39) : ааа...мне тоже никто не даёт( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3614 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
почему ряд девок ходит с презрительно-брезгливой миной на лице? как правило дорого довольно одетые, но часто расфуфырено, обязательно накрашенные, прилизанные. идут по городу или в метро там и всем видом показывают свое омерзение и пренебрежение(превосходство??).
причем, такое ощущение, что гримаса брезгливости давно живет на харе и уже к ней приклеилась... замечали такое? их заставляли глотать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3615 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: ты чо блять сделал идиотина!!!!!!!!!!
ууу: а в чем собсно дело? ххх: ты фотку машке, моей сестре, ту где у неё руки в стороны разведены, это ты фотошопил???? ууу: я :) ххх: НАХУЯ ТЫ ТАК СДЕЛАЛ??? ОНА ТЕПЕРЬ УСНУТЬ НЕ МОЖЕТ!! ууу: она просила сделать красиво, я сделал, какие претензии? ххх: ДОБАВИТЬ СЗАДИ КРЕСТ, ГВОЗДИ К РУКАМ И НА ГОЛОВУ ПРИКРЕПИТЬ ТЕРНОВЫЙ ВЕНОК ЭТО КРАСИВО? ууу: а разве нет? ххх: Она имела ввиду цветочков там сердечек а ты чо бля натворил?? ххх: хотя красиво сделал не спорю... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3616 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Галатея (23:51:28 7/04/2008)
на что не пойдешь ради девушки, м?) Violence (23:52:12 7/04/2008) на гейскую вечеринку..=/ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3617 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Сижу в маке. Никого не трогаю, повернулся спиной к миру, ем. Тут чувствую, меня в спину тыкают, и голос женский говорит: "Лёша, не трогай тётю!" Я закрываю волосами лицо, изображая девочку из "Звонка", поворачиваюсь. И говорю хриплым низким голосом: "Да, Лёша, тётю не трогай!"
Ппц, таких испуганных детей я ещё не видел. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3618 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
XXX:
Прива! LLL: Здароф XXX: Прикинь щас наблюдал такую картину, вообщем сидим мы с парнями на лафке пьём пиго, с первого этажа арёт музон, через n-времени из окна вылетает птичка, мы это всё дело палим, через секунд пять вылетает с грохотом клетка))и тут же крик в догонку клетке -Уёб*ще не забудь своё логово!!!! LLL: )))))))))))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3619 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Сегодня преподша по начерталке отожгла.
Рассказывала про то что к ней постоянно бегают мамаши всяких разгильдяев, которые зачет не получили, и типо слезно просят поставить зачет. Так вот одна из этих мамаш говорила, типо если не поставите сыну зачет то его выгонят, он пойдет в армию, и его там убьют или покалечат, а виноваты будете вы. На что училка ответила: Нет, виноваты будете вы! Надо было лучше предохраняться 18 лет назад. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3620 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
- ну как прошли твои трудо выебудни?
- как ты тонк подметил... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |