![]() |
#4681 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Nonamez: При сдаче диплома требуют копию на лазерном диске..к чему бы это? - чтобы легче было потом продавать?
eagleowl: Ну, например, чтоб прогнать через антиплагиат.ру Докторсвязи: Распечатанный отсканируй да запиши на болванку. Бормоча "попутного ветра в твою горбатую спину", отдай преподу. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4682 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Срач дома это как монстр под кроватью, если на него не обращать внимания - он перестаёт пугать.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4683 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Зашел недавно в детский магазин. На витрине стоит игрушечный трактор, а из сиденья водителя торчит какой то штырь. Подхожу к продавщице (П). Говорю максимально корректно - дети все таки рядом
Я: здравствуйте,а что это за штырек из сиденья торчит? П: ну туда человечек садится Я: ээ... А у него в..ээ..сзади...отверстие? П: В ЖОПЕ?! Да! Он же ТРАКТОРИСТ все таки... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4684 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Статус в аське:
Раз-раз, сосисочная! Эксперимент века. Тушим сосиски в горчице! 16:46 смешал горчицу и воду 16:47 вкинул сосиски 16:49 добавил приправу 16:50 помешал 16:53 блять, что это?! О_о 16:55 сосиски окончательно разлелись... 16:57 хм, каша говняного цвета 16:58 стыдно при соседях поднять крышку чтобы перемешать 17:01 соседи как-то странно на меня косятся, на кухне слезятся глаза от витающей в воздухе горчицы 17:03 делаю вид, что всё нормально 17:04 процедил сосисочную кашу через дуршлак, обжариваю 17:08 сварил макароны 17:15 Макароны по-флотски! Пище богофф! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4685 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
1.: Я боюсь читать статьи авторов с именами Феликс Водичка и Т.Нипперди…
2.: А я боюсь геля для душа с детским маслом… Как-то задумываюсь, а вдруг его жмут не из качественных детей. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4686 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
1)(15:38:15 2/06/2008)
так что ты целый день на работе делаешь? 2) (15:39:28 2/06/2008) рисую разноцветными фламастерами, делаю фигурки из пластелина, кушаю, и играю с остальными программистами.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4687 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
есть медицинские кастеты
0.5 кг, обтянут мягкой, ухватистой резиной сумасшедших мочить гы, я даже не буду спрашивать откуда ты знаешь это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4688 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
О всемогущий владыка тьмы, я повелеваю тебе всеми силами ада спуститься и сделать мне бутерброд!
сумма на вашем счете недостаточна для проведения исходящего вызова .... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4689 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Kimberly
если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе.... ИМХО! Если у одминов слышен стук по клавишам и щёлкание мышки значит что то их разбудило! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4690 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
На следующий день после корпоратива на теплоходе:
"Я понял что практически влюбился в нее, когда она произнесла фразу: "Мне очень нравится, что ты такой хозяйственный", когда я запихивал пару бутылок водки в ее сумочку (когда уже причалили)" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4691 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
coipish: Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 "молодой и энергичный лидер"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4692 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Она:Ну чего тебе от меня нужно-то!? ]:->
Он:Нравишься ты мне очень! *IN_LOVE* Она:А как же Наташа, и другая с юрфака..? О_о Он:Ты мне нравишься, даже несмотря на твои моногамные предрассудки! :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4693 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Арс (Техподдержка): Судя по всему, у вас закрыт 443 порт. Попросите системного администратора его открыть.
ХХХ: а как мне его открыть???? Арс: Попросите системного администратора. ХХХ: так я и есть сисадмин. ЧТО мне нужно сделать чтоб его открыть????? Арс: 1. Написать заявление об увольнении. 2. Прислать скан заявления, подписанного начальником, нам по e-mail. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4694 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: даже моя бабушка знала прогу, которая состоит из двух операторов присваивания и random'а
yyy: Оо? ххх: икота-икота перейди на федота, с федота на якова, с якова на всякого [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4695 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
слух а ты случайно по утрам часов в пол девятого на 52-й не ездиш на пролетарку?
ездил недели 2-3 надад долгое время, сейчас уже на 23 на другой стороне сажусь понятн просто думал ты не ты :) а к незнакомому человеку подходить с вопросом "Ты случайно не призрак, а то я покемон из 123 сетки" как то палево по моему :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4696 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
девочка хочет вирта
Плох@я Девочk@ Возбуждает тебя голая девушка? Xolod конечно Плох@я Девочk@ Как поживает твой самый лучший дружок? Xolod Василич то... нормально поживает... машину себе купил недавно а что? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4697 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Archi: Бля ржунемагу, просто под столом!!! У нашей кампании в вакансии одной написано "Коллектив состоит в основном из хороших людей"!!!
Заря: это после того как ты устроился, ремарку внесли? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4698 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Свихнулся я с этой сесией.
Скачал прогу, которая записывает за пользователем все перемещения мышки и нажатия клавиш, а потом все это может воспроизводить. Короче запустил ее и начал делать курсач. Убил на это дело 4 часа. Потом сел, открыл банку пива и пустил прогу на воспроизведение. Полчаса не мог оторваться, смотрел как комп САМ мне курсач делает O_O [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4699 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Memph:
Был пару месяцев назад в Сбербанке. Там у каждого окошка висел плакат с лозунгом "Стань владельцем карточки Visa и выиграй поездку в страну-победитель кубка УЕФА". Вот интересно, куда теперь поедет победитель...в Россию? :D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4700 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ptizz: Ты знаешь, что изобретатель гильотины был третьим человеком, которого на ней казнили?
olgashik: о_О А за что? Ptizz: ...тест-драйв, наверное;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |