![]() |
#4761 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Kassiopeyka:
А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать когда плохо себя чувствовать. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4762 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
diesell: Ах тыж ёбаный ты нахуй, меня как–то в башку тяпнул шершень. Три дня кололи супрастин, нихрена не видно, даже читать нельзя. Потом еще три дня опухоль спадала с головы, брат ржал целую неделю.
Golem: diesell: Готовый текст для The Offspring. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4763 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Когда мне было 13 лет, я вела дневник. Там было всего две записи.
1. Вилле! Вилле, я люблю тебя! В школе я расспашивала одноклассников: "Маша Вало - звучит?" Но знаю, мы будем вместе! 2. Сегодня я первый раз побрила подмышки. Это было очень ответственное, важное, но совсем не сложное дело. Черт, никогда мне не было так стыдно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4764 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Она:учиться танцевать стриптиз буду!
Он: аа...а зачем? Кому хоть показывать? Она:может быть когда нибудь у меня появиться парень. Буду ему танцевать:) Он:Ааа... совет тебе... лучше научитсья вкусно готовить жрать. Реально приятнее))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4765 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Андрей: я нежно целую тебя в шею
Катя: о да, продолжай сладкий Андрей: мои губы спускаются к твоей обнаженной груди Катя: ммм, как приятно Андрей: тебе хорошо Иннокентий: бля, хочу пельменей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4766 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ZZZ: Корче, я вляпался. Я, таки, встречаюсь с коллегой. Но все в страшном секрете. И мы даже не целовались ни разу, что б не палиться..
FFF: епт..)) FFF: Ну коллега хотя бы девушка? ZZZ: Да. Но, спасибо, что спросил. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4767 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: а у нас на работе есть девушка с фамилией кончалова) Как думаешь где ставить ударение? гг
ууу: это хуйня, у нас в фирме есть чувак с фамилией барсуков. номер у него 125 внутренний. и блять вот сидишь себе, тебе звонит телефон и ты видишь что тебе звонят 125 барсуков... это пездец [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4768 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
WuBar: Не зная ответа на билет, я ссылался на основы собственной лженауки, придуманной за 5 минут до сдачи экзамена, и пытался убедить препода в правильности моего мировозрения. За наглость и дерзость получил свою 3 :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4769 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
korroman: кстати у меня твои 3 болванки
m0zg: а у меня твой принтер korroman: о_О korroman: опа korroman: а я думаю где мой принтер korroman: ты его спиздил?!??! m0zg: нет m0zg: нашел m0zg: иду я значит m0zg: смотрю - принтер! m0zg: ну я ему "слышь, ты чей?" korroman: а он? m0zg: а он жалобно так "короманов, потерялся я" m0zg: ну я его взял домой, тонером напоил, накормил бумажкой korroman: оо m0zg: поспать уложил, думаю - утром верну короману korroman: а я его вчера выгуливал, он у меня с поводка сорвался [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4770 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
С форума переводчиков:
"Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4771 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4772 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх-ощущение что мой сидюк похож на меня .
ууу- почему ???О_о ххх-ты же знаешь как я пишу ,вот так и этот мудак ,значала запишет ,а потом прочитать не может... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4773 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
тема в форуме: "м+ж+ж"
1:Срочно подскажите у кого был опыт!!!!Что делать со второй?????????? 2:пока одну трахаеж, вторая должна думать, что ты на работе или с друзьями [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4774 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
dartanger: как были правы египтяне, когда инструменту для выковыривания мозгов из будущих мумий придали форму интеграла)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4775 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Leo K[0]T Фиерре: - Красила волосы, а покрасила ухо =(. Теперь оно изумительного каштанового цвета. Чем отмыть?
Lex Shalandin: Покрась второе. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4776 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
XXX
понедельник I-Bot Translate 39M2 Monday XXX вторник I-Bot Translate 39M2 Tuesday XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX день недели, сука.. среда! I-Bot Translate 39M2 day of week, bitch.. environment! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4777 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: а что в жизни не устраивает?
yyy: персонаж за которого я живу) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо BashNews за это полезное сообщение: |
Elite_Blood (07.08.2008), Fungi (01.08.2008)
|
![]() |
#4778 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
С Хабрахабра, рассуждения о том, как основатель Гугла, Сергей Брин полетит в космос.
Min0r: — Поехали! P.S.: Интересно, какую фразу скажет мистер Брин, в первые секунды старта? CrackedEd: Мне повезет!) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4779 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
У меня за окном стоит вертолет
схожу гляну что там происходит (через две минуты) ясно, открыть балконную дверь, когда с той стороны "стоял" вертолет, было плохой идеей *Intruder is away: убирается в комнате и раскладывает бумаги по местам [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4780 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Alex_51: Что ты, Еж, такой колючий?
Alex_51: Это я на всякий случай. Alex_51: Знаешь, кто мои соседи? Diamond: Биполярные медведи. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |