![]() |
#5021 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
у всех родители, как родители... а у меня мама заходит в комнату, видит беспорядок и говорит : чего это у вас все вещи расшарены?.. о_О
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5022 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Здарофф! пришел в себя
Ку. Вроде да когда придешь Когда приду мля когда ко мне придешь. можешь Когда к тебе приду -- могу могу когда приду Может быть мля на выходных приедешь ко мне домой Хуясе приказ ??? это вопрос ??? -- это знаки вопроса, которые никто не хочет учить, как и другие знаки препинания, и пока, блять, не начнешь с вами так же разговаривать, хуй кто их ставить будет, блять [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5023 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 264 раз в 112 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Дети растут.
Не забыть бы со временем объяснить ребенку, что глагол "пестовать" - это не по-олбански. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата 397854 СМС от оператора дошла не полностью (не сразу): "Спасибо что выбрали МТС в качестве оператора сотовой связи, теперь вам {...}" Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата 397847 Стою ночью на балконе, курю. Слышу снизу "мяу-мяу". Ну думаю дай отвечу: я -мяу! -мяу я -мяу -Ну мужик, харош! я кошку ищу! - о_О Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата 397825 купила себе новую сумку -- красивущая, ручки красные, лаковые, блестят красиво. Вчера пробежалась аки рысь по магазам в надежде найти что-нибудь "красненькое" под сумочку. Захожу и вижу вдалеке что-то похоже по цвету на сумкины ручки. Издалека вижу, цвет красный -- то, что мне надо. подхожу ближе... б*я... Висит огнетушитель. ![]() Добавлено через 10 минут 34 секунды Цитата 397574 >что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает... <а что должен? >про бизнесменов что-нибудь <так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице! *умерло* |
![]() |
![]() |
![]() |
#5026 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx:Люди сцуки все-таки..Едем в машине с другом,окна открыты,курю..Потоком ветра с сигареты срывает огонёк и он залетает мне за пазуху...ору...прогорает рубашка.
Товарисч так спокойно:прожиг успешно завершён на скорости 95 км/ч... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5027 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
roman > стоял на остановке,наблюдал картину: трое мальцов поймали голубя и пытались его накормить хлебными крошками, причем один держал, а двое раскрывали клюв и запихивали туда крошки, приговаривая "ешь-ешь, леха сейчас еще колбасу принесет"
![]() |
![]() |
![]() |
#5028 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вчера на улице всучили листовку "Заработок до 15 000 рублей!". Сегодня — "Скидки на все изделия с бриллиантами — 7%!". А всего-то побрился.
![]() |
![]() |
![]() |
#5029 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вопрос на форуме:
xxx: У меня не показывает экран. Мне посоветовали разобрать ноутбук и посмотреть. Я никогда не разбирал ноутбук. Чем мне ето грозит? yyy: Ты никогда его не соберёшь. :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5030 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Вопрос №544: Поголовный*психоз (4 буквы)
дом2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5031 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Из договора с хостером о moneyback:
"Например: Вы заказали хостинг сроком на 6 месяцев, а пользовались 23 дня. Таким образом вам будут возвращены средства за неиспользованные 37 дней хостинга." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5032 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
...Разговор в хабе...
Нужен вокалист и клавишник Клавишников тут аж 680 человек [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5033 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Mich[STR]:
Так как тебя зовут? Serebro: Это вопрос? Mich[STR]: Видимо тебе без знаков понятней)) Как тебя зовут Serebro: Юля Mich[STR]: Сколько лет Serebro: 17 Mich[STR]: И что тебе от меня надо? Serebro: Это вопрос? Mich[STR]: Ну йопт... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5034 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
сегодня впервые молился.. глядя как уборщица лихо орудует шваброй возле серверов из-за потекшего кондиционера..
![]() |
![]() |
![]() |
#5035 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
KeithFlint (20:12:14 18/06/2008)
Добрый вечер! я по поводу вакансии монтажник СКС...что такое СКС?? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5036 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx
мм, скажи мне, плз, че мне можно у кандидата в менеджеры по продажам такого спросить, чоб понять что это за человек передо мной? yyy "что надо сделать, чтобы в республике Саха (Якутия) появился спрос на сорт снега "Белоснежка-2"?" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5037 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
а я помню мы чуть одноклассника не убили
кинуле в него банку железную с балкона не попали а я яблоками кидался гнилыми а я яйцами и картошкай песда как же страшно было в 90-ые [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5038 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
dergan:
ветеран подскажи пожалуйста как вы формат переделываете из rar к примеру в Jpeg или в PNG заранее благодарен!!!!!! BETEPAH: обычно rar в jpeg переделывается с помощью программы WinRAR. В нем есть малоизвестная в народе функция "разархивировать". Хотя результат может быть непредсказуем. Может получиться и не jpeg а pdf, например. Бывали даже случае, когда получался doc. Бытует мнение, что результат разархивирования в большой степени зависит от того, какой формат использует автор новости в результате еще одной операции WinRAR'a под названием "архивировать". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5039 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Мы дожили! В наше издательство торжественно пришли китайцы. Унять слёзы невозможно.
"Уважаемый директор в издательстве Memories. Здравствуйте! К вам обратиться?китайская современная типография "Reliance Printing".Мы посмотрели ваш сайт в интернете... У компания "Reliance Printing" квалифицированные персоналы... Мы сотрудничаем весело и успешно.Наши клиеты довольны о наше сервисе и прайсе! Я поставил несколько книги,которое мы производили в приложении... Надеемся, что мы будем вместе весело сотрудничать!... Менеджер по российской рынке." Уважаемый китайский?современный типография в Китай! К вам обратиться Игорь Белый. Ваша письмо весело и успешно, и наши персоналы довольны. Мы даваем нашим клиетам смотреть ваш сайт в интернете, там иероглифы и весело. Мы как-нибудь заказать у вас вашу сложную изысканную упаковку и журнал, сервиса и прайса, и будем вместе весело сотрудничать по всей российской рынке. В приложении несколько наша книга для первый класс по русский язык. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BashNews за это полезное сообщение: |
werter (16.08.2008)
|
![]() |
#5040 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
да уж, и как тебе работается? адекватные люди есть?
о каких адекватных людях речь единицы я на приеме месяц побыла, думала у меня нервный тик будет и седая в 25 ))) все так плохо? девочка в графе национальность написала - ЖЕНСКАЯ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |