![]() |
#5161 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
-Урррраааа!У меня грудь выросла!!!
-О_оВась, ты че?!!! -Ну, в смысле накачался))))) -Пля, не пугай так больше... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5162 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
"...Если коров кормить смесью из конопли и опиума, то они легко становятся буйными и опасными для окружающих..."
Ч. Ломброзо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5163 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
блин, сделала тест...но могла и не делать, только впустую израсходовала :) пока ждала результат месячные начались :-D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5164 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
(из обсуждения игрушки военно-экономической стратегии)
xxx: Америку тож первым делом вынес? yyy: Не, я боролся с терроризмом у них на территории путем ядерных ударов. Оставил им маленький полуостров на который раз в год отправляю самолеты для поиска оружия массового поражения и взращивания демократии. xxx: Бгг! Полуостров Пиндостан! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5165 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
* Elav рыдает
начальник отдела кормит шиншилу карандашами [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5166 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Глядя на Путина с Медведевым: Концепт Core2Duo с легкостью перенят российской государственной системой.
![]() |
![]() |
![]() |
#5167 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Herbert West:
А вообще смешных ситуаций было много,помню в детсве на даче слушал Kreator,так пришла бабушка сказала что магнитофон испортился. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5168 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ЭлИнk@
А какой ты мне подарок приготовишь к моему приезду!? IRON билет на обратную дорогу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5169 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Xudoi: Пловцы — они все такие.
Австралийский чемпион Ян Торп, помнится, по 5 кило за заплыв терял. trimich: Xudoi: а нас в пионерском лагере за такое заставляли мыть бассейн.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5170 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Работаю в строительной компании. Интересно кто выдумывает названия для унитазов: "Ермак", "Этюд", "Дебют"
![]() |
![]() |
![]() |
#5171 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Пилигрим
Приколись Пилигрим Я в пятницу приехал с покатушки, в мыле весь, а воды нет. Ну я не растерялся нашел в кладовке баклажку воды какой-то на запах вроде старая. Ну и помылся из нее, большую часть израсходовал. Потом папа про это узнал и вставил мне люлцов - оказалось это была ниибаццо святая крещенская вода которая с крещенья у нас хранилась. Lz Хорошо! Главное, в другой раз ничьи мощи не захавай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5172 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
> А ведь и вправду: если нынешние Олимпийские игры имеют номер XXIX, то следующие будут ХХХ.
И на всех проксях она будет в ban-листе :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5173 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
везде одно и тоже, все хотят завоевать мир :-)
ну а чем ещё заниматься.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5174 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Tio
Как жизнь? lil_calamity оо, вариантов масса, в жизни все ок, недавно тётей наташей стала ))) Tio Тетя! Это звучит гордо! Как племяшку зовут? Поздравляю! lil_calamity спасибо, а чудо природы нарекли Никоном Tio Древне Русское имя. На мой взгляд очень в христианство и церковь отдает такое имя! Но все равно славно lil_calamity назвали в честь фотоаппарата [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5175 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Aliena (12:17:18 14/08/200
по уточненным данным в утренней катастрофе в шкафу погибло 3 бокала и одна мороженница. восстановительные работы на этот час не завершены Ба (12:17:39 14/08/200 существует ли версия проишествия -терракт? Aliena (12:18:29 14/08/200 скорее всего = несчастный случай, шкаф уже лет 10 находился в аварийном состоянии, крепления не выдержали. Бася? Ба (12:19:21 14/08/200 как реагируют на проишествие власти? какие будут предприняты меры по предотвращению подобных случаев? Aliena (12:20:56 14/08/200 глава комитета национальной безопасности сообщил, что предпринимает все меры по переселению пострадавших в новый шкаф, но проблема в том, что средств в местном бюджете пока недостаточно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5176 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx
Блииииин... Я хочу в Припять... yyy ммммм xxx Это город такой;) xxx Вот тут много фоток оттуда! yyy Уважаемый Олег, я прекрасно знаю что такое Припять, мало того что я имел максимальные оценки как в школе так и в институте за современную историю и географию, так я ещё и собственно углублённо изучал причины и следствия возникновения катастрофы 24-го апреля 1986г... yyy Поэтому ваш сарказм в данном отношении мягко говоря неусместен yyy ыыыы) xxx Сергей, я очень рад, что вы достаточно просвящены в области георгафии и истории, так же я оценил высокие навыки в составлении официальных писем. Но хочется все-таки обратить Ваше внимание, что надо было не письмо составлять, а уткнуть свои зенки в фотки и сказать какие они на самом деле заебательские))) yyy Олег, безусловно наша переписка выявила как минимум двух эрудированных, Русских! людей, но хочу поставить вас в извесность что я отсмотрел больше тысячи фоток с Припяти, как в интернете так и от моих знакомых, поэтому вам куртуазному быдлу я хочу сказать что они просто наипиздатейшие... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5177 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
konoebovo:
Всем привет. Знакомая заказала сайт турагентсва с возможностью отзывов клиентов. Вот думаю написать его на html либо CMS Drupal использовать..? И какую цену ей озвучить.. спасибо за советы cDLEON: Знакомая заказала сделать кунигулус. Вот думаю, сделать его через попу либо грудь помассажировать ? Спасибо за советы. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5178 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Мы вчера с дедушкой смеялись до потери пульса!... И он выиграл.
![]() |
![]() |
![]() |
#5179 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Она: Здаровааа!!!! А ты щас дома?
Он: Угумс. А чо? Она: О_О Я звонила минут 20 назад, твоя мама сказала, что тебя нет, и ты уехал в другой город, работать, и когда вернешся - она не в курсе!!! Он: Фаервол, хуле... Повестку на днях прислали =( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#5180 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Str4nger: сейчас рабочий Star NX 1500 раскопал ... красавец
Макс сук: Прива! Это что такое? Str4nger: эт принтер такой... раритетный Макс сук: Матричник???? Str4nger: ага Str4nger: у мя еще Intel 386 Макс сук:А что, ты не помнишь ли код, как на матричнике можно елочку сыграть, или кузнечика, я не помню! Str4nger: ну я думаю можно нагуглить Макс сук: Блин, но ведь красота, надо будет попробовать, пошаманить! Str4nger: дык у мя их много... можно целый оркестр намутить Str4nger: так сказать на зло соседям Макс сук: Замутим новый стиль электронной музыки, NewTechno! ;-) Str4nger TechnoMatrix Str4nger:даже 8 игольный TechnoMatrix Макс сук: Не, а вдруг на 16 попадется, он тогда соло быдет исполнять! Str4nger: ага.... солист мля )))) Макс сук: Во, точно.... 8 игольчатый ансамбль с солистом на 16! Макс сук: Ну у него же звук то повыше будет! Str4nger: как это... о .. .тенор [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |