![]() |
#6921 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Звонит юзер: "А как мне набрать две косые черты?" - "Сначала наберите одну косую черту. Потом еще одну косую черту" - "Спасибо"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6922 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
VladLex
Ты вот лучше скажи мне, что сделать, чтобы спать по четыре часа и высыпаться ))) Ophidian ммм....если спать по четыре часа через трое....то будешь замечательно высыпаться VladLex черт, и ведь не поспоришь.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6923 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
О тяжёлой доле студентов.
ххх: Лен, я в ресторан хочу... ууу: Кать, я секса хочу... ххх: Лен, своди меня в ресторан? ууу: Кать... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6924 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Читаю новости.
"В Петербурге только в двух домах нет тепла" ппц... и почему это всегда дом где живу я и дом, где живут мои родители.. о_О [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6925 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
х: пошли пиво пить!
у: не могу - кино смотрю( х: так поставь на паузу и пошли! у: я в кинотеатре... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6926 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Kein:
предлагаю перемирие Dar: если я убъю твоих послов и пришлю их руконоги с согласием это считается? Kein: да Kein: только у меня нет послов Dar: *ацкий смех* Dar: а чьи это тогда были? оО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6928 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Электронное табло в центре Нью-Йорка оказалось не рассчитано на нынешний размер государственного долга Соединенных Штатов. Цифры уже не помешаются на экран.
По последним данным, США задолжали более 10 триллионов 200 миллиардов долларов, передает НТВ. В связи с этим знак доллара уже не помещается на табло, рассчитанное только на 14 цифр. Власти собираются исправить ситуацию только в следующем году. Для этого планируется заказать новое табло, где появится место еще для двух цифр. Такая модернизация позволит увеличить государственный долг до квадриллиона долларов. нормальное решение проблемы в америке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6929 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
С велосипедного форума:
Еду вчера на велике вечером. Дорога двухполосная. Машин не очень много, но есть. Вижу в свете фары, что справа налево передо мной дорогу перебегает чёрная кошка. Глянул в заднее зеркало - машины вроде далеко. И я начал стремительно перестраиваться на середину дороги, потом на встречку, что бы успеть перед кошкой проехать. Не успел. Пришлось на бордюр запрыгнуть, что бы во встречную машину не въехать. На всякий случай плюнул 3 раза через левое плечо и поехал дальше. Приехал домой нормально. Интересно, кроме чёрных кошек, чего ещё бояться? Ведь бывают ещё какие приметы? Ответы: Если едешь по дороге, никого не трогаешь, машины далеко, и вдруг со встречной к тебе на обочину начинает велосипедист перестраиваться с бешеной скоростью - не к добру это. Наверняка где-то рядом черная кошка. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6930 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Итак, пользуясь терминологией геймеров, я, оказывается, нехило "прокачал" собственную жену. Женился я на студентке, которая только восстановилась после вылета с первого курса. Я переписывал за неё конспекты; искал друзей, способных помочь ей в написании курсовых по программированию; учил её запоминать бессмысленные на первый взгляд данные; наконец, чертил совершенно безумные чертежи формата А1 каких-то заводов. ПотОм пришлось устроиться на вторую работу и учить её вождению не по правилам инструктора, а так, как надо (типа не прижиматься к правой бровке, а то сливные решётки не по всей столице в наличии :) Что имеем? Она - закончила свой химтех со средним баллом 4,88 (!!!), сейчас - директор фирмы, со служебным авто (и талонами на бензин! я думал, такого уже нет) и командировками в Крым (в конце августа!! В пятизвёздочную гостиницу (всё включено. Даже пляжные полотенца и 9 литров минералки, не говоря об освежителе воздуха в туалете и возможности взять с собой в поездку мужа :)!!! . Я - седьмой год на той же должности в той же фирме. Одно утешение - я зарабатываю в 2 раза больше.
![]() |
![]() |
![]() |
#6931 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: а соли-то сколько кидать? чайную ложку, две? Три?
ууу: нуу... на глазок. ххх: ты не знаешь, какой у меня глазок. ххх: Я один раз картошку почистила "на глазок". Жарить пришлось в трех сковородах. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6932 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
maralina
Уважение - это когда, для того, чтобы поприветствовать человека вытаскиваешь оба наушника. а когда выключаешь плеер - это любовь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6933 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ууу
с всемирным днем психического здоровья тебя, дорогая ! :crazy: ххх пасиба)) ууу пойду остальных ебанутых поздравлю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6934 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Z:ты самая красотка там была))
Z:на др))) X:пасибки)) X:я старалась) Z:специально гостей подбирала?) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6935 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Добрый день, Наталья. Получил ваше письмо. Статью отредактировал, как вы и просили и если будут какие-нибудь комментарии, то сообщите мне. И да, Наталья, я не Олег, а Евгений, я живу в Днепропетровске, а не в Ухте... я у вас не работаю и вы ошиблись и-мейлом. А вообще у меня на работе скучный день, поэтому если понравилось как я отредактировал статью - шлите еще, я помогу.
![]() |
![]() |
![]() |
#6936 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Ночь с субботы на воскресенье. Половина третьего. Соседи сверху решили попеть в караоке.
Пели-пели, все соседи, естественно, это слушали (а куда денешься-то?!). Во время вступления к очередному хиту пьяный мужской голос сообщил в микрофон: "эта песня посвящается всем нашим соседям, которые еще почему-то не спят". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6937 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Mike, 25.09.2008 9:31:46:
пью чай утром, оторваться не могу - смотрю как 2 вороны бродят по крыше красненькой Ауди Q7, стучат когтями и неспеша так по очереди клюют коробку из под кефира :)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6938 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
KaN (10:15) :
Не люби никого,и ты будешь нравиться всем.Посылай к чёрту весь мир,и тобой будут восхищаться! Безумный гитарист (10:15) : О_о KaN (10:15) : слова пиздатые Безумный гитарист (10:15) : пшел нахуй! Безумный гитарист (10:15) : восхитись мной=))))))))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6939 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
LLlapa
всё не забуду свой прикол в евросети (давно это было в школе училсо ещё) LLlapa спрашиваю у консультанта: какой размер матрицы и какой её тип у этого цифровика? LLlapa *консультант опускает глаза в пол и с грустью в голосе* у нас можно оформить кредит... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6940 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
кстати, сделал ценное фотографическое наблюдение (касающееся непостановочной фотографии):
всё, что может быть снято, должно быть снято прямо сейчас. опаздывал утром на работу, но остановился сфоткать прикольно отражающееся солнце на забавной постройке. возвращаюсь сейчас..эта постройка снесена нахрен))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |