![]() |
#6841 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Дрын: Прикинь, меня уволили сегодня...
Дрын: Как думаешь, будущего работодателя сильно заинтересует причина увольнения, которая прописана в трудовой? Inga: а чо написана-та? Дрын: Несоблюдение техники безопасности (Курил марихуану в покрасочном цехе) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6842 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Necromancer connected
Necromancer ААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааа бляяяяя ИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ ССССССССССССЦЦЦЦЦЦУУУУУУУКККККККККОООООООООООООООО ООО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыгыгыгыгыы УУУУУУУУУУАуауауауау Necromancer ИИИИИИИИИИИННННЕЕЕЕЕЕТТТ ББББББЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЯТЯЬЯТ Boris Petrov вы прослушали моналог "мне починили интернет!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6843 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Pinvin:
ну ты ее как знаешь? NIGHTmaster: как свои 105 клавиш. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6844 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Major Fox:
Делюсь открытием: прыснули в меня женскими духами, и в тот вечер я имел успех у наших лесбиянок. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6845 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: Кеша, учитавая, что соседи - понятие взаимное, в твоих интересах сейчас выключить свой сраный рэп и дать мне поспать, иначе в среду, когда ты придешь со смены, я буду через свою 500-ваттную стереосистему до утра транслировать тебе мультфильм "Келе"!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6846 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
mrnikel: нет, я, конечно, понимаю, "дорогая, у тебя мозгов больше, чем сисек" - это неплохой комплимент, но не для девушки с первым размером груди... :'(
![]() |
![]() |
![]() |
#6847 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Merlin: я ж в гонконг с 11 по 15
geoskitaletc: а я и забыл Merlin: надо подумать чтонть мож из ГК привезти .... geoskitaletc: а что ты можешь оттуда привезти Merlin: да хз =) там вообще есть ВСЁ geoskitaletc: вези ВСЕ. две штуки geoskitaletc: одну продадим [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6848 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
DG: Но я не являюсь потенциальным покупателем такой машины. К сожалению.
Timurkaus: Почему же, потенциально как раз мы покупатели, а вот кинетически уже ... DG: Нет, если у тебя в кошельке достаточно бабла, то ты потенциальный покупатель. В момент расплаты потенциальная энергия кошелька преобразуется в кинетическую энергию покупки. DG: Происходит конвертация энергии в массу купленного объекта. DG: По закону сохранения бабла, в кошельке становится пусто, а в кассе густо. DG: Лишившийся бабла хозяин имеет отрицательный заряд, а новая покупка — положительный. В результате хозяин и покупка притягиваются друг к другу с силой пропорциональной затраченному баблу. DG: Это физика, чувак! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BashNews за это полезное сообщение: |
XbolikX (14.10.2008)
|
![]() |
#6849 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ХХХ:
читаю вакансию и прям теряюсь: "ОБЯЗАТЕЛЕН ОПЫТ РАБОТЫ В АЛКОГОЛЕ И НЕДВИЖИМОСТИ" у тебя есть опыт в алкоголе?)) УУУ: о, та!!! а потом я певращаюсь в недвижимость! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6850 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Мне вот интересно, какая компания раньше выпустит свою операционку?) ACDSee или Nero?)
![]() |
![]() |
![]() |
#6851 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
представь
у тебя есть 60р и выбор либо с бабами сходить в баню и там все дела либо купить поддержаною машинку твой выбор хуясе. у тебя там комунизм блять =( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6852 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Cruizer:
Раньше когда парковался около торговых центров всегда ебашил бампером корзинки, если они, суки, мешали встать на свободное место. Так и сегодня, на моем месте была корзинка и я решил весело ее ебнуть. Cruizer: Она откатилась, и, видимо под горку, поехала на тонированную двенашку которая подъезжала чтоб встать рядом. И притом корзинка ехала все быстрее и быстрее, целясь четко в фару двинарю. Копченый тазик остановился, и через секунду быстро врубив заднюю начал съебываццо от разгоняющейся корзинки. Сзади ехал форд, и увидев эту картину еще быстрее врубил заднюю и тоже пустился наутек между припаркованных машин. Я блять догнал и остановил ее. Ждал пиздюлей, но парни поржали и пошли в магазин Cruizer: наверно корзинки и впредь будут коварно мне мстить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6853 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxxx:
Единственный минус в Путине только в том что он носит квадратные темные очки. В фильме "Матрица" было жесткое дифференцирование по очкам. Положительные герои ходили в овальных. :) yyyy: Нам, оркам Мордора, все равно - какие у вождя очки! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6854 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
мне на ДР по аське
Ну, я не буду оригинален. Желаю тебе мирового господства, чтобы дети твои выросли сильными, здоровыми и правили мудро, И дом твой возвысился среди прочих! Долгих лет! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6855 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Метро. 2 потока людей в разные стороны…по одной стороне идет мать с маленькой девочкой за руку.на встречу им несётся здоровенный амбал 2х2….естественно «толкает» ребёнка……..:
Мать:- Молодой человек,из…………… Девочка: Смотри куда прёшь!Совсем Ох*ел что ли? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6856 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: мля… новопассит реально помогат успокоится…
ууу: много выпила? Ххх: не, ебнула флакушку новопассита об стенку… и легче как-то сразу стало... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6857 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Можно сходить в солярий, устроить адский шопинг, и упиться шампанским дома.
Можно до ночи пить коктейли с подругами. А потом в клуб. Можно напиться, накуриться и убиться с товарищами. И очнуться во вторник. Можно зазвать гостей на покер-твистер-алиас и прочую развлекуху. Можно вытащить кого-нибудь на кофе, и жаловаться на жизнь до утра. Можно напроситься, чтобы в кино сводили, а потом пусть сами думают как меня развлекать. Можно даже тупо вытащить кого-нибудь на поебаться и вроде как забыться до утра. А можно просто сидеть и биться башкой об стену, потому что единственный вариант который греет душу сегодня НЕ-ДОС-ТУ-ПЕН. Написала все это знакомому в Варкрафте В ответ пришло - "Ну понятно, меня тоже в рейд на Фелмиста не взяли". Плачу [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6858 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Стат у чувака в асе : Злой. Бля замок заклинело сижу взаперти дома жду спасателей!!!
В это же время стат у его брата : Злой. Бля замок заклинело не могупопасть домой, сижу под дверюью((((( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6859 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Проишествие - три девушки за день совершили наезд на пешеходов.Обсуждение:
> ну вот о чем я и говорила. > обязательно нужно было указать что > за рулем были автомобилистки. чтобы > побольше ненависти вызвать. Конечно нужно было написать нейтральное «водитель». И не называть марки машин — чтобы не обобщали тут, типа «чем авто дороже, тем быдлей водятел». И места совершенных ДТП не сообщать — можно подумать, там одни козлы ездят. Вообще надо поменьше подробностей. Что значит «наезд»? Может, там кто-то сам прыгнул на проезжую часть. А может телесных повреждений вообще не было, и это была какая-то подстава. Проще нужно писать — и нейтральнее! «Вчера в краевом центре, по уточненным данным, что-то случилось. 3 раза.» Вооот. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6860 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
4:03:11: как это нет???????????????))
4:03:24: ну это как да, токо наоборот) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |