![]() |
#6641 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
я - привет. коля, мне нужен доступ к принтеру.
одмин - в папке с общими доками лежит док Zayavka_dostup.doc. открываешь, заполняешь, печатаешь, подписываешь у начальника и приносишь мне. после этих несложных операций ты с доступом. я - коль. даже не знаю как спросить. одмин - ? я - ТЫ ДОЛБОЕБ? заявка на доступ к ПРИНТЕРУ!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6642 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
из разговора в асе
Рыжый (21:34:12 29/09/2008) слышал у вас Лукошенко опять на выборах самого себя победил))) Рыжый (21:35:42 29/09/2008) чё малчишь? DreamerNat (21:35:58 29/09/2008) нечего сказать :'( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6643 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: пришлось скорой сказать что вызов ложный, ничего смешного))
ууу: оперативненько ты 03 набрал) ххх: у меня по команде *пздц бл@* голосовой набор) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6644 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Zoomer (09:41:07 29/09/2008) [утро понедельника]
Кстати, сегодня первый день за неделю, когда я не прочь дернуть пивка! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6645 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Марочка
Жень,а если я покурила минут 20 назад,а ща покашляла и дым идет изо рта-эт че? J 0 I< E R Сгинь демон!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6646 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: Подхожу к нашему сисадмину - смотрю он что-то интересное читает на каком-то сайте, явно про секс. Подхожу сзади, заглядываю в монитор, там про петтинг, нетинг, глубокий и поверхностный петтинг, он увлечён, я типа думала, что он сейчас закроет, чтоб не палицо, а у него ноль реакции. Ну я наклоняюсь ближе к монитору, изучаю страничку и говорю: "О! скинешь мне потом тоже почитать!" Ответ: "Так это я у тебя и нашёл в списке сайтов,которые посещала".
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6647 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Пипец...таблетки от аллергии и кожного зуда.Побочные реакции:кожный зуд и аллергические реакции..:-[
![]() |
![]() |
![]() |
#6648 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Разговор в отделе продаж одного крупного провайдера.
- Почему этого клиента не подключили? - Тут написал техник по подключению в примечаниях... - Что написал? - "У клиента нет компьютера. Менеджер сказал клиенту, что техник придет со своим ноутбуком". [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6649 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
hotspot
у тебя было такое что девушки забывали свои трусики как бы случайно? iluxa а как понять как бы случайно или нет? У меня было когда я Олесе говорил, о забери свои трусы, а она мне - это НЕ МОИ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6650 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: знал я одного чувака
xxx: он в 98 году купил пень на 350мгц xxx: налил в ванну глицерина xxx: разобрал холодильник, вынул катушки, сунул в ванну xxx: охладил глицерин почти до нуля xxx: положил в него комп xxx: и разогнал до 1.3ггц yyy: А где же он мылся тогда? xxx: после всего что я написал ты ещё думаешь что он мылся?! (оригинал -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6651 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
В ходе дежурного рейда по проверке порядка в амстердамских кофе-шопах полиция Нидерландов оштрафовала 27-летнего курильщика марихуаны за то, что в его косяке был обнаружен табак.
Как известно с июля 2008 года на всей территории ЕС был введен запрет на курение в общественных местах, и Нидерланды отнють не стали исключением из этого нового правила. Однако данный запрет пока не распространяется на курение чистой марихуаны внутри так называемых кофе-шопов, имеющих лицензию на ее продажу. Незадачливый курильщик погорел на том, что не захотел баловатся 100% наркотиком и смешал в своей самокрутке марихуану с запрещенным к употреблению табаком. (С) журнал "Эксперт" № 39 (628) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6652 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
она: ну позвони мне!!!
он: а ты красивая?? она: а это имеет значение? он: конечно!!! она: что же мне делать.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6653 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Delog: слушай а артем там где?
Patyi: артем там тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6654 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
порой глянешь на свой комп, и думаешь, сколько-же у меня говна на диске... А как надо форматнуть, думается: ёлки палки, как-же я без всего этого буду жить?
![]() |
![]() |
![]() |
#6655 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: спустись к машине, открой дверь, найди ручник и обними его - он твой папа
yyy: че? xxx: извини не удержался, подьебнул xxx: сори сори сори yyy: где? yyy: при чем тут папа и ручник xxx: мда xxx: иди обними, все в силе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6656 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: халявааа...жизнь налаживается
xxx: Мне сегодня уже второй препод обещал зачет за семестр автоматом, за то что я ему комп собрал и сетку помог подвести) yyy:... xxx: можно фигней маяться весь семестр =) xxx: ты че не рад за меня? yyy: бля, я офигенно рад... xxx: да че такое та? yyy: ты не пойми меня не правильно, но ТЫ ЖЕ СУКА В МЕДИЦИНСКОМ УЧИШСЯ, какого хера там преподы зачет на халяву ставят? xxx: да забей, яж там материал всеравно усваиваю... yyy: я с тебя хуею... yyy: ХУЙ ты усваиваешь, ты бля с обжимником лучше чем со шприцом обращаешся, вот доведешь кого - нить до заражения крови, че скажешь : "да забей, чувак, без обид, давай я тебе в замен за такой косяк комп собиру и сетку поставлю?" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6657 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: у нас с гитаристами всё время жопа какая-то
ххх: только вольются в коллектив ) и сразу какой-нить несчастный случай ыыы ххх: последнего вот в армию зобрали ) ууу: Да.. Действительно несчастный случай :-D ууу: Вернется, не узнаете бедолагу ххх: до него был гитарист ххх: так он ваще женилсо ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6658 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
css> Если вам за какую-либо помощь обещают оказать множество услуг, не забывайте, что множество может быть пустым. )
![]() |
![]() |
![]() |
#6659 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
dns.md -> положил на батарею крабовые палочки пачку разморозить, ща глянул - на пачке лед, а батарея холодная под ними. Они мне сцуко батарею охлаждают!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#6660 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
*minas has joined us
???? ?????? ??? ? ?? ??? ?? ? ?????????? ?????? ??? ??? ????? ??? ? ?? ???? ????? ??? ? ?? ???????? ????? ??? ? 7 ???? ? аха! палитесь сцуки! бля ??? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |