![]() |
#6661 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Urchin:
"на работе нужно работать!" - с серьезным видом произнес шеф.. .. а в отражении окна за спиной красовалась томная незнакомка в красных трусиках на босу грудь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6662 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Грустно когда стажер путает слова "форматировать" и "дефрагментировать"
Щас в одминку заходит и грит:"Ну все, все харды у бухов я отформатировал" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6663 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх:Ты разбираешься в японской кухне?
ууу:а че там разбираться????? стол.стулья.плита,холодильник)все как у нас) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6664 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: привет! ты че в отпуске в аське делаешь?
ууу: сижу на блаконе)) тырю интернет из соседнего отеля))) ххх: мдя... админ - он и в Турции админ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6665 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Участковый вчера отжег.
Восемь вечера - я дрыхну после универа. Звонок в дверь - отец (О) пошел открывать - на пороге участковый (У) - "я по поводу вашего ребенка" - говорит. О: А в чем проблема? У: Я недавно звонил в школу - вы знаете что за весь месяц ваш сын в ней ни разу не появлялся? О: Да - он и в прошлом году в нее как-то не ходил... У: Почему? О: Да вот в университете слишком занят - третий курс как-никак... У: о_О А потом блин меня будили, пришлось студак сцуко предъявлять. А к другим, вот, из военкомата приходят... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6666 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Лёха-ха: единственный плюс холостяцкой жизни - всегда знаешь, чья сегодня очередь мыть посуду, стирать, готовить, пылесосить, гладить и т.д..
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6667 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
njcobra:
Отзыв одного моего программера о другом (о прохождении испытательного срока): Пишет он быстро и хорошо, но допускает ньюансы. Если сделать скидку на общую неадекватность и легкую ебанутость, можно оставлять. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6668 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
с вечера налакался Ягуара.... В рзультате энергетика, никак не мог заснуть. Решил проблему гениально: встал на колени, голову положил на подушку. И пока в этой позе раком ноги тратили энергию чтобы держать жопу, голова потихоньку засыпала....
![]() |
![]() |
![]() |
#6669 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
вбиваю в переводчик "seem to realize"....он мне выдает перевод: "кажись,понимать"...
![]() |
![]() |
![]() |
#6670 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
- У меня вот тут стоит одеколон на 3 года просроченный. Возникает вопрос: а что становится с одеколоном, когда кончается срок годности?
- Его больше нельзя пить. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6671 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Самое витиеватое выражение - это "ступай добрый молодец, откель явился". Чтобы понять, что тебя послали в пизду требуется время и некоторое количество мозгов)
![]() |
![]() |
![]() |
#6672 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Statyan
а я вот, пока болею, решил разрушить свой комплекс, который у меня с детства еще Statyan и пройти, наконец, Fallout 2! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6673 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Про российских болельщиков с одного из хоккейных сайтов:
Зато у нас в России это не так. Людей с IQ ниже 150 и без окончания аспирантуры на матч не пускают. За этим следят менты каждый из которых имеет взрослый разряд по шахматам и ведет театральную колонку в газете. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6674 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Всегда удивлялся - нахрена на 3 курсе истфака преподают математику?! особенно с ТАКИМИ преподами:
В корзине лежат 5 белых и 6 черных шаров. Наугад достают 3 шара. Какова вероятность того, что все они разноцветные?! сели решать... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6675 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Antilamer: Прихожу контору одну админить,спрашиваю,мол как дела,все ли работает-у кого какие траблы?!
Одна особь перекисно-водородестово вида выдает - У меня в компьютер не входит!!!Уже несколько дней! Сажусь за машину,спрашиваю:фамилию,имя,пароль. Она-Иванова Ирина набираю i.ivanova и пароль; действительно не пускает в домен! 5 раз интересусь правильностью пароля и логина, на что получаю ответ типа:"Я же не дура и всегда входила по своей имяфамилия и этот пароль! Девочку эту раньше видил,лезу на сервак удаленкой и не нахожу в Ad i.ivanova о чем задумчиво сообщаю,пытаясь понять куда делся этот юзер! Она глядя через плечо: Ой,а вон я но под старой фамилией!!!! чЁто у вас данные не обновилисЬ!Я ЖЕ ЗАМУЖ ВЫШЛА! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6676 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Из руководства по MSbuild:
Как известно, Microsoft обожает создавать такие же продукты, как у других, но другие. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6677 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
о автосигнализациях:
У меня у дома дяди стояла четверка. Орала постоянно. Какой-то сознательный гражданин сбросил лом на нее, он проткнул машину и вошел в землю. Потом долго пилили его, ибо вытащить не могли, съехать тоже. =) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6678 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Master
До того как была определена последовательность ДНК человека, исследователи считали, что в ней должно содержаться около 140 тысяч генов. Однако на самом деле, геном человека несет в несколько раз меньше последовательностей, кодирующих белки. Основная часть ДНК не несет информации о белках. Иногда ее называют "мусорной" ДНК (junk). Master хули, закомментированный код [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6679 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Fakka: Нужно меньше сидеть по ночам за компом, что бы нормально вставать утром... Сегодня проснулся от того, что мне на рожу упал телефон, который я держал в поднятой над лицом руке - видно уснул пока выключал будильник
![]() |
![]() |
![]() |
#6680 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Любое утверждение может быть верным. И ниибёт.
![]() |
![]() |