![]() |
#6601 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Путаешь краники Hot и Cold?
С - студеная, Н - нагретая! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6602 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх:А мне както в школе учительница по математике сказала что если я совершу приступление, то его никогда не расскроют!!!
ууу:О_о ххх:А потом добавила что это из-за того, что у меня отсутствует логика(( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6603 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
На работе поставили кофейный автомат. Теперь у входа организации, чьи сотрудники получают зарплату на карточку, стоят кофемашина, не принимающая больше полтинника, и банкомат, выдающий минимум сотню. Первые меняющие уже ходят по вестибюлю. Памятник конфликту стандартов.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6604 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: Я понял: если у тебя безлимитка на 1Гбит и жесткий на 1Тб, то НЕЛЬЗЯ создавать папку "В сортировку" )))
![]() |
![]() |
![]() |
#6605 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: знал я одного чувака
xxx: он в 98 году купил пень на 350мгц xxx: налил в ванну глицерина xxx: разобрал холодильник, вынул катушки, сунул в ванну xxx: охладил глицерин почти до нуля xxx: положил в него комп xxx: и разогнал до 1.3ггц yyy: А где же он мылся тогда? xxx: после всего что я написал ты ещё думаешь что он мылся?! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6606 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Мало кто знает, какие вещи енот может вытворять своими лапками =)
Я по ТВ видела,енот стоит от 5-15 тыс руб.В этой передаче,мужик рассказывал:купил себе енота, ушел на работу и оставил его одного,а енот ему системный блок разобрал:)))Вот так:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6607 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
BL: первая машина, эт как первая женчина
* [m]: давай быстрее пока родители не пришли? ;) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6608 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ann> вчера иду по старому району города, прохожу через глухой дворик и наблюдаю картину: на лавке сидят два парня в спортивных костюмах с бутылками пива, и краем уха слышу кусок разговора: "... представляешь, он одним из первых вышел на рынок потребительского кредитования в постсоветской России..."
ann> yу и кто после этого скажет, что современная молодежь деградирует? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6609 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
XXX: Привет, как ты? На работу устроилась?
YYY: Ага) Меня уже "компьютерным гением" там называют) ХХХ: Ты же вроде офис-менеджером хотела? УУУ: Им и работаю. Сама сначала не понимала в чем дело, пока не увидела, как наши менеджеры за компьютером работают. Вопросы "Куда флешку вставлять?" и "Почему меня в компьютер не пускают?" (нажатый капс при вводе пароля) еще пол-беды. А вот как они адрес в браузере набирают - просто ппц. Начинают набирать английской раскладкой, когда подходят к месту, где надо точку ставить, думают некторое время, переключают раскладку на русскую, ставят точку, потом обратно переключают на английскую, и продолжают печатать ХХХ: оО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6610 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
kolmar: самые забавные фразы русских солдат из официальной КоД2 это "гоу, гоу, гоу, товарищи!!" и "grenade, блядь!"
![]() |
![]() |
![]() |
#6611 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Проверял уроки дочери. Учебник по "русскому..." за 4 класс.
Кусок стихотворения: "Пусть петух боится лая, Пусть не спит козел в сарае" Я вот как-то не сразу понял, что вторая строка не про петуха... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6612 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
™-=ORION=-™: жизнь сложная штука.
nikito: жызнь игра, но с класной графикой ™-=ORION=-™: согласен. nikito:немогу пройти уровень где у меня зарплата 500 баксов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6613 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Играю в русскую версию Call of Duty 2. Сталинград, зима, пальба со всех сторон, взрываются гранаты, трупы... и крик командира: "Не надо пытаться стать героем, Василий! Просто уничтожь танк!!!"
![]() |
![]() |
![]() |
#6614 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Метро, час пик. Мимо меня пролетает парень, в руках - пакет, видно что тяжелый и одна ручка уже оторвалась. У парня в глазах остервенение, но он волочет за оставшуюся ручку. И тут она обрывается. Истеричный крик:
-НУ И САМ СЕБЯ НЕСИ!!! - бросает ношу на хрен посреди зала и уходит. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6615 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
У меня сеструха-великая модница(серия-кукла барби)
вчера пошла вечером выносить мусор-минут 15 красилась,хз зачем(мусорка в 20 шагах),в общем наштукатурилась, взяла пакетик модный(ибо стремно ей идти с мусорным пакетом,увидят еще подруги),туда мусорный пакет положила и пошла.. при выходе из подьезда к ней подбегает гопник лет 12 и вырвав пакет быстро убежал в даль... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6616 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: у тебя завтра сколько пар?
yyy: ну, теориетически да [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6617 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх. у мя комп старый, на обновку бабла жалко...
ххх. гамаю во всякое старьё, в закромах тут нашёл Jedi Academy. русифицированный. ххх. один из эпизодов: джедай ждёт, када два охранника напиздятся и свалят... ххх. и вот один из них типа анекдот травит ххх. "Приходит Люк Скайуокер к императору Паладину и грит: - В чём сила, брат? - Конечно, во власти! - Вот и папа говорит - во власти, а она в ньютонах!" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6618 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
сегодня прочитал заголовок в газете:
"У моего сына принцип: переспал с девушкой - женись на ней" после сорок второй свадьбы отрезали ему хуй. семья вздохнула с облегчением... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6619 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ххх: Ненавижу соседей сверху!!!
ууу: ? ххх: Когда они нас залили, им бы хоть что, а когда мы их залили, так скандал. ууу: О_о ууу: Задумался... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6620 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
yyy: У него такая сексуальная вмятинка на лбу)
xxx: Не поверишь, но это я сделал ему в далёком детстве ещё... xxx: ...игрушечным, но от этого не менее тяжелым и железным танком (кг 2-3) yyy: блин а так прикольно получилось)))) xxx: ггг уже представляю "забудьте про тату и пирсинг! Новое движение - вмятинки на черепе!" xxx: приходишь, платишь, садишься на стул, тебя ебашут танком в лоб, ты падаешь, встаешь, смотришь в зеркало и радуешься xxx: Сексуально, хуле) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |