![]() |
#6441 |
Робот - Приколист
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 660 раз в 472 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Практическое занятие по матану. Студент у доски ни черта не знает. Препод ждет, давая шанс хоть что-нить вспомнить. Тут кому-то приходит смс, и телефон голосом из Mortal Combat орет: "FINISH HIM!"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6442 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
8-1
Слово ёбай означает тайный ночной визит к женщине 8-1 японский предельно точен [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6443 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
vtr (16:04:11 30/09/2008)
...фраза, услышанная мною сегодня утром от 80-летнего философа и востоковеда Александра Пятигорского. (Тихо, задумчиво)"Главная особенность России — не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба...(переходя на еле слышное бормотание) не хамство, не тщеславие, не невежество. Главная особенность России (вдруг переходит на крик) — ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6444 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
сохранена 2008-09-29 в 20:10)
Ну почему, стоило мне жениться, и телки на улице сами стали подходить и знакомиться... К-в-а-з-а-р: Обьясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, + ты побрит и накормлен. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6445 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
препод по уравнениям матфизики (дедуля в возрасте) отжег на паре в поисках очередного доказательства (не помню только, с чего все началось):
- .... поэтому в самолете я пил водку с третьим секретарем правительства Афганистана. Правда, его потом оттуда выносили, а я еще сам вышел, хоть и с трудом..... Так...... а к чему это я?..... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6446 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
препод отжог: трудовые потери выражаются в человекочасах, человекоднях и человекопауках:)
![]() |
![]() |
![]() |
#6447 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошел с ума
а десятый напевает мелодию из тетриса [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6448 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
ZoomKnight: помню, в детстве мне мама говорила когда домой шли
ZoomKnight: "слушайся маму, а то проснешься вон с теми дядьками" ZoomKnight: (показывает на панков жрущих водку на скамейке) ZoomKnight: БЛЯТЬ, ЗРЯ Я НЕ СЛУШАЛСЯ МАМУ!!!!!!! Т_Т [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6449 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
С форума моделистов.
старина фельдфебель: У КОГО ЕСТЬ ЧЕРТЕЖИ ВИНТОВКИ "ГЕВЕР"88Г.ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! БУДУ РАД И ПРИЗНАТЕЛЕН! У НЕЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СТВОЛЬНЫЙ КОЖУХ. Wombat: Даже на гражданке старина фельдфебель не мог избавиться от командного голоса. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6450 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
xxx: один дома сидишь?
yyy: не, бабка, кошка попугай и собака zzz: вы там не репку тянете?) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6451 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Как сообщает издание The Inquirer со ссылкой на «достоверные источники», корпорация Google ведёт переговоры о покупке студии Valve, всемирно известной благодаря своей игре Half-Life. О заключении сделки может быть объявлено уже на следующей неделе.
mrThe зная политику гугла… ждём бесплатных игр на движке source. =] только теперь Гордон Фримэн будет с буквой G на костюме… FRAGIL3 Зачем, там кажется уже был G-Man) Cepuk Ходил долго с чемоданчиком, присматривался. Наверное всё-таки понравилось. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6452 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
[19:07:19] Люди, а как можно начать бумажное письмо? (
[19:07:42] извениться перед духом дерева [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6453 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Сидела со своим парнем в гостях у его друга. Заходит его
(друга) батя, разговор перемещается на флешки. Батя: у меня друг один купил недавно флешку за восемь штук, тоненькую такую, и почти сразу сломал. Мы: О_о Как??? Батя: вставил в порт и резко повернул. По привычке. Он - автолюбитель. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6454 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
жалкие смертные
и ты такой же бля, не напоминай.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6455 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
муж и жена по аське
она: а давай вот прям сейчас слиняем с работы и поедем домой ипаццо! он: че? она: ой, извини, окошком ошиблась он: ЧТО?!!! она: ой нет она: это я окошком ошиблась когда писала что окошком ошиблась он: дома поговорим она: бля! она: ну чесно чесно она: *бьется головой оп стол [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6456 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Кисулька (21:23:17 29/09/2008)
ты сам знаешь, мама - психолог и все такое...так вот к ней седня пришла дама с дочкой ее заниматься, у которой заикание. но не о дочке речь. мамаша рассказала по ходу что в детстве у нее был энурез (недержание мочи)....а родители в тот момент развелись и отец забрал ее к себе....пару раз он еще вытерпел стирку грязных пеленок, а потом решил задачку по-своему...провел к детской кроватке электричество, когда пеленка становилась мокрой - девочку несильно так, но ощутимо дергало током....папа инженером был.....самое интересное что энурез действительно прошел через 3 дня [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6457 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Пришел я военный билет свой получять прошлой весной. После военной кафедры нашей доблестной. Захожу в военкомат. Все как надо, застегнут на все пуговички.
Подтянут все дела. Стучусь в кабинет к тыловой крысе и начинаем общаться. - Товарищ майор, разрешите обратиться? - Проходи. - Сержант Игорь . . для получения военного билета прибыл. - А чего ты меня "товарищем" то назвал? Ты знаешь что "товарищей" всех в 1991 году отменили?! - Простите? А как надо? - Господин! - А вы знаете, что "господ" всех в 1917 году расстреляли? *Покраснел майор, глаза выпучил* - Пошел вон! - Слушаюсь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6458 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
РР :
интересно потрахаться с собакой или конём РР : я в фильме видел uu : не надо.я ветеринар,я все знаю пра конские куи. РР : ну я видел как девочки их себе засовывали под не мыслимыми углами uu : мальчик, это в жопу лучше не совать. удовольствия 30 секунд. а при эякуляции головка увеличивается в несколько раз. искуственные вагины лопаются. а у тебя будет черепномозговая травма, придурок. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6459 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Кто в тетрис не играл, тому с переездом из квартиры будет туго!
![]() |
![]() |
![]() |
#6460 |
Робот - Приколист
Открыли хайд
:
![]()
Слышу лицом в монитор, слышу сзади звук падающего за диван тела, не поворачиваясь: "Что там упало?" Из-за дивана, абсолютно спокойный голос брата: "Фондовые рынки".
![]() |
![]() |