![]() |
|
Цитата #398616
EvGenius> Я понял, зачем нужны девушки "давай останемся друзьями". Я У НИХ ЕМ )) ведь мы же друзья
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398615
nervnoe_serdce:
Единственный бот [асечный], через который не смогла пробиться: "ЧЁ ПСИШЬ?!" Я перепробовала всё: Не знаю. Не псю. Да. Нет. Земля. Цифры от 0 до 9. Хуй. Вариации слова ХУЙ. Я плакала и билась головой о клавиатуру 3 дня. Но нет. До сих пор меня в жизни волнуют только три вопроса: кто сотворил вселенную, существуют ли инопланетяне и что же нужно было ответить тому ебаному боту... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398624
Она: А ты сильно по мне соскучился?
Он: (сильно-сильно+сильно-сильно+сильно-сильно)^10 Она: Так это ж 0 получается... Он: догадливая мля.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398623
CAUTION: Чего то ты рановато сегодня
Mimiru: с работы сбежала *довольная, как танк* CAUTION: =)))))))))))))) CAUTION: Это как? может, как танкистка? Mimiru: ты ни разу не видел довольных танков? CAUTION: Неет, не приходилось =) Mimiru: Ок, тогда счастливая, как чёрные шурупчики на белом блюдечке :) CAUTION: О_о ... CAUTION: Кажись с работы тебя по состоянию здоровья отпустили... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398622
X> Настроил GPRS в Сургуте?
Y> Мне от МТС пожелание пришло: "*некоторый текст отсутствует* онального роуминга." Я тогда сразу понял, что с роумингом не заладится... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398621
.Space.cat: блиииин..
.Space.cat: привезли мне односпальную кровать - маман стебется >__ |
Цитата #398630
СпэйсМанки: Кондолиза в файерфоксе подчеркивается
LegionOfBoom: неспроста СпэйсМанки: он предлагает исправить на Гондолина [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398629
она: Мне хватает один раз вспотеть в одежде чтобы понять что её нужно сменить
он: так чтобы понять или сменить? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398628
MADR:знаете рекламу про U800 там ищо тетка в евросети сидит а мужик на стекле пищит I LOVE u800
вот решил сеня приколоца, вобщем нашол ветрину там тетка ждала когота, начал также)дышать в стекло MADR:написал I love u800 MADR:так она что,взяла и достала его из сумочки и начала кривляца)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398627
eXpeL: сёдня чё видел в поликлинике =)
xxx: чё? eXpeL: Стоит стенд и там типа описание всех кабинетов с фотками. eXpeL: Немая сцена - лежит пациент, ему типа делают УЗИ, а на экране компа, к которому подключен прибор, стоит Zuma на паузе... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398626
xxx:есть 1 такая пездатая истина.если покупаешь ноут то не стоит через месяц после покупки узнавать сколько он стоит
Цитата #398625
xxx: Эльфы сосут у троллей!
yyy: Ты мультики смотришь или играешь? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398640
Встретилось слово "скарификатор". Решил поглядеть, что это, вбиваю в Вики.
"Скарификатор — инструмент для скарификации перикарда, рабочая часть которого имеет зубчатую нарезку" Ояебу, я так и думал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398639
DeLmi: На заметку всем кто пленку с пупырышками лопает , есть не мение интересное занятие , берете обычный клей ПВА тонким слоем наносите на руку ждете пока высохнет и потом аккуратно снимаете , получается как будто обгорел и кожу снимаешь, затягивает нехуже))))
Цитата #398638
odemidova: Кстати там нам пришло в голову что растопырь это не глагол, а летучая мышь-растоман.
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
|