![]() |
|
Цитата #398700
Zejna_13> Зааай, а ты меня любишь?
DEAD_KNIGHT> Угу Zejna_13> А как ты меня любишь? ))) DEAD_KNIGHT> Сильно Zejna_13> А как сильно? ))) DEAD_KNIGHT> Ну горячо люблю Zejna_13> А как горячо? )))))) DEAD_KNIGHT> Аж кипятком ссусь!!! Zejna_13> (((((( Дебил!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398699
yesenin_toxa: я симс качаю
Ger: хочешь семью завести? yesenin_toxa: хотя бы девушку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398701
Судья Мёртвых
размер груди ты так и не сказала Брюнетк@ в М@рМелаDе Второй,с хвостиком Судья Мёртвых зря ты про хвостик сказала, у меня буйная фантазия и больное воображение [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398702
xxx: а ты на концерт билеты продаёшь?
yyy: не, а че? xxx: хотел просто одного человека на тебя послать. yyy: это ты сейчас так меня хуём обозвал? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398696
LiMuR: Ты чего не спишь герой-любовник
Kroll:всмысле герой-любовник? О_о LiMuR:Ну сердце Kroll:у меня это сердечко уже скоро месяц как висит) и относится оно к моему велосипеду) LiMuR:У вас с ним всё серьезно Kroll:ещё бы.... я с ним сегодня пол дня ебался! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398704
Он: а что тебе интересно?)
Она: музыка, фильмы, интересные и умные люди Она: каких мало Он: ясно Он: хош видео скину как мы на шлагбауме катаемся? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398692
*xxx сидит, приклеивает стекло для фары и проникается совковым автопромом - в автозапчастях фары в сборе не было, но зато нашлось только стекло за 13(!) рублей ))
интересно, у них нет выкройки кузова для ВАЗ-2106 и куска металла нужных размеров... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398691
Онлайн-тестирования радуют:
Вопрос: Что в языке Pascal подразумевается под комментариями? Варианты ответов: 1) Слова, которые произносит программист при отладке программы ... (c) vampir_infernal [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398690
5 лет назад у мну в зубе появилась дырка. не пошол к стоматологу, боялся очень... тепрь опять же не иду к стоматологам - боюсь их пугать...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398689
xxx:Админы!!Че с нетом???
Админ:проблему у вышестоящего провайдера,мы на резервном канале! xxx:Скорость 1ьит/сек или даж меньше!!! YYY:Резерв-это одминовская мобилка))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398688
ххх: Так тебе сколько лет то?
ууу: НЕ СКАЖУ! МОЙ ВОЗРАСТ ЗНАЮТ ТОЛЬКО МОИ РАДИТЕЛИ И МОЯ ПОДРУГА, ПОТОМУ ЧТО СТАРШЕ МЕНЯ НА 2 ГОДА! ххх: А подруге сколько лет? ууу: 21 ууу: БЛЯ!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398687
Сегодня иду по коридору к своему офису и слышу за углом какую-то возню около грузового лифта. - "Твою ж мать, не пролазит!" -"Да ё...ни ногой - войдёт!" Заглядываю за угол,вижу двух грузчиков в фирменной форме. На спинах написано "ООО Бережный переезд"...
Цитата #398686
Интеллект – отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат.
Цитата #398685
xxx
блин, женские журналы жгут xxx сегодня видел xxx на обложке название статьи:"уровень IQ: посчитай и не расстраивайся" сцуко самокритично [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398684
xxx: что вы можете рассказать о религии вуду
yyy:Религия Voodoo была забыта с появлением религий Radeon и GeForce [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
|