![]() |
|
Цитата #398637
Belka:вот, как тебе тема статьи на ленте: Донецкие альпинисты заподозрили снежного человека в краже макарон - я офигеваю просто
Сатур: бегут за снежным бабайкой с альпенштоками и орут "отдай вермишель, сука!" во картина, экспрессия в чистом виде Belka: фильм можно снять остросюжетный Сатур: :-[слезливую мелодраму про снежного бабайку, который так сильно любил макарроны, но эта любовь так и осталась неразделенной.... а все из-за сволочей с альпенштоками Belka: :-D пиши сценарий!! Сатур:и последняя сцена: кинотеатры рыдают рядами. Майк Джилленхол в роли горбатенького бабайки в ковбойской шляпе, зарубленый альпенштоками, истекает кровью на белом-белом снегу и тянет лапку к пачке вермишели "Паутинка" с портретом улыбающегося Юревича на этикетке. занавес. бурные аплодисменты переходящие в оглушительные овации. Оскар за лучшего бабайку первого плана Belka: *ROFL*ты нашел свое призвание Сатур: бабайкобиограф Belka: *ROFL*клиника Сатур: жизнеописатель бабаек Belka: бля, еще один заголовок "Труп снежного человека оказался резиновым" Сатур: блять, но это, дети, уже совсем другая история.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398636
xxx
а когда ты диплом писала, ты была более общительна! (( yyy ы ну дык то был всем известный феномен написания диплома. Во время написания диплома у студентов обычно до блеска вычищена комната, постираны все вещи, протерта клавиатура, монитор, мышка, рабочий стол, приготовлен ужин на всю семью, выучена третья вариация вивальди на скрипке, собран сложнейший оригами - все кладется на альтарь, лишь бы диплом не писать) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398635
dir_for_live: Реверберировал, реверберировал, да не довыреверберировал.
zergeich: Как ты это написал?! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398634
Валенсия (15:35:59 19/08/2008)
я купила себе косметики. Будешь ныть, скажу скока стоит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398633
1 - эх в свое время замучался с этими ошибками,ставил разные сборки.. Ща виста ультимат х64 работает как часы
2 - теперь только время показывает, да? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398632
Psigrey: В игре King's Bounty есть юнит Архимаг, бьющий молнией. После удара молнии есть вероятность наложить статус Шок на атакованного юнита. Меня всегда прет надпись типа:
"Архимаги наносят 872 урона. 31 Лучник погибает. Лучники в Шоке." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398631
Сегодня слушал новости. Передают, что Саакашвили начал изучение военного дела. Во время его выступления на заднем плане на его рабочем столе отчетливо были видны книги по военному делу, как то: "военное дело в СССР", "тактика ведения боевых действий в горных условиях", "современные войны", "война миров" и т.д.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398642
AddWord: А чем сталкер от 1с отличается от оригинала?
Bear_Teddy: там игрок играет не за Меченного а за Сидоровича - сидит в бункере и считает налоги [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398641
*erila перевернулся на другой бок и продолжил работать
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398643
Zhoza: ты с кем нить из венгрии то общаешься?
Rumpelstiltskin: нет, я венгерского не знаю Zhoza: оч смешно! Zhoza: я имею ввиду из пацанов Rumpelstiltskin: я думаю, с венгерскими пацанами та же проблема, я не знаю ни венгерского мужского, ни венгерского женского :((( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398644
~ФЕРЗЬ~ (21:50:52 19/08/2008)
У меня антивирь новый ~ФЕРЗЬ~ (21:50:55 19/08/2008) Самый лучший ™†‡~¤M©M†X®¤~‡†™ (21:51:07 19/08/2008) какой?? как называется? ~ФЕРЗЬ~ (21:51:32 19/08/2008) Волгателеком. Нет инета - нет вирусов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398645
KlinOK: меня уже неделю приследует время 10:24 и 20:48
KlinOK: может это знак свыше, что стоит добавить оперативки??? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398646
Slavko: Чет увас какой-то прикол вчера был, Витя час пришел ржал, ниче внятно сказать не смог
K@in: Да че гуляем вчера впятером по набережной, час ночи, тут откуда не возьмись шесть тругопников, ну и довай там слышь пацаны и т.д. Минут 20 препирались, им в драку лезть не охота вруг че, и отвязаться понятия не позволяют, тут у мну идея родилась типа пусть наш самый крутой боец потив их, ну те выдвинули самого залупистого и мы Фару двинули, ты ж знаешь он КМС по рукопашке K@in: Ну Фара ему в бубен настучал и все вроде бы ниче если бы этот идиот после того как уронил этого гопокида и сел сверху чтоб добить перед ударом не объявил на фсю учицу ФАТАЛИТИ Slavko: ыыыыыыыыы K@in: Геймер куев!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398647
Annanimus
назвается, на обеде Аню пробило на шопинг-терапию... Annanimus но шмоток поблизости не оказалось, поэтому пришлось купить маршрутизатор... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #398648
Она: А ты почему такой грустный? Чем заболел?
Он: Не знаю. Тошнота, головокружение, озноб. Хреново мне вобщем Она: Какой странный набор... Она: Либо виновата печенька либо... Он: Беременность Она: ))))) Он: И месячных подозрительно давно не было [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |
|