![]() |
|
Цитата #399087
с одного форума:
У нас в стране добывается уран, в частности в городе Усть-каменагорск. Не буду говорить, как и почему, но в общем до нашего города дошла торговля ураном. Небольшие таблетки обогащённого урана можно теперь купить, если быть не много понастойчивей. Таблетки толщиной в 1 см и радиусов в 5 советских копеек... нет, чуть больше как советский рубль. У меня есть возможность использовать уран. Но я не могу не где найти, как устроен реактор. Кто-нибудь натыкался или знает, как это делается? Может поделитесь? Я хочу свою квартиру запитать от этого реактора... думаю проблема об оплате электричества сразу отпадёт. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399104
a: Тема Жи/Ши осталась нераскрыта.
b: А что в ней? «Ы» с шипящими пишется через «И». c: Про «„Ы“ пишется через „И“» записал в блокнотиик… [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399103
Седня из окна универа увидел чьи-то шпоры.. Нацарапанные на дверях гаражей :D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399107
Тема на локальном форуме:
Представь: ты очнулся голый, днем, на полу сортира на вокзале. Рядом никого. В кулаке зажаты 100 рублей. Ты ничего не можешь вспомнить - ни как тебя зовут, ни где ты живешь и как тут оказался. Твои действия? ххх: ждать в сортире, пока кто зайдет. отмудохать его головой об унитаз. забрать одежду и все его вещи. в кулак ему сунуть 100 рублей ууу: рекурсия бля zzz: Всё встает на свои места. nnn: Больше не буду заходить в сортиры на вокзале. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399106
Помню, мы картошку у Пургена копали
заебались уже докопали, взяли у него литру самогонки и пошли в лес и тут мать его к нам приёбыватся "Что у вас там такое, что у вас там такое в пакете?" Мы говорим "Пиво", а она никак не отстаёт Подбегает к Агею, у которого пакет с бутылкой и начинает "Дай посмотреть, дай посмотреть" Он как рявкнет на неё "Щас ведь блядь не поленимся и обратно картошку зароем!" Она подумала-подумала и пошла в дом... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399105
infectionn > Большинство видеозаписей на фотике короткие и заканчиваюся так: "Бля, видео!"
Цитата #399112
она: у меня голова болит((
он: а я и не предлагаю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399111
Olmeca: нет, небылицы нашим внукам мы будем расказывать о призраке диска B:\
Цитата #399110
DrTribe: дитя да куда ж тебе трахаццо?
фypия*eщe*тa: мне 15и я опытная. у меня было 4 парня DrTribe: сидят все уже? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399109
кароч девушка с бывшей работы рассказывала:
дейсвующие лица: Вика - она таксист Ким - её муж(тоже таксист) В: посралась с мужем он ушёл на работу,думает ну и фиг с ним вечер пойду к подруге.вызывает такси.садиться в машину и едет.слышит переговоры по рации -"Ким ты работать сегодня будешь?" -"не нах мы тут с бабами пьём!" -"хорошо снимаю тебя заказы.удачно отдохнуть" вика спокойно доезжает до подруги рапслачивается с таксистом и говорит "а вы можите привет передать по рации?" "да а кому?" "Киму" в рацию "Ким тебе тут девушка красивая такая привет передаёт" сквозь шум женских голосов "да прикольно!наверно постоянная клиентка. Как зовут? Вика? аа чёт не могу вспомнить.как фамилия то?" вика:"Ким" гробовая тишина таксист сочувствуя:"Ким это твоя жена....Удачно отдохнуть тебе...." (с)ionix [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399108
она
это правильно. Даже женатый имеет право на личное пространство он мужу этот тезис озвучивала? Она конечно она мы не лазим друг другу в телефоны он давай я тебе со своего номера кину смс "Спасибо за ночь, любимая, хочу засадить тебе в сладкую попу еще разок. Твой Дикарь" и ты НА САМОМ деле узнаешь, не лазите ли вы друг другу в телефоны. правда ты об этом можешь узнать уже посмертно, с облака. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399123
Кристофер
нужна девушка скромная,обаятельная,общительная,и что бы была хорошей любовницей.Это наверное потому что я много страдал от любви последнее время Катя а как твое страдание от любви относится к этим критериям? Раньше ты хотел вульгарное замкнутое бревно?) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399122
...Примечательно, что русский перевод книги Дарвина "Изменения животных и растений при одомашнивании" был опубликован раньше, чем ее оригинальный текст.
(с)Общая биология 10-11 класс, стр 146. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399121
Из новостей на Секлабе:
Американцы ищут террористов по теням на аэрофотоснимках. Инженер лаборатории JPL Эдриан Стоица (Adrian Stoica) предложил новую методику опознания людей по изображению, полученному с помощью аэрофотосъемки. Отбрасываемая человеком тень, а особенно тень идущего человека, помогает установить личность этого человека с высокой точностью, полагает Стоица. Один из комментов Продам зонт, недорого... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399120
Rod (20:45:18 6/09/2008)
я сцуко неубиваем)) Rod (20:45:54 6/09/2008) когда я собирался, то не нашел ни одного целого носка!! Rod (20:46:25 6/09/2008) и тут я увидел степлер... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
|