![]() |
|
Цитата #399163
На паре:
Препод: ...экономическое состояние большинства наших компаний развивается по системе спирали... Голос с задней парты: Ога, спирали, спираем и будем спирать... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399162
вчера коллега отжег))
идет смотрит ключ из двери торчит в соседнем отделе без пяти пять вечера, он со словами сегодня работаем сверхурочно... повернул ключ и ушел домой.... народ ждал уборщицу до пол седьмого.... его сегодня встречали всем отделом... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399161
M@x (12:43:50 8/09/2008)
Х@й! alex (12:44:36 8/09/2008) Толи обматерили, толи поздоровались... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399160
Клинит, фигово, пытаешься найти помощи у друзей. Спрашиваешь у знакомого гота:
- Как выйти из депресняка? - *медленно затягиваясь, лениво сплевывая на землю* А зачем?.. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399168
Мир перевернулся...Теперь в асе сидят с телефона, а СМС отправляют с компьютера...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399167
Объясняла бабушке, что теперь учусь на программиста. Сошлись на том, что я ремонтирую телевизоры и развожу мышей...
Цитата #399166
Вот интересно, какова средняя продолжительность жизни всплывающего окна?
Цитата #399176
1: Господа, хочу признаться что что пизженные яблоки - вкуснейшая штука! 0:-)
2: Это ты ещё пизженную чёрную икру не пробовала B-) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399175
Анютик
Не чего не проснулась в тебе ко мне? FoRsakeN ща разбужу ...подожди... FoRsakeN блин....оно короче проснулось,опохмелилось и опять легло спать.....=\ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399174
Способ выхода из любой ситуации один - соберись и разбирайся.
Цитата #399173
Работаем в офисе над рекламным банером одного проекта (картинка на банере состоит из пазлов), в ответ на отправленый дизайн от начальства приходит смс с изменениями которые нужно внести. Содержание следующее:
- "значит с первыми двумя все нормально пазлами, третий нужно чтоб сомкнулся со вторым сверху с правого угла второго, по горизонтали середины верха второго пазла, скрепи их все..." Читали медленно, вчетвером... много думали... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399172
Она: А интересно, он машину сам потом ремонтировал. Блин а куда я вчера свои носки дела?
Она: Ой прости, это не тебе)) Он: Я их постирал :) Она: Да?! А куда ты их положил? Он: У тебя аська файлы принимает? Она: Да Он: А носки? ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399171
mitrich: нет ничо хуже для фирмы, чем глупый, но смелый сисадмин...
Цитата #399170
она: может я просто гиперсексуальная?)
он: может у тебя просто шило в жопе? о_О [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата #399169
xxx:я в течении месяца электричку куплю)
yyy:кому? xxx:себе xxx:правда незнаю пока какую xxx:для этого мне надо сыграть песню на бобре) xxx:песдец.можно подумать что я ебнулся,если не знать что речь о гитарах [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
|